Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
TroubleMaker, так мы и смотрим - но на Ютубке!
на форумной странице я вижу все отлично про вложенную ссылку на ролик!TroubleMaker, да! тубка его показывает!
Там и смотрим!
Вышел из моего акаунта с форума. Ссылка на ролик активна!Где-то в настройке на Ю-тюбе есть такая запрещалка: для сохранения качества видео
канеш, важно. Но вопрос был:Это дешевое железо,которое не стоит своих денег!!
Т.е. возврат применим? Для данной ценовой категории.Это-гарантийный случай для Пилота?
запретил не тока встраивание, но и комментарии на Ю-тубе: такие вот строгости.Ссылка на ролик активна!
СерМонд, у нас правила торговли в РФ не отменяли,а вот за активность "не у нас",терли сообщения!Т.е. возврат применим? Для данной ценовой категории.
Было,дело! К нам,Мишки заходили!апретил не тока встраивание, но и комментарии на Ю-тубе: такие вот строгости.
а вот как возьмут(по этой причине), так и сообщишь(а?)....как взял,этот РД,так и отдам!
Самое главное! Что бы народ понял!!а вот как возьмут(по этой причине), так и сообщишь(а?).
Нет,не добрался еще!TroubleMaker, Искрой не отстреливал?
В вашем редлайне тоже ЖЕЛЕЗО СТОКА НЕ СТОИТ!Самое главное! Что бы народ понял!!
- Это,железо,стоко не стоит!!
судя по работе на радар, то даА гейгер у Пилота всегда плавает, или это только на этой улице так сложилось?
Сок,не только в этом! А приоритет "точки" над работой радарной части.В вашем редлайне тоже ЖЕЛЕЗО СТОКА НЕ СТОИТ!
Но об этом чтото никто не вспомнил!:-(
Но2- Проезжая мимо самого радара не слышав гейгера (Видео 1) это конечно же жуткий баг!=-O Я бы уже газ втопил!