veloole действительно сделай одолжение, предоставь на тест свой аппарат, ну коле уже тоже в мск проживаешь.Могу одолжить, ежель что ;-)
шомики у меня есть.... нужен пилот... пришлите для теста... я вам наснимаю независемого видео...Эх затестить бы Пилота и Шомика из одной кабины, ну оч. интересно, как одно железо, с разными прошивами и в разных коробасах работает. :dirol:
Кто будет тестить? Могу на будни дать без проблем.Green_label, Достаточно, но не все мечты сбываются.
Я покупаю Шомик, а кто-то Пилот и вроде все складывается, только вот найти желающего прикупить за свои кровно заработанные погремушку в 400$ совсем не просто.
Щас дураков нет, да и раньше не особо.
---------- Post added at 05:15 ---------- Previous post was at 04:50 ----------
Прочитал с опозданием.
veloole действительно сделай одолжение, предоставь на тест свой аппарат, ну коле уже тоже в мск проживаешь.
Конечно подозреваю, щас бурю негатива, что этого делать не надо, потомушт) Пилот все равно лучший.
Просто надо уже поставить точку в этом вопросе, а то "тамо" читал якобы Пилот Трукама за горой взял, да еще за х.з. сколько.
И остальные лазеры "гарантированно" берет, вот собсно это бы и проверить.
Берет, да еще не в прямой видимости - слава ему и честь, не берет ваще - ставим крест и забываем.
не часто и не стабильно... 30 рву на моря по м4 через все известные радары.... так что мог бы устроить неплохое тестирование... правда в паре с валентином... так как главным в поездке будет он... а после 20 июля уже могу покатать в паре с 800 на наши крисы и визирыкатается и в Москву часто
какие лазеры.... даже тестировать глупо....MPS, А как же лазеры Без них тест, не тест.
лазеры не берет ни кто.... прямой выстрел не в счет.... если вы поймали прямой выстрел то смело включайте поворотник и ищите кассу....Ну а что делать, если ребята заявляют, шо Пилот лазеры с полоборота берет, остальные же РД - в отстое.
Так-то все видео есть,выкладывал и на Крисы и на Визиры и на Арены.на наши крисы и визиры
насколько я понял интересует сравнение с новым 800 шомиком.... в одинаковых условиях на один и тот-же радар...Так-то все видео есть,выкладывал и на Крисы и на Визиры и на Арены.
Ну дык, за такие деньги, он должен не только их брать, а и хозяину приносить.Ну а что делать, если ребята заявляют, шо Пилот лазеры с полоборота берет, остальные же РД - в отстое.
У вилки на торце 12в розетка, ну очень удобно.А какая у него розетка?
И под барабанную дробь выходят внутренности Пилота 21рс ... ждемс op:Взял сей предмет. Пару,тройку часов,дайте!
Приеду домой,готов распотрашить новинку.