- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Как то в прошлом годЕ не плохо Амату отлавливаллазеры не берет ни кто.
Как то в прошлом годЕ не плохо Амату отлавливаллазеры не берет ни кто.
Ага!P.S. А экран - классный, слов нет...
Да,21 RS! http://yadi.sk/d/FtVw9Isi60ok2TroubleMaker, это именно 21RS?
Судя по маркировке - "просто" 21, выпущенный в середине сентября прошлого года...
рупор смотрит вниз.приемник пилота
Green_label, благодарю,два раза!!*DRINK*И рядом приемник Йоты от Инспектора
Согласен!! Детектирование,стрелки 300-500 метров!причем, не особо хорошо работающей...
Василий Белкин, тссссссс!а зачем интересно так тщательно стирать названия микросхем платы стрелкодетекта в наше время? )
- а настройка режима ловли Стрелки тут может влиять? По ТТХ это заявленоДетектирование,стрелки 300-500 метров!
(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опыту).Возможность регулировки чувствительности приемника Стрелки.
раза в три ценник ниже ему!По цене и ТТХ - теперь такой же как аналоги (явно не хуже).
плата у RADARTECH Pilot,впаевается в россии!(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опыту).
Ага! на однополые браки!Блин Весна прошла вроде! (или летнее обострение?),
....дорогие они выходят,дети!Главное что бы детей не было!
аналог +/- 4500р в розницу!вроде аналоги с ЖПС так же.
затереть не грех, если есть что беречь...(IMHO я думаю что ни кто ни чего не затирает - как вы это представляете? На заводе китайцы трут название, или по собственному опыту).
шомик 800-GГлавное что бы детей не было!
Надо ездить и тестировать! (а сколько он в рознице 12?) - вроде аналоги с ЖПС так же.
Так мы обсуждаем сам приборчик, с перемыванием ему потрохов *DRINK*Ну началось!