Ну мало ли, это у меня компас в зеркале, а тем у кого тонировка - вообще лафа - ничего не видно будетНо эти огоньки будет видно через заднее стекло. А если полиция будет ехать ссади?:blink:
Я пока подыскиваю для него местечко. У нас они могут быть конфискованы, поэтому приходится прятать. Пока прикрепил его в районе вешалки для одежды заднего пассажира (на несколько сантиметров вперед от ручки (на потолкеНапрашивается вопрос : а где спрятан будет основной блок V1 ?
Сегодня прокатился - вроде удобно. Теоретически можно было в левый край зеркала прикрепить - но там сложнее, т.к. зеркало у меня с автозатемнением там крепится плата. Плюс у внешнего дисплея штеккер слева и неудобно было бы провод выводить. А штеккер не хотелось выпаивать.Хорошо получилось, единственно что меня смущает- это то ,что очень "далеко" надо вести взгляд на сигналы. Мне казалось, что он будет в левом углу зеркала.
У меня в том месте (как на фото) стоит основной блок, мне не удобно было рассматривать индикацию. Поэтому дополнительный дисплей поставил возле спидометра.
А мобильники вообще фокусируются?Финиш. С мобилы нереально зеркало сфоткатьФокусируется на отражение, а не на зеркало
![]()
Согласен. Высоко и не по взгляду, вести далеко и отвлекает от движения. Правда возможно, для любителей смотреть в заднее зеркало и нормально.Хорошо получилось, единственно что меня смущает- это то ,что очень "далеко" надо вести взгляд на сигналы. Мне казалось, что он будет в левом углу зеркала.
У меня в том месте (как на фото) стоит основной блок, мне не удобно было рассматривать индикацию. Поэтому дополнительный дисплей поставил возле спидометра.