- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
V1 тоже видим для RDD.
А это предположение или уже однозначная информация?Железка заточена чисто под американский рынок
Это я знаю, но за прочие плюшки была готовность ему простить даже такой недостаток. К тому же он любим/понятен, и так или иначе уже есть на руках. А теперь, раз уже всё равно приходится менять "вероисповедание" и опять вкладывать деньги, то уж так, чтобы потом снова не кусать локти.V1 тоже видим для RDD.
Ну как бы "их" приборы отличаются не только тем что не ловят наши радары, но и то что для наших детекторов совсем другая база отдается , а еще тут прозвучало что наша база должна стать бесплатной , правда оффы пока не подтверждали.пишут о прописке в системе купленного радара
Имеется ввиду продажа ошибочно (как в моём случае) приобретённого девайса?так что проще ошибки решать через Ебей.
Меня терзают смутные сомненья... (с)Кстати К40 это Конкур,
Давно где то попадалось что это именно "Конкур" лепит для пендосов.Как-то это всё гораздо больше на Whistler
При наезде сзади и передний рупор выловит нормально отраженку, главное понять откуда стреляютЬ.есть датчик на попу и типа в результате круговая защита.
Паш, ну вот сильно сомневаюсь...Давно где то попадалось что это именно "Конкур" лепит для пендосов.
Когда говорим о Рупоре от Майка – да, этот выловит многое, меня впечатляло и то, как отражённый лазер улавливался прибором (кстати, только начиная с 3.872, предыдущая постфактум показывала выстрел непосредственно в тебя). А вот как с отражёнкой у тех, о ком толком никаких массовых отзывов нарыть не могу (имеется ввиду и K40), сказать сложно.и передний рупор выловит нормально отраженку
Для Валика самое сложное это то что у нас в Раше водится. Остальное ему IMHO гораздо легче даётся, ибо под то самое остальное(имея ввиду комплексы с корнями из США и Европы) он отдельно точится.Когда говорим о Рупоре от Майка – да, этот выловит многое, меня впечатляло и то, как отражённый лазер улавливался прибором (кстати, только начиная с 3.872, предыдущая постфактум показывала выстрел непосредственно в тебя). А вот как с отражёнкой у тех, о ком толком никаких массовых отзывов нарыть не могу (имеется ввиду и K40), сказать сложно.
Немного есть вот тут: http://www.k40.com/filebin/pdf/SML_-_EX_Defuser.pdf но, повторюсь, никто не скажет, как это отработает еврорадары...И не ясно, как у этих коробочек с кодами ошибки, которая показывается при замере ментам – видно, что лазер сбивают, или просто кажется, что руки кривые.
Тут больше вопрос к оптовым барыгам, они больше знают кто и у кого и чего заказывает, ибо на том же "Конкуровском" заводе эту поделку мог заказать любой по ТЗ, тем более этот завод буквально 2 года назад как женщина легкого поведения был готов лечь под любого. Возможно я вычитал не достоверную информацию, так что все может быть и я не прав и этот К40 производится не на этом заводе.Паш, ну вот сильно сомневаюсь...
Если пытаетесь нарыть инфу по лазеру, то лучше V1 его никто не ловит, но лучше защищаться джаммом, а по обычным радарам переотраженки должно хватать и на один рупор.А вот как с отражёнкой у тех, о ком толком никаких массовых отзывов нарыть не могу (имеется ввиду и K40), сказать сложно.
Насчёт джамма понимаю, поэтому в первом посте и писаллучше V1 его никто не ловит, но лучше защищаться джаммом, а по обычным радарам переотраженки должно хватать и на один рупор.
А в целом, исходя из всего и всюду прочитанного, V1 остаётся для меня настоящим эталоном Детектора, с которым жаль расставаться, и ради фишек которого даже хочется морочить себе голову подкапотной установкой, как в моём "атермальном случае". Да, легко обнаруживается RDD, но и на солнце бывают пятна Судя по вектору развития девайса, сам Майк во главу угла ставил качество Детектора, а на разные плюшечки, типа невидимости или GPS, просто "клал с прибором". Хорошо, что хоть ESP появился и можно таким образом расширяться.Насчёт лазеров готов не заморачиваться, потому как довольно удачно взял LI на eBay
© "Позвольте мне Вам этого не позволить..."@artlife С учетом раритетности машины, то она у Вас долго не задержится