Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Все карты в руки - ибо у меня нету поблизости мобильных арен и крисов.
это для win приложений проблема, но не для *unix. Видел как минимум 2 утилиты под линух, которые показывают скрытые wlanТолько сеть Wi-Fi может быть скрыта и ноут не увидит ничего. У меня дома так например сделано отключено Enable SSID Broadcast и сеть не сканируется, но настроенный на нее ноут подключается.
Для поиска сети логичнее использовать сканер нужной частоты.
Может они приобрели РД для этой цели...Вот инспекторы как научились ставить треногу "Арена". Они несколько дней меняли положение этой треноги, и им удалось эмпирически найти такое положение, когда детекторы ее определяют очень поздно. Проверялось также на Sho-me 720, ситуация аналогичная Любопытно, насколько такая установка фоторадара соответствует рекомендованной заводом - изготовителем?
Не знаю чего там накручивают , был в отпуске почти каждый день ездил по трассе Йошкар-ола - Казань . Экипаж стоял в одном иОчередная стационарная "Арена" на моем каждодневном маршруте прошла какое-то достаточно долгое обслуживание. Она не работала около 3 недель и вот заработала снова. Результат "техобслуживания" - снижение дальности детектирования примерно в 1.5 раза - тоесть довольно существенное. Проверялось на кобре и вистлере - оба детектора подтверждают это.
Остается догадываться, что там такое накручивают на ТО.
Похоже на байку. Не работают так ни Крис, ни Арена. Они производят снимок по команде радара.и ещё мужики одна фишка,сейчас ГАИ делают следующее:где знак стоит обгон запрещён,а полоса прерывистая(сделана видимо служителями закона специально,т.е взяли и замазали гудроном,очень красиво ,как настоящая,на скорости не сразу заметишь,они выключают скоростимер,а оставляют включённой только камеру и записывают этот участок,а тем временем перед Вами едет(можно сказать,типа газели) и вы не выдерживаете и начинаете обгонять,а через километра 1.5 стоят "бравые" дармоеды и начинают *HI*рассказывать и показывать как это не хорошо беря при этом от2500 до 5000 ,было в Оренбургской области после Уфы,вот такие пироги.
Не, не байка, пишут на камеру, не обязательно радар, это стандартная подстава, сам на такую попадал год назад на объездной вокруг Воронежа. На участке с прерывистой воткнули на обочине знак обгон запрещен, и стригут бабки. Еле отбился. Основной аргумент, что знак не похож на временный (знак на переносной стойке), то есть на лицо несоответствие знака и разметки, а они вместо устранения этого, пользуются в личных целях. Даже ездили к знаку, я его и их машину сфотографировал.Похоже на байку. Не работают так ни Крис, ни Арена. Они производят снимок по команде радара.
Либо было предъявлено превышение с обгоном.
Но так не было, поскольку так оно не могло быть.Врать не буду,не знаю арены или нет,но всё что на треногах на трассе стоит,в машинах у гайцев,на столбах перед въездами в города ловит за ура.Единственное что ни разу не срабатывал диапазон лазер(наверное не попадался),и ещё мужики одна фишка,сейчас ГАИ делают следующее:где знак стоит обгон запрещён,а полоса прерывистая(сделана видимо служителями закона специально,т.е взяли и замазали гудроном,очень красиво ,как настоящая,на скорости не сразу заметишь,они выключают скоростимер,а оставляют включённой только камеру и записывают этот участок,а тем временем перед Вами едет(можно сказать,типа газели) и вы не выдерживаете и начинаете обгонять,а через километра 1.5 стоят "бравые" дармоеды и начинают *HI*рассказывать и показывать как это не хорошо беря при этом от2500 до 5000 ,было в Оренбургской области после Уфы,вот такие пироги.
Сорри, вот копипаст с сайта Симикона:Но так не было, поскольку так оно не могло быть.
Так было у Вас?
Вам так показалось/Вы так подумали/решили/вам рассказали?
Просто кто-то прочитает, перепишет, расскажет и родится та самая байка о том, что Крис или Арена теперь еще и кино транслируют.