Я посмотрел оба видео и честно говоря кобра с ее плохим увеличением сигнала даже мне больше понравилась. От Валика мозг плавится, и он к тому же на этом видео не особо дальше видит радар, не принципиально, и еще он в конце нашел каких то четыре источника и стрелки все время прыгают, дезориентируют, толку от них мало в этом случае и я если честно не понимаю на какие источники он сигналит, сначала полдороги показывал два, а в конце уже четыре и даже после проезда все еще показывал что впереди что то есть и четыре источника...Этим видео я хотел показать сколько все-таки источников сигнала из 4-х покажет V1 при движении по левой крайней полосе. И мигала стрелка вверху, говорящая нам, что самый сильный сигнал спереди.
В данном случае мы и так видим перекладину с Радаром и стрелочки лишь нам подсказали, что радар как раз впереди.
Но как раз V1 мне показал реальную картину, а не Кобра в этом же месте https://www.rd-forum.ru/40435-post7.html
И в некоторых местах, где 735 подавала К1, я проехав с V1 увидел сигнал совсем по другому.
Я говорил об уверенности за рулем . Это - ранее предупреждение ,информативность , и т.д . То , что было до v1 ,не давало этого . P.S Это в рублях считать , или ?окупается на ура за одну ходку до пробкограда...
С другой стороны, интересно было бы собрать статистику, сколько залетов было с дешевой китайщиной и В1 на тысячу километров пути у одинакового количества пользователей. ;-)Но я не настолько богат, чтоп покупать дешевую кетайщину!
Вот кстати, нашел свое же видео. Если смотреть клип с 3:56, то если видео распахнуть на весь экран, видно как VP-508 брал помеху в диапазоне K. Далее он поймал короткую помеху в Ка-диапазоне из-за чего отключился Автомут, после чего 508-ой снова продолжил озвучивать помеху в К-диапазоне.Мне вот тоже интересно как Конкур отрабатывает еще один сигнал под помехой.
именно, если вы не перемещаетсь много и быстро, то оно и не нужно! С моими перемещениями хоть весь конкуриерами обвешаеся - не помогут!Если бы мне по роду работы приходилось много и быстро перемещаться из города А в город Б, то я бы тоже выбрал В1 для трассы.
Правильно! Если на рампе 4-е радара, зачем он показывает 4-е источника?!От Валика мозг плавится, и он к тому же на этом видео не особо дальше видит радар, не принципиально, и еще он в конце нашел каких то четыре источника и стрелки все время прыгают, дезориентируют, толку от них мало в этом случае и я если честно не понимаю на какие источники он сигналит, сначала полдороги показывал два, а в конце уже четыре и даже после проезда все еще показывал что впереди что то есть и четыре источника...
Т.е. что бы V1 работал правильно и стрелки не скакали радар должен быть расположен удачно???И стрелки скачут! Не заметили, что радары находятся высоко? Не самое удачное место для определения.
То же можно и про Белтрониксы сказать?С моими перемещениями хоть весь конкуриерами обвешаеся - не помогут!
Да, есть такие беспощадные к детекторам люди, их немного, но шороха они наводят много Теперь новая тема - "Valentine One Опасносте!!"ThinkPad, читаю и начинаю понимать защитников 775й.
О чем и речь. Люди разные и кому то нужно, что бы РД просто подавал голос и не надо вникать откуда он, какова мощность и какое количество.Т.е. что бы V1 работал правильно и стрелки не скакали радар должен быть расположен удачно???
Если честно, то не вижу особой прелести в стрелках... да и количество источников особо ни к чему.... какая мне разница, один радар стоит или 8
Конечно сейчас будут рассказывать про 2 радара один за другим или радар спрятанный за помехой
Логика простая: Если РД подал голос - значит не торопись.... И плевать на стрелочки и количество источников
Собственно я и не сомневаюсь. И не увидите. Для этого надо на них смотреть ;-)Если честно, то не вижу особой прелести в стрелках... да и количество источников особо ни к чему.... какая мне разница, один радар стоит или 8
Вы не правильно поняли ситуацию с радарами в этом видео. Автомобиль ДПС, который появляется после КРИС-П и после АЗС, является отдельным источником, и так же как и КРИС-П измеряет скорость. НО, в отличие от КРИС-П, который отсылает письма, они работают в "онлайн" режиме. Автомобиль ДПС никакого отношения к этому КРИС-П не имеет.Я со своей стороны приведу только одно видео, где V1 принимает кучу отраженки и горит 5 источников и моргают все стрелочки Хотя реальный источник всего один (КРИС в лоб)
Вот тут разнца очень большая! Наш нанохан практикует развешивание кукушек для таких нелюбителей стрелок! И если я иду по дамбе, и вижу что показывает всего один источник, то, знаю, работает кукушка в одиночку! Забавно наблюдать, как весь поток с шомиками, кранчами, конкурерами и прочей лабудой послушно кланяется хрен знает чему... А вот когда светит три источника, тогда да, приходится и мне притормозить...да и количество источников особо ни к чему.... какая мне разница, один радар стоит или 8
про шисятпятые не скажу, а от 940 отказался - для меня не вариант!То же можно и про Белтрониксы сказать?