Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
яже вывешивал фоты как она выглядит! Названия, к сожалению, не знаю!BTN У нас в К диапазоне-лира не катит!Что то другое!
яже вывешивал фоты как она выглядит! Названия, к сожалению, не знаю!BTN У нас в К диапазоне-лира не катит!Что то другое!
А не дешевая это сколько (в рублях или относительно)? Серьезно, хочется определиться с еще одним критерием качественного продукта - ценой. Ну, к примеру, Эскорт 8500 стоит почти 15000 рублев, это дешыво?Но я не настолько богат, чтоп покупать дешевую кетайщину!
IMHO дорого!Эскорт 8500 стоит почти 15000 рублев, это дешыво?
Стало быть, критерий отвечает требованиям. Спасибо!IMHO дорого!
яже вывешивал фоты как она выглядит! Названия, к сожалению, не знаю!
:-D:-XДля начала лучше фото с мощной оптикой, может что и попадётся в кадр.В принципе, они у нас и на загородных трассах имеются, т.е. при очень особом желании... ну и т.д.
Круглые, вернее овальные, дают максимальный сигнал! прямоугольные вякают как то неуверенно!маленькие коробочки и прямоугольные и круглые на столбах освещения
за городом не встерчал еще...не побоялись поставить имитаторы за городом
оптика телефонаая...:-D:-XДля начала лучше фото с мощной оптикой, может что и попадётся в кадр.
Может они туда просто датчики дверей засунули?оптика телефонаая...
не, точно не датчики дверей! ДД такую сработку не показывают как эта бздёхалка!Может они туда просто датчики дверей засунули?
ну это городская черта! хотя там не кукушек надо вешать, а класть конкретных ******* под колеса, чтоп обкуреные тинейджеры не летали по юдинским дорожкам!Да ну ладно ! Перекресток Осиново-Горьк_шоссе и до поворота на пляж Изумрудный по дороге в Юдино. Зимой одна "кукушка" была, сейчас уже две, а вокруг только лес .
V1 их както по особому идентифицирует?Владельцам V1 - глубоко "фиолетово" .
Вопрос: а как владельцы V1 распознают отключение "кукушки" и включение рядом с ней реального радара, причем с интенсивностью сигнала, примерно равной "кукушке". Количество сигналов-то ведь будет 1 штука.Владельцам V1 - глубоко "фиолетово"