...точно...не внимательно прочитал....спасибо...Вероятно, обновляетесь не через Internet Explorer
...точно...не внимательно прочитал....спасибо...Вероятно, обновляетесь не через Internet Explorer
Попробуйте по кнопке "INTEGO VX-600R+ \ Inspector 9000 ST". И отпишитесь потом о результате..."Пожалуйста выберите соответсвующую модель! (GPS1920H+RYRU|A001PRYRU)"
Cпасибо!! Получилось с кнопки INTEGO, а кнопка 1920 чёйто не арбайтенПопробуйте по кнопке "INTEGO VX-600R+ \ Inspector 9000 ST". И отпишитесь потом о результате...
P.S. Хотя уже должно и по кнопке для 1920 отрабатывать... Этой разновидности не было в списке обрабатываемых.
Ок, посмотрю немного позже, как лучше сделать, чтобы другие владельцы таких же зверушек не путались...а кнопка 1920 чёйто не арбайтен
Это нормально. Если почитаете первый пост темы, то увидите что попадает в базу и почему посты ДПС пропали. Если же там действительно висят безрадарные или маломощные измерители скорости, но о них Вас РД почему то не предупредил, то на сервисе обновлений RDupdate.ru есть ссылка "Как исправлять данные в базе?"После обновления на RD Update.ru в моем 64 регионе "пропали" все посты ДПС, втч числе действующие и втч посты, где при въезде стоят стационарные камеры (например пост на новом мосту через Волгу). это нормально?
Вряд ли это связано с обновлением. Может мощность радара повысили? У вас там в регионе на фермах висят Арены. Они очень хорошо детектируются издалека радарной частью РД без помощи GPS. По-хорошему, все бы стационары в вашем регионе нужно удалить из базы /strelki, но пока по просьбе Самурай я 3 камеры оставил для тестов РД.На стац. камере мой 740-ой уже практически под ним вышел на четвертый, неведомый ранее уровень оповещения (не обрывистый, постоянный звук). Раньше было всего 3 и все прерывистые, может это как-то связано c объявлением gps точки из базы?
это действительно так, спасибо.По-хорошему, все бы стационары в вашем регионе нужно удалить из базы /strelki
На персональной странице выбрать версию базы Alt.Захожу под логином, а база заливается 0056 как для незарегистрированного пользователя. Что делать ?
Например, попробовать обосновать использование 61-го прибора сугубо в личных целях...Захожу под логином, а база заливается 0056 как для незарегистрированного пользователя. Что делать ?
ответил в личку.использование
Да хоть с господом богом. Если обоснуете использование этого количества в личных целях, ограничение на допустимое количество для конкретного пользователя может быть пересмотрено. Если не сумеете - значит реальные пользователи не могут использовать функционал сервиса.Партнерство с stop-radar
После продажи надо удалять из личного кабинета, иначе новый пользователь не сможет обновитьТ.е. личное ?
Я покупаю все радары Конкур только у stop-radar, соответствено и обновляю их по получению.
Нет! Да, и зачем? Хотите, чтоб такие точки были в базе и она превартилась в китайскую?Здравствуйте, а есть ли такая возможность залить точки poi с mapcam.info например на мой конкуерор локально?
У меня противоположная просьба.а есть ли такая возможность залить точки poi с mapcam.info