Да, спасибо. Но только когда ставил сначала галочку, выдавал ошибку и соответственно не добавлялся из узла в веб-сайты.
Да, спасибо. Но только когда ставил сначала галочку, выдавал ошибку и соответственно не добавлялся из узла в веб-сайты.
Здравствуйте.Здравствуйте, хотел узнать когда ваш замечательный ресурс подружится с IBox combo F1
Ну я им пользуюсь всего неделю, видео вроде не плохо снимает, да и о Аренах (могу ошибаться, в Самаре на триногах ставят), Роботы тоже видит, только вот не понятная фигня, на некоторых пищит радарной частью, но чаще работает по GPS, причем радар молчит почти всегда, такое ощучение, что муляжи или выключены, так как на рабочие если в базе есть и тетка предупреждает и пищать начинает метров за 400.Имя им легион. (с) Родина их... ну, не будем о грустном...
Да, понятно, что оперативное обновление баз по радарам даст возможность использовать это хотя бы, как GPS информер.
Но непонятно, зачем таким образом поддерживать тех, кто закупает это "там" на вес и пытается тут продвигать как что-то приличное...
Вам абсолютно правильно кажется, но... Повторюсь:на rdupdate можно ли только базы камер вшить в свой прибор, у вас мне кажется камеры по актуальнее!
в обозримом будущем не планируется.
Решил заапдейтить прибор VX-600r через rdupdate, история:@toxa160883, заходите на персональную страницу, запускаете реанимацию.
"Но помни, в полночь карета снова станет тыквой..." (с) В смысле - автоматика, не увидев свежего обновления, опять его прибьет...
зашел в кабинет, почему-то вижу прибор не со своим серйником (?!)
Перезапись прошивки регистратора - ни малейшего отношения к работоспособности радар-детекторной части не имеет. "Окирпичить", впридачу, видеорегистраторную часть, при неверном выборе файла для перепрошивки, тем не менее, может...6) делаю реанимацию на версию GFH 18 308 50 DRV IN (переписал на флешку в корень, вставил в ДР, включил питание в авто, дождался меню "ДА/НЕТ", нажал "ДА", закрутилось на экране колесо, секунд на 15 и встало колесо, перестало вращаться ... ждал минут 15, вобщем горит экран, красным горит кнопка на передней панели, встал update.. Не выключается .
---> По поводу второго экземпляра - так я же жене такой же купил и поставил, это он значит; Поскольку, как я думаю, как и всем женщинам, им надо, чтобы зажигание включил и оно "всё сделалось само" решил, что буду делать вначале себе, а потом ей, она правда ездит на 80% по одному и тому-же маршруту, поэтому было достаточно 1 -го раза, а сейчас новые камеры понавесили по М3, вот суету и затеял, вобщем скоро ее буду обновлять...@Аматер, всё хорошо, что хорошо кончается... Но - несколько комментариев...
Посмотреть вложение 21869
Вот никто, кроме Вас, даже не догадывается, почему в декабре 2014-го Вами обновлялся какой-то другой экземпляр...
----> Спасибо, это наверное не только мне полезно будет знать, но как грится, мне тогда "были по колено все глубокие места", поскольку не осозновал последствий и действовал по крупицам выуженной инфы.Перезапись прошивки регистратора - ни малейшего отношения к работоспособности радар-детекторной части не имеет. "Окирпичить", впридачу, видеорегистраторную часть, при неверном выборе файла для перепрошивки, тем не менее, может...
----> Вот тут не понял, ситуация была такая - прибор светит dn, informer его не видит - даже порта не видит (дрова установлены и показаны диспетчером при этом), соответственно кнопка "реанимация" не дается (inform), на rdupdate банально выходит на обновление базы и оно, обновление банально висит, так еще как-то можно на реанимацию выйти?на ryru.gpscamera.org - размещена "типовая" ссылка, без учёта реальной начинки прибора (его модели, которую видно на персональной странице). По кнопке "Реанимация"
RTFMно не пищит с увеличивающейся частотой при приближении, вообще не пищит, на всех не пищит (чувствительность минимальная , пороговое значение скорости 140 (чтоб не мучал
99% - "севшая" батареяситуация была такая - прибор светит dn, informer его не видит - даже порта не видит
Возможно. У Вас есть такой список?может полезно будет дать инфу прям на сайте update под лозунгом - "для тех кто почти сдох, но жить все еще хочет" дать соответствие прибор-дата изготовления - прошивка ориг. ?
К прошивке регистратора ни informer, ни rdupdate ни малейшего отношения не имеют. Вот не научили их писать файлы на флэшку и засовывать ее в прибор. Зря, наверное...Перезапись прошивки - почему я ее сделал: Прошивка -то исчезла каким-то не волшебным образом, я же ее сам-то не тер, прибора-то informer вообще не видел
Скажите, а что именно не дает нажать вот эти кнопки?залогинившись не могу обновиться, открывается несколько графиков скрин , что не так делаю,
Хорошо, по другому поставлю вопрос, устанавливается только 0027, другие не ставятся, под кнопками ничего нового не нашел, наверно моськой ткнуть надо
Может быть, стоит не только поискать новое, но и сделать то, что там написано?под кнопками ничего нового не нашел, наверно моськой ткнуть надо
-- Уважаемый Passerby, все-таки ни RTFM, ни сравнение и выставление настроек = настройкам аналогичного прибора vx-600r (жены, который бикает при обнаружении сигнала К, сопровождат человеческим голосом), не привели к положительному результату, а именно:RTFM
99% - "севшая" батарея
К прошивке регистратора ни informer, ни rdupdate ни малейшего отношения не имеют. Вот не научили их писать файлы на флэшку и засовывать ее в прибор. Зря, наверное...
Вы в самом деле считаете, что кому-то еще известны выставленные Вами значения настроек везде, где они могут глушить звуковое оповещение?ни сравнение и выставление настроек = настройкам аналогичного прибора vx-600r
- это либо настройки, либо отвалившийся динамик. Второе исключается фразой- не выдает пикания при приближении к работающему излучателю, но показывает "К" справа на экране
и, как раз, говорит о их кривых значениях.- бикает каждые 3-5 секунд,
Вы в самом деле считаете, что диагнозы ставятся по фотографии (состоянию на момент первого обращения прибора к сервису) а не по его текущему состоянию?- сейчас в личном кабинете вижу, что мой прибор идентифицируется как:
Марка детектора: FH-118_Plus,
Уважаемый Passerby, мой эксперимент в определении проблемы (или неисправность прибора, или некорректность прошивки) заключался в том, что 2 одинаковых прибора, приобретенных мной (для себя и супруги) vx-600r, движущихся в авто вместе, один - прошедший обновление в прошлом году (23.12.2014) на сайте rdupdate, работающий корректно в режиме радар-детектора в настоящее время, и другой, восстановленный после обновления 29.10.2015 на том-же сайте, настроенных на одни и те же параметры, как и первый, демонстрирует иное поведение в режиме Радар-Детектора, а именно, второй - не выдает звукового учащаюсегося звукового сигнала при при обнаружении сигнала К облучения (молчит), в то время как другой - выдает. Вопрос был прост - может-ли быть причиной неисправности обновление, или это уже неисправность физически в приборе, при этом индикатор "К" в правой части индикатора, тем не менее загорается при приближении к источнику излучения, кроме того, выдаются через каждые 3-5 секунд "бипы" непрерывно, в то время как исправный - молчит. Звуковое оповещение о приближениии к точкам POI выдаются (как я понимаю это уже функция не РД), т.е. динамик работает. Если я недостаточно корректно задал Вам вопрос, приношу извинения, Вы можете прокомментировать причину неисправности? Заранее благодарю за ответ.@Аматер, позвольте задать несколько встречных вопросов...
Вы в самом деле считаете, что кому-то еще известны выставленные Вами значения настроек везде, где они могут глушить звуковое оповещение?
Вы в самом деле предполагаете, что тут моментально выстроится очередь из желающих это угадать?
- это либо настройки, либо отвалившийся динамик. Второе исключается фразой
и, как раз, говорит о их кривых значениях.
Вы в самом деле считаете, что диагнозы ставятся по фотографии (состоянию на момент первого обращения прибора к сервису) а не по его текущему состоянию?
Вы в самом деле считаете, что кривая работа одного из двух одинаковых приборов имеет отношение к теме, обозначенной в заголовке ( RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror ), и должна обсуждаться именно тут?
Ок, на каком языке необходимо повторить?Вопрос был прост - может-ли быть причиной неисправности обновление, или это уже неисправность физически в приборе, при этом индикатор "К" в правой части индикатора, тем не менее загорается при приближении к источнику излучения, кроме того, выдаются через каждые 3-5 секунд "бипы" непрерывно, в то время как исправный - молчит. Звуковое оповещение о приближениии к точкам POI выдаются (как я понимаю это уже функция не РД), т.е. динамик работает. Если я недостаточно корректно задал Вам вопрос, приношу извинения, Вы можете прокомментировать причину неисправности? Заранее благодарю за ответ.
Если, всё же, на русском - читайте:- это либо настройки, либо отвалившийся динамик. Второе исключается фразой
и, как раз, говорит о их кривых значениях.
@Passerby, я могу и на английском, если Вам удобнее. Все, на других языках - только с переводчиком или словарем...Ок, на каком языке необходимо повторить?
Если, всё же, на русском - читайте:
Посмотреть вложение 22320
Посмотреть вложение 22321
Посмотреть вложение 22322
Посмотреть вложение 22323