- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Кто вам сказал, что она круговая? Это у китайцев круговая! Здесь он работает только со стороны движения! Обратная сработка может быть только в случае другой камеры или самого гейгера.И все таки нужен вариант прошивки с отключенным псевдогейгером, в условиях мегаполиса круговая диаграмма для точки G дает чересчур много ложняков.
Конкур пищит не переставая.
По моим ощущениям, направление движения он не отслеживает. На новой Риге от тунеля до эстакады Маршала Жукова точно пищит в спину, от эстакады до Демьяна Бедного по М.Ж пищит на камеры, расположенные на Мневниках. Если диаграмма не круговая, то в любом случае она чересчур широка и цепляет соседние улицы.Кто вам сказал, что она круговая? Это у китайцев круговая! Здесь он работает только со стороны движения!
https://www.rd-forum.ru/150806-post210.htmlПосле обновления прибор завис. Включается только в режим загрузки.Идет идентификация. Пишет Через 30секунд, "ошибки сетевого подключения " Вчера обновлялся нормально...
Нажми меня!Ребята спасибо за Ваши труды! У нас в Ханты - Мансийске установили стрелки, решил проверить на предмет их наличия в базе. Проехал рядом с одной камерой, о приближении к которой мне благополучно сообщил радар, но возник вопрос. В каком месте должно говорится последнее слово "Камеры"? Я уже проехал под стрелкой и через секунды две радар сказал это слово. Не должен он перед стрелкой за сколько то метров говорить его?
В версии 2306 псевдогейгер подключен?Vl@dK, недельку покатайтесь без псевдогейгера, потом (если, конечно, не попросите вернуть все назад раньше) продолжим обсуждение...
Обновиться только не забудьте сейчас...
ну по данному перепосту на другую тему, я понимаю все таки есть недочет в камере той?
Там был недочет в углах. Углы поправили и все встало на свои места (соответственно картинка изменилась). Теперь оповещает как надо.ну по данному перепосту на другую тему, я понимаю все таки есть недочет в камере той?
Смысл сообщения показать как писать и куда, плюс еще в картинках показано как определить угол курса движения и расчитать его, точку, где расположена камера, как найти саму камеру на карте.
Эти настройки есть в первом сообщении профильных тем по каждой модели. Здесь тема, касающаяся не настройки прибора, а обновления загруженных в него баз.Passerby, предлагаю в шапку добавить также первичные настройки после обновления.
насколько я понял после перепрошивки они не сбрасываются, но все же