Вы сами написалиНужно перед прошивкой подчищать кэш браузера и снимать галку "проверки версии"
Месты не появятся на 042 . Зайдите на speedcamonline посмотрите на карте ваш городпосле обновления версия не поменялась также стоит 042
подчистить кэш браузера, зайти на сайт, запустить обновление и снять галку "проверки версии"
После апдейта с официального сайта прошивка зарузиласьТекущая версия 2298 от 23.10 16:64
romanjoke, USB порт не дает нужного напряжения.
РД не видится. Пробуйте другой порт.
Пока тут вносите предложения. Passerby не может все сразу сделать. Речь про эту Стрелку? В ее случае конечно оставить бы Старт Стрелки, но программно обработать всю базу, думаю, сложно. В альтернативной базе ведь как раз убраны Старты, чтоб не вводить в заблуждение.Есть предложение поправить инфу только по одной камере: внутренний радиус Третьего кольца сразу на выезде из Кутузовского туннеля. Т.к. GPS в туннеле не работает, то предлагаю увеличить зону предупреждения об этой камере (если это возможно) для того, чтобы предупреждение давалось до въезда в туннель, когда GPS еще работает. Плюс почему-то для этой камеры стоит ограничение в 60 км/ч, а, по идее, д.б. 80 км/ч
Ну, вообще-то, для подобных предложений на форуме есть специальная тема - "Забей Стрелку" . К примеру, Mike9966 вчера там отписался, сегодня - уже все исправлено и, даже, успело попасть в исправленном виде в новую базу...Есть предложение поправить инфу только по одной камере: внутренний радиус Третьего кольца сразу на выезде из Кутузовского туннеля. .. Плюс почему-то для этой камеры стоит ограничение в 60 км/ч, а, по идее, д.б. 80 км/ч
Дальность уведомления для тех типов камер, которые можно формировать расчетным способом, жестко задана в прошивке.Т.к. GPS в туннеле не работает, то предлагаю увеличить зону предупреждения об этой камере (если это возможно) для того, чтобы предупреждение давалось до въезда в туннель, когда GPS еще работает.
Я не совсем точно выразился, похоже...Passerby , с русским все нормально , косяков не замечено . Правда я не превышал на участках где спид лимит , там ждать косяка?