На что из этого похоже?Уже обновляюсь, сейчас проеду под 1168. Близко снять получиться утром, сейчас темно.
Так я уже все выложил подробно в скринах и настройки описал. Версия высвечивается - 340@modus, 5 минут, сейчас конкретно по ним уточню ситуацию, напишу.
Напоминаю о существовании правил использования сервиса...
Так, на всякий случай, вдруг, опять решили, что уж к Вам-то это никакого отношения не имеет...
Далее - текущая версия Ext базы посчитана и размещена на сервисе 6 декабря 2013 г., 21:37:54
После этого ее получали однотипные РД:
Посмотреть вложение 8999
Как минимум, два человека из этого списка, в случае каких-либо проблем, тут же связались бы со мной напрямую.
Что же касается именно Вас - до тех пор, пока Вы
- не вижу темы для обсуждения.
Более того, именно в Вашем случае, памятуя о том, как происходило выяснение ситуации в прошлый раз - это должно быть сделано по образцу, предоставленному @Капитан ШОК.
А РД за сколько километров орал в К-диапазоне?Вот что получилось. качество не айс.
Вполне понятно, что это... Минуту, сейчас напишу тут подробнее, пока - 2 картинки именно по этому месту:Вот что получилось. качество не айс.
Молчит он, если по GPS нету. сейчас видео загрузится и можно будет посмотреть.А РД за сколько километров орал в К-диапазоне?
Так может, они у вас там уже давно тупо пугалом работают? Данные о поверке не пытались посмотреть?Молчит он, если по GPS нету.
Сейчас на видео можно глянуть что подстветка на камерах работает. Долго грузится , ADSL однако.[DOUBLEPOST=1386519485,1386518947][/DOUBLEPOST]они у вас там уже давно тупо пугалом работают
Исходя из логов обновления и описания настроек, не содержащих ни там, ни там явно кривых мест:Так я уже все выложил подробно в скринах и настройки описал. Версия высвечивается - 340
Ок. Спасибо. По результатам отпишусь, единственное это будет не скоро, возможно в следующем году)Исходя из логов обновления и описания настроек, не содержащих ни там, ни там явно кривых мест:
1) Выполнить сброс. Как - описано в FAQ на форуме.
2) Выполнить повторное обновление.
3) Провести обновление на оффсайте.
После каждого пункта - в тестовом заезде оценить произошедшие изменения.
По итогам - написать о полученных результатах.
Добрый вечер. Что-то не могу обновиться, ни одним браузером, раньше все было супер, сейчас просто вылетает новая страница http://rdupdate.ru/faq.php?id=15171 и все ничего не происходит, в чем может быть дело? система 7ка максимальная 64 . аппарат 899+
Пожалуй, скоро на вопросы, не содержащие ни малейшей информации о условиях, в которых это возникает - начну отвечать цитатой: "Кажется, что-то пошло не так..." (с)
Других страниц нет? На "вылетевшей" справа сверху кнопка "На главную" есть?сейчас просто вылетает новая страница http://rdupdate.ru/faq.php?id=15171 и все ничего не происходит,
других страниц нету, кнопка на главную есть[DOUBLEPOST=1386605942][/DOUBLEPOST]Других страниц нет? На "вылетевшей" справа сверху кнопка "На главную" есть?
А раньше так ответить сложно было, нужно было нагрубить обязательно.@Crash, лично у меня на Windows XP x32 (Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600) все работает через Internet Explorer 8 (Версия 8.0.6001.18702). В 7-ку x64 лень перезагружаться.
Написано, как раз там, откуда запускаются обновления...Ссылка на форум дана на самом сайте (http://rdupdate.ru/) в разделе "Техническая поддержка и актуализация содержания данных".
- нет такой ссылки...других страниц нету
По ее нажатию - что происходит?кнопка на главную есть