Реклама

RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
По логу я 2014-02-02 в 14:39:09 успешно обновился до Alt.А реально имел кирпич.
По логу - сервис успешно выдал Вам запрошенную базу Alt. А вот что с ней сделал Ваш компьютер - сервису неведомо.
Далее...
добавить - провести обновление до расширенной версии в обычном порядке.
А также - "Не сушите кошек в микроволновке."
Вы меняете настройки на сервисе обновления данных. Вообще-то, предполагается, что именно для того, чтобы эти данные с него получить. Если цель другая - так и скажите...

voknez

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
899+
Авто
NISSAN PATHFINDER
По логу - сервис успешно выдал Вам запрошенную базу Alt. А вот что с ней сделал Ваш компьютер - сервису неведомо.

Далее...

А также - "Не сушите кошек в микроволновке."
Вы меняете настройки на сервисе обновления данных. Вообще-то, предполагается, что именно для того, чтобы эти данные с него получить. Если цель другая - так и скажите...
Комп здесь ни при чем.На следующий день на том же компе,с тем же шнурком и на том же порте обновился без проблем.
Но как писал ранее сначала пришлось на зеркале,а потом на вашем сайте. А это я считаю не правильно.Так что "косяк" где то у вас.
И решение данной проблемы нашел участник форума,а не куратор.Решпект ему и уважуха.И ситуация эта не единственная.
К сожалению не все понимают то,что вы только предпологаете. Инструкцию надо писать "для солдата",чтобы человек с недостаточно высоким уровнем пользователя смог выполнить ее по-шагово и получить результат.
Если конечно трудно исправить,тогда ладно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А это я считаю не правильно.
Это Ваше право...
Так что "косяк" где то у вас.
Разумеется. Остальные 3695 пользователей сервиса полностью с этим согласны...

На случай, если в дальнейшем появится желание покомандовать еще - внимательно прочитайте условия использования сервиса на главной странице.
Так, на всякий случай...

voknez

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
899+
Авто
NISSAN PATHFINDER
Это Ваше право...

Разумеется. Остальные 3695 пользователей сервиса полностью с этим согласны...

На случай, если в дальнейшем появится желание покомандовать еще - внимательно прочитайте условия использования сервиса на главной странице.
Так, на всякий случай...
Даже не собирался.
Попытался дать совет,вы его не приняли.Это ваше право.
Думаю достаточно переливать из пустого в порожнее.Надеюсь кто будет читать мою переписку сделает правильные выводы.
На этом предлагаю полемику прекратить.
Честь имею.[DOUBLEPOST=1391535090,1391508966][/DOUBLEPOST]Обновился до расширенной версии V8035.
1.С сайта http://rdupdate.ru/ - "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект " .
2.С зеркала- Oшибка 0001
3.Повторно с зеркала - ОК
4.Повторно с сайта -ОК
И давайте без обид. Никто не спорит, что вы делаете нужное и важное дело.
:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@voknez, не вопрос, давайте, без обид, так без обид.
Количество сеансов обновления зарегистрированных в феврале (не будем брать всю историю, ок?)
upload_2014-2-4_21-40-40.png

Будьте добры, либо покажите коррелирующее с этими цифрами количество аналогичных жалоб, либо поищите, все же, причину сбоев у себя.

voknez

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
899+
Авто
NISSAN PATHFINDER
Хочу сказать огромное спасибо Ikar и Passerby за оказание помощи в востановлении прошивки РД.
Ребята,вы настоящие профессионалы.:)

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
прошу помощи. был зареган на rdupdate.ru и благополучно прошивался там в 2012 году, летом 2013 детектор отдал родителям. Сейчас детектор вернулся ко мне - бросился обновлять - не могу зайти на сайт, ибо не помню ни пароль ни имя точно, получилось почему-то зарегиться под предположительно правильным старым именем вновь (dimmx), но вот беда - как вошел - нет кнопки ни на обновление, ни на оплату, вообще нет ссылок на обновление РД, а без этого персональное меню не появляется. что делать? в режиме без регистрации удалось прошить оригинальной прошивкой, но и это не помогло увидеть РД в залогиненном режиме.

с помощью утилиты нашел серийный номер рега, как восстановить регистрацию на сайте?
хочу свежие правильные базы!

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
получилось почему-то зарегиться под старым именем вновь (dimmx)
Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек
Это к тому, что Dimmx и dimmx - все-таки отличаются...
не могу зайти на сайт, ибо не помню пароль,
Шо, совсем шоли? (с)
upload_2014-2-8_22-40-52.png

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
вам хорошо смеяться, но причину я понял. действительно маленькие и большие буквы различаются, а письмо с новым паролем от системы восстановления паролей не приходило из-за слишком жесткого спамореза. проблему входа решил. проблема теперь в том, что
"До тех пор, пока зарегистрированный пользователь сервиса не производил под своей учетной записью обновлений РД, на персональной странице можно лишь поменять пароль и, при особом желании, сам логин. После первого же успешного сеанса обновления становится доступна запись с некоторой информацией о самом РД и ряд элементов настройки"

после входа главной страницы с кнопкой обновления нету ВООБЩЕ! только кнопки меню: новости, как обновлять рд и т.д. как мне обновить рд из-под учетной записи, если при входе в систему кнопка пропадает? (туплю наверное)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
только кнопки меню: новости, как обновлять рд и т.д. как мне обновить рд из-под учетной записи, если при входе в систему кнопка пропадает?
Вообще-то, это открывается вторая страница, с новостями и описаниями. А на главной - ничего не менялось...

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
да, при попытке обновиться под логином (кнопку нажимаю в состоянии выхода из логина, логинюсь и далее нажимаю "обновить" в приложении) дает сообщение об ошибке - "пожалуйста выберите соотв. модель!"

в том и беда, что после входа в систему вместо главной показываются новости![DOUBLEPOST=1391888174,1391888064][/DOUBLEPOST]при нажатии справа вверху на кнопку "на главную" меня выкидывает на страницу http://rdupdate.ru/faq.php?id=11494
при попытке войти вручную на главную - опять же на фак

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Dimmx, так и будете на пальцах продолжать объяснять, или скриншот приложите, наконец?

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
это такая вот главная

а на "персональной странице" нет возможности сменить пароль

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Очень интересно... Потом попробую смоделировать ситуацию...
А пока... если переключиться на первую вкладку, ту, которая самая левая - что увидим?
И - лишние рассказать как закрыть?

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
спасибо, приемами кунг-фу в ie владею :), а на первой вкладке в не залогиненном состоянии показана страница. попробую сдвинуть ситуацию ребутом браузера, потом - системы, вдруг что поможет?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
увы, перезагрузка браузера - не помогла. кстати после набора логина, при нажатии на кнопку "войти" - вход происходит в новой вкладке, оставляя старую страницу неизменной[DOUBLEPOST=1391889531,1391889322][/DOUBLEPOST]ок, перехожу на вкладку влево - там главная, а наверху.. о чудо, там уже нет окна ввода пароля, исходная страница - да, меняется. зачем правда выбросило на новую вкладку с новостями? ну да ладно, теперь я вижу главную, в которой залогинен. блин, читерство, не иначе :D щелкая с главной на персональную страницу я вижу другую страницу, чем щелкая на персональную страницу с второй вкладки с новостями. unbelievable

Dimmx

Зашел Спросить
Регион
Ярославская обл
Детектор
GT-8+
Авто
УАЗ
все, нашел персональные настройки, разбираюсь с платежами. Passerby спасибо за поддержку в этот полуночный час!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
с главной на персональную страницу я вижу другую страницу, чем щелкая на персональную страницу с второй вкладки с новостями
эээээ.... т.е. вопросительные знаки на кнопках и хренова туча текста вокруг картинки, на которой, впридачу, замазан логин - ни на какие мысли не наводит?
upload_2014-2-9_0-5-22.png

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ