- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Второй буду в очереди!Стрелки, как у V1 и я его куплю.)
Второй буду в очереди!Стрелки, как у V1 и я его куплю.)
В Вистлерах был "тестовый режим" когда после нажатия определенной комбинации кнопок на дисплей выводилась некая информация для отладки. Сделать похожий режим для отображения параметров принимаемного сигнала от конкретного радара.может ещё что придёт на ум?
Рад бы плюсануть, но физически невозможно. У виста один рупор.Второй буду в очереди!
Индивидуальные параметры радара можно понять по индикации спектра К диапазона.В Вистлерах был "тестовый режим" когда после нажатия определенной комбинации кнопок на дисплей выводилась некая информация для отладки. Сделать похожий режим для отображения параметров принимаемного сигнала от конкретного радара.
Например некто находит плохоберущийся радар, встает около него, переключается в тестовый режим и записывает на бумажку что
ST-One! выдает на дисплей. Потом пишет на форуме эти параметры.
Сейчас нельзя сравнить заявления о дальности определения радаров, если человек напишет что конкретный радар с конкретными параметрами определился за N километров, то будет какая-то привязка результатов.
У Вистлеров при включении ПОП уменьшалось время сканирования, для фиксации Искры при одиночных замерах и типатого.
Я помню что ,в патенте каком-то вроде, Вистлеры писали что при уменьшении времени сканирования уменьшается чувствительность для радаров у которых сигнал постоянный (Крис хоть и импульсный но работает постоянно) .
Предположим некто едет с минимальным штрафом, свободным охотникам с Искрой, Визиром ets, такая скорость не интересна и вероятность остановки минимальна, но автоматические камеры зафиксируют.
Переключение ПОПа на медленное сканирование осталось?
В идеале сделать гиковский режим с настраиваемыми константами используемыми в алгоритме определения радарного / нерадарного сигнала.
Т.е. пользователь сам себе злобный буратино и сможет сам себе настроить ST-One! на срабатывание на любую помеху или наоборот.
Ладно, тогда поехали. Бюджетно, в связи с курсом, уже врят ли получится, но будем держать не выше официальных.Всё вышеперечисленное будет сверхполезно на сегодняшний день.Осталось пожелать только удачи в реализации этих дополнительных функций и гуманную цену "на выходе".
И видео побольше выкладывайте!
Даже не представляю о чём это?не возьмёшься помочь?
Хочется верить,что скоро увидим от Сергея новые ролики, но уже с Вистом. Тем более в Воронежской области всякой радарной всячины на дорогах хватает@zalet4ik ответил в личку.
Было бы совсем замечательно если бы еще по GPS расстояние до малошумок показывало...Рад бы плюсануть, но физически невозможно. У виста один рупор.
Индивидуальные параметры радара можно понять по индикации спектра К диапазона.
Режим с индивидуальными параметрами (пользовательские профили) создать можно, плюсую.[DOUBLEPOST=1422952543,1422862301][/DOUBLEPOST]Предварительно подитожу:
1. Индикация частоты.
2. Индикация спектра.
3. Независимое отображение нескольких источников.
4. Пользовательские настройки фильтра и чувствительности (профили).
5. Свободно обновляемая геолокационная база (GPS база).
Что ещё?
Это по умолчанию подразумевается.[DOUBLEPOST=1423477633,1423324912][/DOUBLEPOST]Дисплей 78 St-One! Nextа
Было бы совсем замечательно если бы еще по GPS расстояние до малошумок показывало...
Не пинайте,если где-то упустил(не увидел)-не планируете ли вы сделать возможность одновременно видеть частоту(частоты) источников излучения и их кол-во?Предварительно подитожу:
1. Индикация частоты.
2. Индикация спектра.
3. Независимое отображение нескольких источников.
Идея неплохая, надо подумать, может и сделаем.@SergHS5, возник вопрос по поводу:
Не пинайте,если где-то упустил(не увидел)-не планируете ли вы сделать возможность одновременно видеть частоту(частоты) источников излучения и их кол-во?
Просто по мне-обе информации весьма важны , у белскортов,насколько знаю-или частота или кол-во источников.
Про инструкцию, да, служба доставки сплоховала, сорри!Приехал вчера 68-ой ST-One Next(@SergHS5 !Инструкции в комплекте нет,благо разобрался без 100 грамм),но это всё что попалось по пути в первый день.
Из приятного: с режимом "эксперт" тихо даже в трассе;
Из неприятного: в "эксперте" не видит вообще MultaRadar и Кордон в спину.
Режимы SV и SD пока не использую.
Постепенно буду пополнять новыми видео,режим "эксперт" наверное пока отключу,для полноты эксперимента.
Так "эксперт" на дальность вообще никак не влияет. Только на индикацию.в "эксперте" не видит вообще
Увы,чувствительность,а мне есть с чем сравнивать,вистовская. Может Крисы у нас имеют свою особенность?!Стрелки в спину сниму позже,надеюсь не поведёт.Whistler PRO 68XRi ST-One! NEXT.Чувствительность совсем не вистовская, дальность на много выше, в том числе на радары установленные в спину.
Сергей, я тож заметил, что на двери, при небольшом трафике может просто К моргать, без уровня. Так же, обратил внимание, что моргание К чаще на двери, дистроники и табло скорости (у нас, всю М7 от Мск до Владимира ими увешали ), на радары моргает более степенно. Сергей (аки @SergHS5) выше объяснил почему. На Крисы проверить не удалось, только Арены, но работа достойная, по мне так, со стоком рядом не стояло. Про Стрелки - вообще молчу - и предыдущая версия была отличная, в спину проблем не наблюдается. Катаю с включенным Экспертом, SD-70, SV-50, фильтр включен. По дороге из Ярика пытался отключить фильтр - возможно показалось - лишние помехи на 1-2. Во всяком случае, сработал на заправки, которые по пути туда игнорил, и потом, может быть, на далёкую Арену. Затем включил нафик. Во всяком случае, с фильтром дальности хватает. Всё - ИМХO.@Expert !Пока присматриваюсь.В данном режиме мне показалось,что он слабые сигналы ловит и тут же затихает.Особенно это проявляется в местах сильных помех.Сегодня проехал там с выключенным "экспертом",идёт постоянная сработка К с 1 и до 4.
Ещё раз подчёркиваю,что пока идёт ознакомление и наблюдение.[DOUBLEPOST=1423733627,1423733018][/DOUBLEPOST]
Увы,чувствительность,а мне есть с чем сравнивать,вистовская. Может Крисы у нас имеют свою особенность?!Стрелки в спину сниму позже,надеюсь не поведёт.
Беру слова назад и искренне извиняюсь!чувствительность,а мне есть с чем сравнивать,вистовская
Да,так и есть.Прошёл по меню,Сергей,оказалось (F.),то есть включен фильтр.Отключил и дальность резко пошла в гору,так что придётся в Воронеже ездить с применением режимов SV или SD,в самом "боевом" режиме(без всех фильтров) он в городе громче всего,что я пробовал.Чувствительность, всё же по опыту и моему и у других пользователей выше стоковой. Мы даже проводили эксперимент в поле. В среднем дальность определения на 30-40% лучше.