- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Олег! Даже очень не плохо!В целом - довольно таки, неплохо
Олег! Даже очень не плохо!В целом - довольно таки, неплохо
Я заметил, у меня на двери и КМЗ чаще моргает, чем на радары. Теперь понятно. А с прошивкой - согласен, хорошо работает. Ещё бы Кордоны и Крис (узкиий, однополосный) катнуть.[DOUBLEPOST=1422208560,1422208502][/DOUBLEPOST]@gem На моих роликах экспертный режим выключен. А так мерцание отражает характер импульсов, своего рода почерк радара. Поэтому может отличатся у разных измерителей. Нынешняя прошивка стабильная и менять её не будем, пока ещё чего нового не появится.
То то, смотрю, что то знакомое.@gem это город Котлас
В базе Rus Спидкама только один Одиссей http://speedcamonline.ru/point/Rus/17122/ , в Шипицино имеется. Надо бы координаты свежеустановленных в соответствующие темы скинуть.@gem этот крис и не только этот и не только крис но и Одиссеи, у нас не давно поставили.
В Шипицино не Одиссей, а стрелка, мои ролики на стрелку как раз в Шипицино. А Одиссей стоит на выезде из Котласа в Коряжму, у речки Лименка, второй при въезде в Коряжму. По ссылке в Шипицино, там улочка местного значения, не знаю есть ли там Одиссей, если только бабушек снимать как они за хлебом бегают. Я не знаю как добавлять в спидкам, добавте сами, стрелку я снимал в Шипицино, она в одном направлении, на север, а КРИС на Лимендском шоссе в Котласе. Координаты по GPS отображаются на видеороликах. Ролики с Одиссеями могу выложить (на видео координаты отображаются) когда поеду в Коряжму, если нужно конечно....В базе Rus Спидкама только один Одиссей http://speedcamonline.ru/point/Rus/17122/ , в Шипицино имеется. Надо бы координаты свежеустановленных в соответствующие темы скинуть.
Думаю, что нужно. Делаешь фото с кадра, с радаром (координаты прилагаются), и постишь Одиссеи в эту тему, а Крисы-С - в эту.В Шипицино не Одиссей, а стрелка, мои ролики на стрелку как раз в Шипицино. А Одиссей стоит на выезде из Котласа в Коряжму, у речки Лименка, второй при въезде в Коряжму. По ссылке в Шипицино, там улочка местного значения, не знаю есть ли там Одиссей, если только бабушек снимать как они за хлебом бегают. Я не знаю как добавлять в спидкам, добавте сами, стрелку я снимал в Шипицино, она в одном направлении, на север, а КРИС на Лимендском шоссе в Котласе. Координаты по GPS отображаются на видеороликах. Ролики с Одиссеями могу выложить (на видео координаты отображаются) когда поеду в Коряжму, если нужно конечно..
Можно и тот и другой, но St-One! Next пока только для 68/69/70. Для 78/79/80 планируем к лету.Добрый день. Хотел бы спросить: у меня два радара-детектора Whisler PRO-79RU и PRO-70st какой из них лучше доработать под Ваш модуль?
Вроде одни базы смотрим. И в рус и в стрелках отмечены 3 Стрелки-СТ и 3 Одиссея, правда чуть напутано.В базе Rus Спидкама только один Одиссей , в Шипицино имеется.
Спасибо.Можно и тот и другой, но St-One! Next пока только для 68/69/70. Для 78/79/80 планируем к лету.
Кто говорит Лименка, кто Лимендка, в википедии Лименда написано, хотя Лименда это микрорайон Котласа, поеду посмотрю что на знаке написано.https://fotki.yandex.ru/next/users/lava2177/album/122380/view/533796 http://kotlas-info.ru/city/photo.html А про Одиссеи и стрелку в Шипицино правильно написаноВроде одни базы смотрим. И в рус и в стрелках отмечены 3 Стрелки-СТ и 3 Одиссея, правда чуть напутано.
Официально, по документам 3 Стрелки-СТ:
1. п.Шипицыно, ул.Северная, 93;
2. п.Зеленец;
3. п.Цигломень.
плюс 3 нанесенных Одиссея:
4. Лахтинское ш., 142 (это тот, которого видимо "дорогой на аэропорт" обозвали);
5. Талажское ш., 22;
6. п.Уемский, ул.Большесельская, 11.
Это то, что отмечено на здесь .
Есть еще 3 официальных Одиссея по Архангельской обл. Один из них вроде есть на мапхаме. Звучит примерно так:
7. А/д "Котлас-Коряжма-И.Подомское", мост через р.Лименда (по офиц. топономике именно Лименда, а не Лименка, как отписал местный).
Ну и как я понял, еще никто пока не заносил оставшиеся 2 офиц. Одиссея:
8. А/д "Котлас-И.Подомское", п.Ильино-Подомское, пешпереход у магазина "Магнит";
9. А/д "Котлас-И.Подомское", район ст.Сортировочная г.Коряжма.
P.S. Объективно, мапхам по этому региону гораздо актуальней. Сам, когда езжу на севера, тоже тамошние точки компилирую со своими.
P.P.S. Чуть не упустил. Помню, что по официальному проекту, Стрелки-СТ в Зеленце и Цигломени должны оба направления отрабатывать.
Ну, по названию реки Вам то местным по любому виднее. Я лишь процитировал ее из техдокументации на закупку и установку второй партии Одиссеев - тоже ведь наверное местные ее составляли.Кто говорит Лименка, кто Лимендка, в википедии Лименда написано, хотя Лименда это микрорайон Котласа