TrendVision TV-Q5NVкакой регистратор?
Стрелку в спину снимал, видео выкладывал, 500-700метров (самому конечно интересней посмотреть). Вчера КРИС в спину, по прямой, установленый в гражданском авто, сработка за 500 метров.По Стрелкам в спину видео пока ещё не снимал,самому интересно на что он способен
@imok ,мне не просто интересней смотреть самому,а Стрелки ваши здесь не катят.У меня на Вогрессе он её и в лоб иногда всего с 350 метров берёт.В спину ни о каких 500,не говоря о 700, я уже не мечтаю.Суперловящие Стрелку Кобры не раз обделывались при съёмке в спину.Лучшие результаты по Стрелке в спину только у Conqueror 508 и то лишь в хайвее.Стрелку в спину снимал, видео выкладывал, 500-700метров (самому конечно интересней посмотреть).
А в Подольске разве нерабочие? В частности этот:В Москве их нет, к сожалению.
Полгода в соответствующей теме выспрашивал о рабочих мультах. Никто не ответил. На те что ездил, северо-запад области, все не работают. Ездить в холостую совсем не хочется. Так что если кто знает о 100% работающих мультах, сообщите мне, сделаем вылазку и расколем его.А в Подольске разве нерабочие? В частности этот:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/2307/
Сергей. А наши (в смысле - МО) подойдут? Вроде как, они S-580, и берутся РД, а ихние - SD-580?[DOUBLEPOST=1424786719,1424786589][/DOUBLEPOST]Полгода в соответствующей теме выспрашивал о рабочих мультах. Никто не ответил. На те что ездил, северо-запад области, все не работают. Ездить в холостую совсем не хочется. Так что если кто знает о 100% работающих мультах, сообщите мне, сделаем вылазку и расколем его.
Мож, в НиНо ближе? И Роботы правильные, и начинаются сразу в Мячиково. Правда, установлены в лоб.@zalet4ik хорошая работа!
Чтобы эффективно отрабатывать робота и кордона надо точно знать, как они работают. Чувствую, что таки придётся командировку в Воронеж организовывать для подробного изучения этих зверьков. В Москве их нет, к сожалению.
А статистика по сбору штрафов по "мультам" откуда приходит чаще?И Роботы правильные
Дык, я про что и говорю - "правильные" - в лоб. Я с Белом констатировал - работает-не работает. Сергею (аки @SergHS5) надо их сигнатуру снять. У них - даже Кордоны в Золино друг напротив друга установлены. Хотя, допускаю такой вариант, что стригут оба направления.А статистика по сбору штрафов по "мультам" откуда приходит чаще?
Два мульта http://speedcamonline.ru/point/strelki/3197/ в Мячково, чуть далше ещё два в Талашманово, и два Кордона http://speedcamonline.ru/point/strelki/3197/ в Золино. Мульты настоящие, Бел крякает только в момент фиксации.@gem ок. А что там есть?
Cтрелки везде одинаковые. Работают не только на замер скорости, радарная часть может быть выключена. Конкур 508 не должен ловить стрелку. Мой конкур 323 тоже стрелку видел, вернее он видел помеху от неё, работу гетеродина и не более того, а вист нехт видит именно работу радарной части.@imok ,мне не просто интересней смотреть самому,а Стрелки ваши здесь не катят.У меня на Вогрессе он её и в лоб иногда всего с 350 метров берёт.В спину ни о каких 500,не говоря о 700, я уже не мечтаю.Суперловящие Стрелку Кобры не раз обделывались при съёмке в спину.Лучшие результаты по Стрелке в спину только у Conqueror 508 и то лишь в хайвее.
В том то и дело что разные. Воронежские, старые, Бел "видит" в К-диапазоне (фон гетеродина) оч. неплохо, особенно, сзади. А на наши (они много позже появились), крякает только в момент проезда. Со стрелколовом может быть наоборот.Cтрелки везде одинаковые. Работают не только на замер скорости, радарная часть может быть выключена. Конкур 508 не должен ловить стрелку. Мой конкур 323 тоже стрелку видел, вернее он видел помеху от неё, работу гетеродина и не более того, а вист нехт видит именно работу радарной части.
Мне нечем аппелировать перед "Зашёл спросить".Если бы ты был внимателен и следил за всеми темами форума,общался с людьми,а не застревал только в теме нового Вистлера,то разговор пришёл бы к общему знаменателю,а так я не желаю биться лбом об стену и доказывать,что они берутся по разному.Cтрелки везде одинаковые.
А так на вскидку можете вспомнить- F включено было? С включенной фильтрацией совсем другой прибор.Вот чуть-чуть склеил
Согласен с gem. Единственное и у нас есть стрелки с сильным фоном гетеродина.В том то и дело что разные. Воронежские, старые, Бел "видит" в К-диапазоне (фон гетеродина) оч. неплохо, особенно, сзади. А на наши (они много позже появились), крякает только в момент проезда. Со стрелколовом может быть наоборот.
Не согласен, мало того,что у одних фонит гетеродин, а другие хорошо экранированы, так многое зависит и от угла установки(дальность зоны замера скорости).Cтрелки везде одинаковые.