gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ну, я с вами, как обычно
[DOUBLEPOST=1428338703,1427970742][/DOUBLEPOST]Итак, начнём. Что не понравилось - маленький, тусклый дисплей, и слабая громкость на скорости до 100, в режиме SV. Правда, я и в 68 жаловался на громкость, но привык, во всяком случае, там читабельность LED лучше. Стоковая шумка у Астра Н не на высоте для своего класса, хотя, говорят, есть и много хуже. Сделаем поправку, что я старый, слепой и глухой
К сожалению, со вчерашнего дня ничего путного не попалось. Автоураганы-РС по М8 оказались отключены, или их перевели в режим ВС, но об этом узнаем в течении 2-х недель , но вроде как, ИК подсветка не работала.
По ГПС. Сергей предупредил, что с этой моделью, пока, есть проблемы. Но вчера, как я только выехал со дворов, ГПС подхватил, и работал изумительно, а вот сегодня... полпути пытался подцепить, правда, после каждого перезапуска подключался быстрее. Обещали исправить.
Ну и что имеем. Стрелки. Тут без вопросов, никаких ложняков, дальность детекта - более км.
Одна Арена в лоб. Да, по дороге туда наклон ВР несколько другой, поэтому дисплей вообще не видно, когда ехал обратно - настроил более удачно.
Сработка на двери, только визуально, ГПС работает, SV - тоже, потом сниму с отключенным SV.
Ну и было пара непонятных сработок. Если здесь можно предположить - на камеры или двери
то здесь, не понятно на что
Взаимопонимание с РД пока не достигнуто - в плане определения ложняков (посторонних источников К-диапазона), будем катать, но доверие к нему полное, как и к 68 Некст, во всяком случае, по трассам шёл на обычных 130 - 140
К сожалению, со вчерашнего дня ничего путного не попалось. Автоураганы-РС по М8 оказались отключены, или их перевели в режим ВС, но об этом узнаем в течении 2-х недель , но вроде как, ИК подсветка не работала.
По ГПС. Сергей предупредил, что с этой моделью, пока, есть проблемы. Но вчера, как я только выехал со дворов, ГПС подхватил, и работал изумительно, а вот сегодня... полпути пытался подцепить, правда, после каждого перезапуска подключался быстрее. Обещали исправить.
Ну и что имеем. Стрелки. Тут без вопросов, никаких ложняков, дальность детекта - более км.