Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Шрифт мне мелкий.Всем привет! Как вам такой экран?
А красный так вообще на любителя стритстормов...
Шрифт мне мелкий.Всем привет! Как вам такой экран?
Сделать вариант на выбор без спектра, но с количеством источников и большими шрифтами сложно?Как вам такой экран?
Ни как. Сергей,единственная возможность что-то видеть от экранчика 78-ого - выводить информацию на смартфон,по примеру YaV1.В целом,твоё изобретение предназначено уже к более продвинутым пользователям.Они не глядя на экран смогут передвигаться,а какой-нибудь "слепой старец" ничего там не поймёт,слишком мелкие символы.И ты тут не виноват,изначально была К и шкала из стрелочек вправо,а теперь буковки/циферки и "осциллограф".Как вам такой экран?
Точность действительно такая. Шрифт только один можно загрузить, к сожалению. У нас выбор, либо спектр, либо гистограмма интенсивности в реальном времени.Сделать вариант на выбор без спектра, но с количеством источников и большими шрифтами сложно?
Точность частотомера действительно 1МГц?
Действительно круто!Точность действительно такая.
Тогда соглашусь с СергеемУ нас выбор, либо спектр, либо гистограмма интенсивности в реальном времени.
у вас же уже был вариант работы по Bluetooth совместно со Стрелкой в телефоне.выводить информацию на смартфон,по примеру YaV1.
Это достойный и честный ответ!Да коллеги, со всеми замечаниями в адрес дисплея согласен, но ничего уже тут не поделать. Физические ограничения, однако.
Ну уж теперь что есть, то есть.
Нет, Сергей, давал я тебе типичный экземпляр, правда с недопиленной тогда ещё прошивкой. А уж почему такие результаты у других получились? Не знаю. Да и разбираться не очень хочется, так как и твоя практика, и моя, и других пользователей показала схожие результаты. И тот что участвовал в "странном" тесте был проверен, замечаний не выявил.И ты мне наверное какой-то особенный Некст отправлял,потому что результаты на Крисы в спину форумного теста и моих заездов отличались значительно.
Мне просто интересно - это точность или дискретность ?Точность действительно такая.
И то и другое. Но всем пофигМне просто интересно - это точность или дискретность ?
Нет. По сравнению со StreetStorm'ом, у которого частотомер - баловство, с шагом 100МГц и неизвестной тоностью, такое решение радует.Но всем пофиг
Нет,мне тоже не пофиг. Но от Эскорта и Валентина,частота на Кордоны отличалась.И то и другое. Но всем пофиг
Это софт методика На базе одно ядерного проца ? И дает такую реальную точность... Даже удивительно. Пока все частотомеры больше похожи на трюк рекламный.И то и другое. Но всем пофиг
Сейчас вот думаю, запилить ли специальный фильтр от датчиков слепых зон? Наверное, если такой будет, то и все эти "сигнатурники" будут покуривать на обочине...И ещё,Сергей,не занимали ли тебя мысли об улучшении работы Некстов по Кордону в спину?
Ну проц хоть и одноядерный, но весьма неслабый 32-bit arm4.Это софт методика На базе одно ядерного проца ?
Стрита не было, но красный дисплей Бела очень нравиццо.А красный так вообще на любителя стритстормов...
Серег, я и есть "слепой старец" Действительно, когда катал "на камеру" разглядеть что то было нереально, но когда перевесил над зеркалом, стало терпимо. А красный мне кажется более контрастный.а какой-нибудь "слепой старец" ничего там не поймёт,слишком мелкие символы.
Не ври,у нас такие по 40 км/ч в левой полосе,а ты иногда притапливаешь.Серег, я и есть "слепой старец"
Олег!Это обман зрения.Самый не раздражающий глаз цвет дисплея,на мой взгляд, оранжевый (у Омни).А красный мне кажется более контрастный.
Оранжевый у Конкура [emoji6]оранжевый (у Омни).
Там несколько иной экран от привычных детекторов.Оранжевый у Конкура