Спасибо за подсказку - и извиняюсь, что забыл про специалистов.Были ещё недавно на форуме @DoctorWhist и @SergHS5, у них имелась аппаратура для снятия сигнатур. Но куда то пропали.Жаль.
Те стрелки-м, что мне встречались нормально ловятся нашим сигнатурным модулем, расстояние ничуть не меньше стационаров. Ездил недавно по ленинградке, там их стоит много.Спасибо за подсказку - и извиняюсь, что забыл про специалистов.
@SergHS5 Собственно вопрос в профильной теме - будет ли доработка на изменённые сигнатуры Стрелок-М?
И не собираетесь ли свой сигнатурный продукт выпустить?
На Ленинградке,по крайней мере пока,стрелки-м беспроблемные.Те стрелки-м, что мне встречались нормально ловятся нашим сигнатурным модулем, расстояние ничуть не меньше стационаров. Ездил недавно по ленинградке, там их стоит много.
Да я бы и сам хотел, что-то придумать, но это для меня навроде хобби. Пока другим серьёзным проектом сильно занят.@SergHS5
Сергей!Ты б чего-нибудь новенькое изобрёл.Соскучился уже по твоим внедрениям.
А где, те, что неважно ловятся? Может прокачусь там посмотрю, как наш справится.На Ленинградке,по крайней мере пока,стрелки-м беспроблемные.
Говорят,что где-то на Киевке имеются-сам там не езжу,не подскажу.А где, те, что неважно ловятся?
Калужское шоссе - от МКАДа до границы с Калужской областью встречаются т.н. "тихие" Стрелки-М.А где, те, что неважно ловятся? Может прокачусь там посмотрю, как наш справится.
В тех краях не бываю совсем. Тем более в рабочее время. Могу дать наш детектор попробовать разве что.Калужское шоссе - от МКАДа до границы с Калужской областью встречаются т.н. "тихие" Стрелки-М.
Но гарантии что какая-то из них будет в "тихом" режиме нет.
Хотя, как правило пара штук в нем работает.
Стоят они в рабочее время. Вечером, ближе к 17:00 уже снимаются и уезжают.
На что то ещё и не больше способен, но уже увы устарел, есть детекторы поинтересней.Привет, народ.
Нашел в ящике XTR-540, его сразу в помойку или он на что-то способен еще ?
Ответил в личку.Хотелось бы приобрести модель для работы со смартфоном.какие условия?
Я бы с радостью. Сразу забанят за рекламу. Сидел в бане и за менее страшные вещи.[DOUBLEPOST=1477033765][/DOUBLEPOST]@SergHS5 А можно вам в этой ветке опуликрвать ссылки на сайты, чтобы лишний раз не отвечать в личку? Или это запрещено админами форума?
И Вам ответилПодскажите, сколько будет стоить модернизировать про78 rxi