gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Да, классная фичаУже не терпится на обновление...
Да, классная фичаУже не терпится на обновление...
После вот этогоЧто тут добавить?
Хотелось бы услышать что и как делается для увеличения дальности при сохранении помехозащищённости.По Whisler ST-One дальности на уровне стокового Вистлера - 439ST+ и даже чуть ниже, но в пределах погрешности.
с Вистом не более +35.
Можно доработать что бы он начал ловить стрелку. Прочие характеристики не изменятся.Приветствую! А что можно сделать с Белтрониксом RX65i?
Характеристики изменятся, причём в худшую сторону. У моего радара RX65 после встраивания этой командой платы стрелколова помехозащищенность в К-диапазоне ухудшилась на порядок.Прочие характеристики не изменятся.
Хотя сдесь и не место для этой дискуссии. Я вам ещё раз отвечу.Характеристики изменятся, причём в худшую сторону. У моего радара RX65 после встраивания этой командой платы стрелколова помехозащищенность в К-диапазоне ухудшилась на порядок.
Для Мск и МО - стоит однозначно.Всем привет.Люди отпишитесь кто катает доработку.Есть 78се желание доработки,стоит ли??
68 более развивать уже некуда.Скажите, к 68-му пока еще ничего не добавили по подобию 78-го?
Скорей всего не лучше этого.Погляди,оцени,подумай!Небольшой обзор по радарам.как st-one! next+ реагирует радарной частью на робота и кордон?
Понавешали у вас, однако...Скорей всего не лучше этого.Погляди,оцени,подумай!Небольшой обзор по радарам.