gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ну ждёмс ...Во всяком случае пока...
Ты же знаешь, в 78 для меня дисплей маловат, а 68 оч. корректно "не радары" индицирует.
Ну ждёмс ...Во всяком случае пока...
Ну вот теперь у 78 next+ будет хороший дисплей, всё будет видно отлично.Ну ждёмс ...
Ты же знаешь, в 78 для меня дисплей маловат, а 68 оч. корректно "не радары" индицирует.
Зы. Если к 68 прикрутить - будет аналогичныйНу вот теперь у 78 next+ будет хороший дисплей, всё будет видно отлично.
68ой он из другой ниши. Давай в личку.Зы. Если к 68 прикрутить - будет аналогичный
Пока машина в ремонте, на следующей неделе поснимаю.Жду с большим нетерпением кинофильм,очень интересно как работает новый +.
Вопрос- сам рд будет издавать звуки при сработке, или вся звуковая сигнализация будет от андроид-устройства??Идея в том, что если срабатывает камера из базы - показания РД не показываем или отображаем мелко.
Сергей, когда можно на обновление?
Когда всё будет на стадии предрелизного тестирования. Скорее всего, середина августа.Сергей, когда можно на обновление?
Еще вопрос - на iOS не планируется такая же возможность?Когда всё будет на стадии предрелизного тестирования. Скорее всего, середина августа.
На яблоке из-за отсутствия виджетов и нормальных протоколов обмена пока делать не планируем.Еще вопрос - на iOS не планируется такая же возможность?
Печально конечно, но не критично - у меня и афоня, и самсунг...На яблоке из-за отсутствия виджетов и нормальных протоколов обмена пока делать не планируем.
Ну, для верности - в багажник Шомика засунуть, надёжнее будетЕсли редлайн будет под потолком в салоне, а вистлер в капоте, снаружи, около решетки радиатора.
Не совсем догнал. Зачем шомика в багажник и причем он тут?Ну, для верности - в багажник Шомика засунуть, надёжнее будет