J
Jenek62
Guest
Жень, не занимайся ерундой. Ты же взрослый человек.
Вполне возможноИли 9500 молчит в момент приглушения по скорости только
Жень, не занимайся ерундой. Ты же взрослый человек.
Вполне возможноИли 9500 молчит в момент приглушения по скорости только
Ок, давайте так, если можно, так как меня тут никто не знает, мало вероятно, но тем не менее, кто то может дать 8500 на тест? в Рязани, очень желательно с супер кур (знаю есть ghostar@AnRee, я всё время пытаюсь добиться от вас доказательств что 9500 ру лучше (дальнобойнее) чем 8500 интл.
Вы же, почему-то, всё время пытаетесь доказать, при чём только словами, что 8500ру дальнобойнее чем 8500 интл, а 9500ру дальнобойнее обоих.
Кстати я сам лично никому и никогда не советовал рушный, именно, по причине косяков с детектор стрелки.
Очень жду от вас видео сравнения перечисленных РД
Могу свой предложить 8500интл с sc55 и креплением-гамбургером.Ок, давайте так, если можно, так как меня тут никто не знает, мало вероятно, но тем не менее, кто то может дать 8500 на тест? в Рязани, очень желательно с супер кур (знаю есть ghostar, но я бы не дал). Готов покатать тест и выложить сюда. Чай на больничном + выхи.
ЗЫ про дальнобойнее я не писал, а то что не уступит - факт.
О каких косяках речь? В 8500 да - зависает на сработке, а в 9500 что? Как пишут, в чистом поле сработки на стрелку... У меня на 2х приборах такого небылло, а где есть, так там частота на которую завязано оповещение о стрелке. Вы сами 9500 ru катали кстати?[DOUBLEPOST=1520266659][/DOUBLEPOST]
Очень щепитильно к вещам отношусь)Могу свой предложить 8500интл с sc55 и креплением-гамбургером.
Но немного напрягают слова "я бы не дал"![]()
Думаете другим чуждо такое отношение к вещам?Очень щепитильно к вещам отношусь)
О зависании и ложных, о которых писали пользователи форума которым нет оснований не доверять.О каких косяках речь? В 8500 да - зависает на сработке, а в 9500 что? Как пишут, в чистом поле сработки на стрелку... У меня на 2х приборах такого небылло, а где есть, так там частота на которую завязано оповещение о стрелке. Вы сами 9500 ru катали кстати?
Ну как же? А это?ЗЫ про дальнобойнее я не писал, а то что не уступит - факт.
P/S и этоДелаю выводы, лично покатав 8500ru и 9500ru, не больше не меньше. С 8500intl сравниваю заочно так сказать, но как понял, в теории, дальность в 8500 ru даже больше, здесь на форуме есть тому подтверждения, отписывались люди в соответствующей теме - пользовали intl, потом ru.
Отдельные видео с 9500ру, без сравнения с оговоренными радар детекторами не интересны от слова совсем.все больше и больше прихожу к выводу что звание некой "легенды" больше заслуживает 9500ru.
Естественно@Jenek62, сможешь помочь?
Вот с этим не поспоришь. Вот тут есть реальные примеры "залетов" 9500ixINTL на Кордоныа вот 9500 интл, да - по маломощным ( тот же Кордон М4) да ещё и в спину может тупо молчать баня его как помеху
"Покурив" тему про Auto и kpop2 в версии 9500RU можно сказать, что глушится хорошо...А про фильтрацию в Auto и kpop2 - как говорится инфа сотка8500 в черте Рязани не затыкается, 9500 редкие сработки.
Тоже на него планирую прокатиться.Планирую "заехать" с ним кордон у Круиза в эти выходные. За одно и прокатить 8500инт в А и Н режимах там же.
У кого будет желание - думаю можем состыковаться![]()

Не вижу нужды оправдоваться, ездил в больницу с женой и ребенком, созвонился, взял, прократился, вернул, быть привязанные к совместным планам не вариант. Сразу сказал - не обещаю.@AnRee странно получилось, что отказался провести совместный со мною тест (но решал сделать свой тест отдельно без моего участия
Ну да ладно.
По видео лично я вижу, что чуйка на уровне 8500.
Но лично мне теперь не понятно, почему 9500 в режиме А вдруг молчит в городе, если 8500 в А орет практически всегда![]()