Да не вопрос - я без "наезда".Не вижу нужды оправдоваться, ездил в больницу с женой и ребенком, созвонился, взял, прократился, вернул, быть привязанные к совместным планам не вариант. Сразу сказал - не обещаю.
ЗЫ надеюсь аргументы (видео) весомые
Ну и отлично кстати я тебе на встречу проехал на серебристом kyron, во дворах на московском, отдавал приборы Антону.Да не вопрос - я без наезда.
Ну и отлично кстати я тебе на встречу проехал на серебристом kyron, во дворах на московском, отдавад приборы Антону.
Да эту версию ЕХ обсуждать бессмысленно, т.к. она явно нам не подходит. Когда будет более адаптированный для нас вариант, тогда можно сравнивать.это на тему результатов заездов с этим прибором
Ну так то его (ex) рекламят продаваны как топ на данный момент... А оно - вон оно как)Да эту версию ЕХ обсуждать бессмысленно, т.к. она явно нам не подходит. Когда будет более адаптированный для нас вариант, тогда можно сравнивать.
Так есть на форуме видео с нормальной прошивкой - вот его бы потестить.Ну так то его (ex) рекламят продаваны как топ на данный момент... А оно - вон оно как)
Вот примерно так на него выезжал практически со всеми "обкатываемыми" РД...По случаю, выложу. Здесь и в теме с 8500 есть видосы с этим же кодоном. Расположен за поворотом, заезд в AKP2, результаты после нескольких проездов 220-250м.
Ешкин кот... Да это же около заправки Импульс.Представляете 21 числа гонял в Рязань, день был хороший и у меня отвалился РД(отклеился от стекла), до выезда из города его назад не ставил и вот результат: Посмотреть вложение 45804
Отсюда вывод: без РД надо ездить аккуратно и придерживаться скоростного режима!
Жень, по выходным там ее часто ставят, метров за 100 до заправки за отбойником. Причем, как в лоб, так и в спину. Пару месяцев назад повадились, стали понимать, где ставить, ведь многие под фон вокорда прут прям до него, не сбавляя. В будни ни разу не видел.Ешкин кот... Да это же около заправки Импульс.
Значит триногу там ставят в зоне сигнала вокорда на штанге (он фонит как хиросима в обе стороны).
Полезная инфа, т.к. сам там обычно с такой же скоростью еду, а на сигналы РД обычно не реагирую.
Именно так я и делаюмногие под фон вокорда прут прям до него, не сбавляя
Бросай эту практику. Или на частоты смотри под вокордом. Арена там 24.156 выдавала, а вокорд рисует сразу несколько частот- 24.181, 24.201 и др.Именно так я и делаю
Я на стрелки у валика обычно смотрю.Бросай эту практику. Или на частоты смотри под вокордом. Арена там 24.156 выдавала, а вокорд рисует сразу несколько частот- 24.181, 24.201 и др.
Аналогично, еду до победного, потом замедляюсь. На мой взгляд, как раз вот в таком случае более эффективен будет гейгер 9500го, т.к. на максимум очень сильно заранее не выходит, т.е. если за долго до основных камер на максимум постепенно начал выходить - вероятно что то не ладноеведь многие под фон вокорда прут прям до него, не сбавляя.