Marshall
Профессионал
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- VW GolfPlus
Прошу прощения.Фотки на самом деле мои ...
А я сразу подумал, что не похожа на подсветку.... Я, лично, думал, что это доп. подсветка
Имелось ввиду, привыкание местных к направлению замера.... привыканием к Роботу ...
Немного о развитии jenoptik:Фотки на самом деле мои
Вот покрупнее:
Я, лично, думал, что это доп. подсветка
Сегодня поеду с работы, проверю.... РД на сегодняшний день реагирует как то на данный комплекс?
@Мих@63-если вспышка у комплекса не срабатывает (см.фото ниже) на нарушения, значит не подключен еще, а сам сигнал от радара (что мы обсуждали)должен брать РД,это у последних роботов(где радар встроен в бокс) наблюдается плохое его детектирование.На оба Мульта мой шомик молчит. Либо не включены
Какие нарушения с нашими пробками на Московском, если только ночью.... вспышка у комплекса не срабатывает ... на нарушения ...
@Alex_N-В светлое время (днем) если нет вспышки-не означает,что SR590 не работает-я так полагаю-верно?А в ночное то время должна вспышка подсвечивать номера...P.S. Отсутствие вспышки в момент фиксации нарушения не означает, что комплекс не работает.
Возможно, что это оно http://www.jenoptik.com/en-speed-displaysЯ, лично, думал, что это доп. подсветка
@uDAV163-это не имеет никакого отношения к комплексу...Возможно, что это оно http://www.jenoptik.com/en-speed-displays
ипроверьте на неделе как будет срабатывать!!
Все новые Роботы РД отрабатывает по базе с отсчётом расстояния, в обе стороны.По базе GPS проверю, когда они попадут в оф. базу Sho-Me.
Нет там Робота, перепутали они, он висит на столбе фермы между остановкой "19 км" и "Metro".... установлен Robot возле ТЦ «Мега».
Проверьте кто мимо поедет.
Нет. Скорее вот оно:Возможно, что это оно ...
Наш похож на этот:... Разновидностей по размеру и цвету есть несколько ..
@Мих@63-это не радар, а видеокамера(устанавливается как доп оборудование), она видео пишет, в подтверждение того, что авто-нарушитель нарушало ПДД. Аналогично с Мультарадарами у нас подобные устанавливают.Производитель пишет, что может такая камера и номера в автоматическом режиме проверять по базам розыска.Наш похож на этот:
Тогда хз, надо ещё посмотреть.... это не радар, а видеокамера ...
У меня тоже когда первый раз проезжал с РД перекрёсток реакции не было. На следующий день была сработка до 2.... реакции не какой ...
они должны работать в РД без проблем!P. S. @Б.Е.А. на пересечении Московского шоссе и Димитрова Роботы работают. РД детектирует их с уровнем 1 - 2 на расстоянии 50-100 метров, переведите их в замеряющие скорость в базе.
Они работают, но занесены в базу не как радары замеряющие скорость, а как контроллирующие выделенную полосу. Или нет?они должны работать в РД без проблем!