Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
нет, как Радары по скорости!
Сам лично в субботу видел сработку вспышки у Мульта около Парк Хауса, так что он уже там, если его перемещают.... на данный момент он сидит в скворечнике за "японкой" ...
Это, скорее всего, Арены, уже 2 раза попадались в разных местах, одна в городе, одна на трассе. По ним видно, что они свежевыпущенные.... неясности по 15-и мобильным радарам ...
Так это по ходу на всю Самарскую область закупили.Alex_N сказал(а): ↑ ... неясности по 15-и мобильным радарам ...
Встречал такую из "свежих"партий с ик подсветкой.По ним видно, что они свежевыпущенные.
Так они никуда и не девались, с прошлого года.Это, скорее всего, Арены, уже 2 раза попадались в разных местах, одна в городе, одна на трассе. По ним видно, что они свежевыпущенные.
Понятно, что старые никуда не девались, но я имел ввиду, что 15 закупленных мобильных радаров - это Арены, а не Крисы и т.д. и т.п.Так они никуда и не девались, с прошлого года ...
В воскресенье ехал из Ульяновска через Мордовию - три экипажа ДПС с видеокамерами пасли встречку. Печально, это новый тренд - раньше в Мордовии ментов вообще не встречал. В прошлом году в Пензенской области приняли на Бинар за встречку, сейчас просто на видео снимают, сработок в К нет.Всем привет!Собираюсь в выходные в москву,какие сюрпризы можно ожидать по М-5
Я же в октябре про это писал:
в базах не поменяли тогда направление?... у него поменялось направление, теперь направление в город, в лицо.
Арену там обычно выставляют, а метров через 500 принимают.... что у нас прячут за столбом напротив Икеи ...
Да уж, скоро придётся в городе ездить по правилам.
Ну 80км/ч - совсем не обременительно.Да уж, скоро придётся в городе ездить по правилам.
Так я больше в городе и не езжу. И другим советую.Ну 80км/ч - совсем не обременительно.