Dreamliner
Зашел Спросить
- Детектор
- древняя Cobra EDS 6000
- Авто
- Ниссан
Ездил недавно в Крым из Москвы по трассе М2 с шомиком 530...всё приборы гайцев, которые лежали на земле или спрятаны в кустах или за бардюрами 530 определял метров за 300-500 (в зависимости от рельефа местности) на стрелку ст в подмосковье вообще никак не реагировал. Что порадовало, ложняков на автомат. двери на бензоколонках в режиме "трасса" минимально, а если в городе перевести на режим С2, то вообще не реагирует на двери. На территории Украины ночью их дпсники чем-то с руки "стреляли", не разобрал, темно же)...но шомик определял метров с 200-300...сбросить скорость было достаточно времени. В общем...доволен аппаратом за свои деньги на все 100%.
P.S. периодически... впереди меня ехали друзья с новой коброй 830...так вот, когда я уже сбрасывал скорость, то они начинали сбрасывать только метров так на 150 ближе к радарам гибдд (у них установлен был режим трасса) И потом они жаловались что очень много ложных срабатываний было( опять же с их слов).
P.S. периодически... впереди меня ехали друзья с новой коброй 830...так вот, когда я уже сбрасывал скорость, то они начинали сбрасывать только метров так на 150 ближе к радарам гибдд (у них установлен был режим трасса) И потом они жаловались что очень много ложных срабатываний было( опять же с их слов).