Реклама

Sho-me 530

Dreamliner

Зашел Спросить
Детектор
древняя Cobra EDS 6000
Авто
Ниссан
Ездил недавно в Крым из Москвы по трассе М2 с шомиком 530...всё приборы гайцев, которые лежали на земле или спрятаны в кустах или за бардюрами 530 определял метров за 300-500 (в зависимости от рельефа местности) на стрелку ст в подмосковье вообще никак не реагировал. Что порадовало, ложняков на автомат. двери на бензоколонках в режиме "трасса" минимально, а если в городе перевести на режим С2, то вообще не реагирует на двери. На территории Украины ночью их дпсники чем-то с руки "стреляли", не разобрал, темно же)...но шомик определял метров с 200-300...сбросить скорость было достаточно времени. В общем...доволен аппаратом за свои деньги на все 100%.
P.S. периодически... впереди меня ехали друзья с новой коброй 830...так вот, когда я уже сбрасывал скорость, то они начинали сбрасывать только метров так на 150 ближе к радарам гибдд (у них установлен был режим трасса) И потом они жаловались что очень много ложных срабатываний было( опять же с их слов).

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Аналогичное приятное мнение сложилось и у меня. Несмотря на то что в тесте который недавно делал он не занял первое место, так как при поездках вешал его под зеркало т.е повыше (да и прошивка первая), а в тесте он был снизу, может это влияло, но даже так видно что если он словил сигнал то ведет его до конца. Ну и разница с тем же 520 шомиком на лицо.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
купил таки 530й. он оказался ещё чуток чувствительней. чем предыдущий 530й который брал другу.
на стрелки ещё лучше пищит. почти как конкур :D
вобщем покатаюсь до весны. потом может махну на что получше.

ЗЫ до Мск ехал без РД. (в родном городе они закончились)
чуть не уснул два раза. реально скорость ~100км\ч опасная:)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
купил таки 530й. он оказался ещё чуток чувствительней. чем предыдущий 530й который брал другу.
на стрелки ещё лучше пищит. почти как конкур :D
чуть не уснул два раза. реально скорость ~100км\ч опасная:)
Значит еще улучшили прошивку в 530 и это хорошо, я тоже когда еду с другом без рд чувствую себя не комфортно :) на 100км/час, видимо привычка уже ездить чуть быстрее. Кстати сравни начинку нынешнего 530 и то фото что я выкладывал, думаю там будут отличия.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
начинка серийного 530го.
как можно заметить у твоего с обратной стороны платы много чего не распаянно. (пустые дырки) (как и у 525го)
интересно что бы это значило?
да кстати. сработки в лазерном диапазоне не видел ещё ни разу у 530го. телефон подносил. молчит.
лазерных приборов на дороге не встречал ещё.

Вложения

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
У меня просто была одна из первых моделей я же писал про это сейщас уже все доработано. На той что ты выложил видно отличное заводское качество. Кстати вот свежее сравнение. Конкур в режиме r2(высокий) в r3 подальше словил бы, но с r3 по городу не могу ездить :) одни ложняки. 899 периодически пикает на 530 шомика, а тот на конкура молчит, а 610 пикает постоянно на 530 хотя то молчит :).

https://www.rd-forum.ru/61082-post53.html
Вот на такую хитро экранированную установку, в одном месте у всех работа начинается.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
у меня фигня с уровнями чувствительности. в 530м.
каботают как бы наоборот.
по инстр. "Х" макс. "Ка" средний. "К" низкий.
так вот в "К" дальность даже вроде больше.
Но на высоком уровне, на предельной дистанции пищит вроде интенсивней.
вобщем надо покататся и проверить основательней.

UPD
Радар арена направленный в лоб встречке. установленный на повороте так что сигнал фактически ни от чего не отражался (машин небыло) и уходил в поле. дистанция замера 150м.
что считаю вобщем то не плохо для данного РД. (на форуме читал, были случаи , что более дорогие РД арену с зади брали от 150 до 50м)
арену сзади но с отражением сигнала берёт значительно дальше.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
новое видео.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Всем привет! Приобрел сегодня шуми 530-й, доволен как слон! :) Пока проверяю по городу, ложных срабатываний не замечал, ловит только радары и камеры гибонов :)

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
jecka , поздравляем, будет что интересное из наблюдений выкладывайте.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
jecka , поздравляем, будет что интересное из наблюдений выкладывайте.

Спасибо! :) Вот что интересно, когда проезжаю мимо супермаркетов срабатывает К диапазон, а когда возде заправок Х диапазон, это так у всех? А гибонов видит прекрасно, режим С1.

dalex

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 530
Авто
ваз 2111
Brazers, подскажи мне. Проехал мимо 4 стационарных камер - ни одной сработки. Только что-то пропищал на АЗС, видимо наводка от дверей. Но почему камеры - то не увидел?

Guest

Специалист
dalex, камеры? или комплексы фото-видео фиксации нарушений скоростного режима? Первые не излучают радио сигнал, потгму и не детектируются, вторые могут быть отключены.

dalex

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 530
Авто
ваз 2111
sti 28, по виду - камеры, извините в технических вопросах - ноль. А как они тогда скорость замеряют?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Brazers, подскажи мне. Проехал мимо 4 стационарных камер - ни одной сработки. Только что-то пропищал на АЗС, видимо наводка от дверей. Но почему камеры - то не увидел?
Так от вас кто то писал про систему одиссей, и что с нее рассылают штрафы, по описанию там были только камеры по типу системы поток автоураган, ну т.е они анализируют скорость по прохождению участка по фото, между контрольными точками, радарной части там нет, поможет только база gps навигатора.
http://gibdd.perm.ru/index.php?newsid=537

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Спасибо! :) Вот что интересно, когда проезжаю мимо супермаркетов срабатывает К диапазон, а когда возде заправок Х диапазон, это так у всех? А гибонов видит прекрасно, режим С1.
Ну у меня заправки всегда видел в К т.е автоматические двери на них, в супермаркетах тоже К, в Х могут фонить антенны спутниковой связи (кажется зовутся Ямал или что то такое). Посмотри нет ли на тех заправках таких антенн.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Ну у меня заправки всегда видел в К т.е автоматические двери на них, в супермаркетах тоже К, в Х могут фонить антенны спутниковой связи (кажется зовутся Ямал или что то такое). Посмотри нет ли на тех заправках таких антенн.

Гляну сегодня! Купил кстати шоумик 530-й в маленькой коробки, думаю что брак не должен быть :) Вот думаю стоит его снимать с присоски на лобом стекле когда оставляю машину на ночь во дворе, двор тихий или все таки снять от греха подальше?

Guest

Специалист
jecka,Двор двору рознь. я только валентина на ночь снимаю, а все остальные на лобовом ночевали.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вот думаю стоит его снимать с присоски на лобом стекле когда оставляю машину на ночь во дворе, двор тихий или все таки снять от греха подальше?
:) в какой стране живем то, лучше перебдеть чем недобдеть , снимай от наркоманов то никто не застрахован. Я тоже думал тихий двор практически год рд висел на стекле, пока случай не заставил снимать все что висит.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
jecka,Двор двору рознь. я только валентина на ночь снимаю, а все остальные на лобовом ночевали.
А сейчас какой весит?

:) в какой стране живем то, лучше перебдеть чем недобдеть , снимай от наркоманов то никто не застрахован. Я тоже думал тихий двор практически год рд висел на стекле, пока случай не заставил снимать все что висит.

Стекло чтоль разбили?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ