если ты в Москве пробовал. то я свой шомик при въездеПриобрел сегодня Cobra 775. Вообщем на стрелку он срабатывает метров за 100, а некоторые и вообще молча проезжает... Зато ложных срабатываний-просто дооо....ну очень много!
Нет, использую радар исключительно только в области. Сегодня ездил по минскому шоссе. Даже ложный лазер в чистом поле откуда то взялся!если ты в Москве пробовал. то я свой шомик при въезде
в первопристольную вобще выключаю. у меня там
пищит на всё подряд. очень часто. и долго.
хотя в родном городе. два три ложняка за целый день.
использую исключительно в небольших городах и на трассе.
москва только навигатор и спидкамы.
если бы я брал кобру то бы взял наверно новой восьмой серии. я тебе говорил смотри её.
а насчёт стрелки, ну никто ещё заблаговременно и стабильно неловит.
Вы имеете введу установить такой режим для трассы? Я конечно пока еще толком в ней не разобрался, но что то мне подсказывает, что все таки нужно было взять Sho-me 530 или 535. Все таки 520 модель у них легендарная...Invisible, включи сити Х+К. Станет гораздо тише.
у меня всегда пищит в Х, около здания УВД.Сегодня проезжал мимо вокзала и шоумик запищал в Х диапазоне, что там может быть интересно!!?
у меня в городе, может пару раз за день пискнуть в "Ка"что нравится мне, что нет ложных срабатываний на всякие посторонние радары детекторы, едишь себе по городу тишина Вчера хоть успел оплатить штраф 1 т.р. из за которого я и купил шоуми 530-й
у меня в городе, может пару раз за день пискнуть в "Ка"
на какой нибудь РД во встречной машине.
но поскольку это редко, поэтому не напрягает.
самая высокая, режим трасса.А чувствительность какую поставил? У меня стоит по умолчанию все, город С1.
самая высокая, режим трасса.
город лучше не ставить. дальность падает сильно.
вобщем не для меня город.
он у меня и так тихий.
Моя скорость 58-60км.ч., по секундам посчитай и умнож, поймешь расстояния в лоб. В спину жаль не сравнил 530 и 899, есть видео в этом же месте где 610 шомик и 899 крис вслед там расстояние около 500 метров.ага, увидел на 52 секунде, спрятали же, нашли ему место ) рд на каком расстояний заметил его?
Не, еще не было... :-[А рд был в тот момент?