Реклама

Sho-me 530

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Моя скорость 58-60км.ч., по секундам посчитай и умнож, поймешь расстояния в лоб. В спину жаль не сравнил 530 и 899, есть видео в этом же месте где 610 шомик и 899 крис вслед там расстояние около 500 метров.
ПС. 530 на средних уровнях чувствительности у меня старая начинка.

наверное брал в большой коробки свой шоуми 530-й? У меня обновленная версия, так было по крайне мере сказано от представителей данного прибора..

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
наверное брал в большой коробки свой шоуми 530-й? У меня обновленная версия, так было по крайне мере сказано от представителей данного прибора..
блин да почитайте тему с начала. у него вобще тестовый образец. с ручной пайкой :D
когда он тестировал, они ещё не продавались.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
блин да почитайте тему с начала. у него вобще тестовый образец. с ручной пайкой :D
когда он тестировал, они ещё не продавались.

А я страницы листал, чето не обратил внимание что это у него в большой коробки и ручной пайкой:-[

somov

Зашел Спросить
Детектор
Sho me 530
Авто
Ниссан
Купил 530 месяц назад за 2000руб и сразу в бой. Проехал за месяц 4500 км.
1. Что касается "КРИС" П, то их щелкал как орешки (особенно по трассе М4).
-КРИСы, которые находились на пешеходных мостах и столбах (Воронежская обл, Ростовская обл., Краснодарский край) видил их на большом расстоянии;
-КРИСы, которые на треноге - расстояние не такое как на мостах, но оттормозиться хватит;
-КРИСы, которые на земле - и здесь время оттормозиться хватало вполне, хотя расстояние до обнаружения радара было меньше , чем когда он стоит на треноге.
Как шоуми ловил КРИСа, который стрелял встречку и находился спиной ко мне - я так и не понял?
2. В Краснодарском крае засек радар (расстояние наверное 1 км), как называется не знаю. Работал радар в постоянном режиме, располагалсяна треноге, на вид -как фен. Цвет черный. Диапазон срабатывания, могу ошибаться - "Х".
3. В Пензе засек ВИЗИР. Работал он в постоянном режиме, поэтому задолго его шоуми засек.
4. В Тамбове попалась "Искра" (черный фен). Мент стрельнул метров с 300 в меня, но я его уже видел издалека, поэтому успел затормозить. (Но все равно спасибо ему, что проверил мой детектор на "Искру".)
Пищал еще на какой-то радар, может тоже визир, не знаю. Стоял на лобовом стекле в гаишной машине. Цвет церный. Они снимали обгон видимо(так как стояли за знаком "обгон запрещен"), но детектор кротковременно секунды 2 пропищал и затих.
На двери реагировал, но только на те которые впритык к трассе находились. Кстати, радары гаишники ставили у заправок. Думаешь помеха - а там в траве ящичек замаскирован.
Общие впечатления о 530 -положительные. Надеюсь "письма счастья" не придут.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Искра видео в ручном режиме в спину, начало работы 899 попало в паузу 2 секунды, ну и он был в режиме высокий R2 забыл на супер переключить. Реально было от тормозится в лоб или нет проверить не смог, погода не позволяла экспериментировать :).
http://www.youtube.com/watch?v=W7ZFaNm84WA

А это х бенд, у 530 он чувствительней.
http://www.youtube.com/watch?v=U_3OsOZNfEg

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Сегодня ехал, видал триногу а шоуми даже не засигналил! :( А когда подъезжал к супермаркету то в К диапазоне пиликал, в чем может быть проблема? Радар гибонов был отключен, или шоумик не видит?!

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 530 -> Supra 77VSTR
Авто
Outback BP9
Сегодня ехал, видал триногу а шоуми даже не засигналил! :( А когда подъезжал к супермаркету то в К диапазоне пиликал, в чем может быть проблема? Радар гибонов был отключен, или шоумик не видит?!
логично предположить, что он был отключен...:pardon:

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
логично предположить, что он был отключен...:pardon:

У себя на Томском форуме написал тему про то что мой радар не видел камер, и большинство подписались что это были муляжи :D А я то голову ломал, типа как так, вот что мне там написали:
"Это имитации камер. Обратите внимание - рядом с ними нет аккумулятора (большого черного ящика) и антенны (маленькой белой коробки). А если будете медленно проезжать мимо треноги, которую ставят на Елизаровых - обратите внимание что объективы (два белых глазка) на ней нарисованы краской. "

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 530 -> Supra 77VSTR
Авто
Outback BP9
У себя на Томском форуме написал тему про то что мой радар не видел камер, и большинство подписались что это были муляжи :D А я то голову ломал, типа как так, вот что мне там написали:
"Это имитации камер. Обратите внимание - рядом с ними нет аккумулятора (большого черного ящика) и антенны (маленькой белой коробки). А если будете медленно проезжать мимо треноги, которую ставят на Елизаровых - обратите внимание что объективы (два белых глазка) на ней нарисованы краской. "
Засада в том, что иногда рядом с муляжами периодически появляются "оригиналы"... ГАИ этим часто пользуются... типа народ привык и летит...

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Засада в том, что иногда рядом с муляжами периодически появляются "оригиналы"... ГАИ этим часто пользуются... типа народ привык и летит...
Я например первый раз узнал про то что муляжи ставят :D, узнал был удивлен =-O

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Я например первый раз узнал про то что муляжи ставят
тут по форуму несколько фоток "топорных" муляжей есть , а симикон (вроде) их в заводских условиях делает . ( может и ошибаюсь:) )

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Вот эта камера, которую радар мой не видел http://hdd.tomsk.ru/desk/aewkpmnc , файл скачайте и глянете :):D Я то думал, что это он стоит и без аккумулятора то , а оказалось это известный муляж! Снимал видео не я!

Kaktus

Остался Почитать
Детектор
68SE
Авто
Запор
С Вистом в конце не дождался, хотелось бы видеть 68се-323, по шкале.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Мне кобра понравилась, блин ну дорого стоит :( Жалко что шоуми не умеет говорить :)

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Мне кобра понравилась, блин ну дорого стоит :( Жалко что шоуми не умеет говорить :)
мне тоже симпатична, дизайн, голос, экран.
работа нормальная. ток я такую на финансам не смогу позволить :), жаба задушит.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кобру неплохо русифицировали, но параметр цена дальнобойность не на стороне потребителя.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
настройка РД

итак. кому не страшно сломать и раскурочить свой РД посвящается.
как человек пытливого ума. решил понастраивать 530го шомка.
крутить там особо нечего всего два резистора.
(толи дело 520й :D )

обкатал вот такую настройку.
поворачиваем резистор VR2 против часовой . до зелёной стрелки.
(начальная установка - синяя стрелка)
крутить маленькими часовыми отвёртками.
резисторы очень маленькие.
главное не перекрутить.
вобщем всё на свой страх и риск.
может вобще сломаете, может ловить что-то перестанет, так как надо.
вобщем для тех кто хотел приложить руки, но незнал куда. )

------
собственно зачем крутить?
мне показалось что прибавляется 10% дальности. без
увеличения ложных сигналов. или даже уменьшения оных.
при этом всё, что мог проверить ловит.
нужна дальнейшая проверка.

всё это делалось по аналогии с 525м который у меня был раньше.

Вложения

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
ещё видео. но уже с перестроенным РД

арена в спину.на земле. ночью. сам удивился. видимо различает номера которые подсвечиваются штатно.
примерная дальность 250м

так и не понял что за радар был. (но тормозили гаишники пачками)
в машине ДПС слева, по центру две прямоугольные коробочки на стекле (толком не разглядел) и светодиод зелёный.
справа на панели монитор.
а может и не в машине радар измеряющий скорость находился.

зы заметил одну машину (тормознутую гаи) в которой были одни присоски от РД :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ