Реклама

Sho-me 530

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
мне тоже симпатична, дизайн, голос, экран.
работа нормальная. ток я такую на финансам не смогу позволить :), жаба задушит.
Может и шоуми в будущем русифицируют :)

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 530 -> Supra 77VSTR
Авто
Outback BP9
замерил в пробке по GPS за сколько начинает верещать перед стрелкой на ТТК 530.... на макс.чувствительности получилось всего то 280 м.... :(

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
замерил в пробке по GPS за сколько начинает верещать перед стрелкой на ТТК 530.... на макс.чувствительности получилось всего то 280 м.... :(
отлично. максимум что я видел на видео у других РД
это конкур около 300м.
дальше пока никто.

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
отлично. максимум что я видел на видео у других РД
это конкур около 300м.
дальше пока никто.
...получается, если хочешь летать - покупай "шторки" на номера. Или не летай.....:pardon:

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
...получается, если хочешь летать - покупай "шторки" на номера. Или не летай.....:pardon:

ну а 300 метров то по любому можно от тормозится, и тем более он заранее начинает пиликать когда обнаруживает сигнал :) Я думаю у всех тормоза исправны что бы скинуть скорость :)

BAAL

Остался Почитать
Детектор
Shome 535
Авто
Golf+
Хорошо хоть как то пищит - в следующем заезде будешь знать что данная Стрелка живая.
У меня 685 на Стрелки ваще никуку, хотя видно, что Стрелки работают - моргают.

За 300м перед стрелкой тормозить - разве только, чтоб фотка в штрафе почетче вышла :)

На сколько я знаю, стрелка начинает вести "цель" метров с 800-1000 и если есть превышение, то когда "цель" подъедет ближе - сделает фотку, даже если к этому времени скорость "внезапно" снизится. Опять же, на сколько я знаю, на таком расстоянии Стрелку не сечет никакой РД. Так что Стрелки только забивать в память GPS-устройств или в память мозга(для ежедневных маршрутов).

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
Вот расскажите, товарищи-друзья, сегодня в МСК дождь. Еду я по ТТК, и... НИ ОДНОГО ЛОЖНОГО сигнала. Уж думал, что 530 помер... проехали через заправку ВР. На дверки сработал... Кто мне объяснит, почему даже под стрелками, что вчера работали, сегодня тишина? И вообще, куда делись все ложные сигналы, коих немеряно на ТТК??

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
ну а 300 метров то по любому можно от тормозится, и тем более он заранее начинает пиликать когда обнаруживает сигнал :) Я думаю у всех тормоза исправны что бы скинуть скорость :)
Стрелка замеряет скорость задолго до того, как ты к ней подъехал и у тебя что-то "запищало"...
https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...skie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2.html
Так что или за 700-800 метров нужно оттормаживаться, или готовится к письму. 300 метров - это уже поздно для торможения. И писк РД - оповещение о том, что Стрелка работает, и она тебя "померила". А уж что она намерила.... :pardon:

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Стрелка замеряет скорость задолго до того, как ты к ней подъехал и у тебя что-то "запищало"...
https://www.rd-forum.ru/sredstva-iz...skie-harakteristiki-i-vozmognosti-chast2.html
Так что или за 700-800 метров нужно оттормаживаться, или готовится к письму. 300 метров - это уже поздно для торможения. И писк РД - оповещение о том, что Стрелка работает, и она тебя "померила". А уж что она намерила.... :pardon:

Ну тогда сысла нет отторможиваться, а я думал что нет радаров круче у гайцов, а оказывается есть, но у нас в городе точно нет :)

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Вот расскажите, товарищи-друзья, сегодня в МСК дождь. Еду я по ТТК, и... НИ ОДНОГО ЛОЖНОГО сигнала. Уж думал, что 530 помер... проехали через заправку ВР. На дверки сработал... Кто мне объяснит, почему даже под стрелками, что вчера работали, сегодня тишина? И вообще, куда делись все ложные сигналы, коих немеряно на ТТК??

Тоже иногда такое бывает что не видет заправки, сегодня заправлялся пищал 530-й , пришлось аж убавить :)

BAAL

Остался Почитать
Детектор
Shome 535
Авто
Golf+
РД в любом(даже самом дорогом) случае не панацея. Может быть по этому я для себя не нахожу смысла тратится на РД дороже шомиков.
Всегда можно попасть на мобильную стрелку, на лазер, на замер "в лоб", на замер "в хвост" и т.д.
Но можно организовать комплекс мер, который позволит значительно снизить риск "залета".
Я лично делаю следующим образом:
1. Завести РД по вкусу. Желательно не совсем ацтойный :)
2. Прошерстить форум и забить стационарные радары в навигатор. Для ежедневных маршрутов - запомнить.
3. Пользоваться яндекс-пробками. Причем в активном режиме - сообщая о замеченных засадах или там, где РД характерно реагирует. Дело 2х секунд.
4. Можно прикупить радиостанцию - говорят тоже помогает.
5. Не жарить на все в ясный выходной день по свободной трассе - 100% где то сидят.
6. И, конечно, надо не лениться моргать фарами :) последнее время совсем эта тема сдулась - человек чеолвеку волк :(

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
замерил в пробке по GPS за сколько начинает верещать перед стрелкой на ТТК 530.... на макс.чувствительности получилось всего то 280 м.
На ТТК неправильно мерять, надо мерять на чистой Стрелке, на ТТК РД задолго до Стрелок всегда на датчики трафика срабатывал.

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
На ТТК неправильно мерять, надо мерять на чистой Стрелке, на ТТК РД задолго до Стрелок всегда на датчики трафика срабатывал.
Там, где я мерил, ложный сигнал был за 1 км, потом тишина, а потом сама стрелка. Это что на внутреннем радиусе, после Тульской, висит на той же конструкции, что и информационные знаки и табло.

Или они там одновременно работают на этой конструкции: датчики трафика и стрелка? Не мешают они др.другу?:blink:

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
.
5. Не жарить на все в ясный выходной день по свободной трассе - 100% где то сидят.
В этом случае лучше пропустить вперед спонсора или гонщига, с рд или без без разницы, ну или как минимум не держать его на своем хвосте, я так обычно и поступаю, причем как правило самые быстрые гонщиги едут без рд :). В случае чего можно будет самому оттормозится или же затормозят этого спонсора и вы спокойно сбавите скорость.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
Или они там одновременно работают на этой конструкции: датчики трафика и стрелка?
На ТТК я вообще не обращаю внимания на РД.
У меня срабатывает на каждую ферму на которой висят электрические знаки скорости.

BAAL

Остался Почитать
Детектор
Shome 535
Авто
Golf+
Brazers, bTuner - автоматический комплекс примет весь пелотон не зависимо от результатов квалификации :)
У меня брат на днях получил штраф с фоткой, сделанной явно с триноги (с обочины), а не со стационарной мачты(сверху). Каширка, что то ~65км, КРИС.

Так что делайте выводы - из кустов теперь работают не выборочно на карман(на месте), а под общую гребенку в общак(по почте).

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
Brazers, bTuner - автоматический комплекс примет весь пелотон не зависимо от результатов квалификации :)
У меня брат на днях получил штраф с фоткой, сделанной явно с триноги (с обочины), а не со стационарной мачты(сверху). Каширка, что то ~65км, КРИС.

Так что делайте выводы - из кустов теперь работают не выборочно на карман(на месте), а под общую гребенку в общак(по почте).
Хочешь сказать, что если идет весь поток по левому ряду 110, с интервалом в 12 метров, то все кто прошел - сняты??

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
я спонсором называю того кто топит 140-150
а я за 200м за ним.
суть в том, что больше шанс поймать отражённый сигнал.
да и впереди идущий может визуально или РД засечь камеру.
ну а наше торможение уже дело техники.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Там, где я мерил, ложный сигнал был за 1 км, потом тишина, а потом сама стрелка. Это что на внутреннем радиусе, после Тульской, висит на той же конструкции, что и информационные знаки и табло.

Или они там одновременно работают на этой конструкции: датчики трафика и стрелка? Не мешают они др.другу?:blink:
Если я правильно понял - это моя любимая стрелка "за углом" :)
Там и без нее - хватает чему фонить. А "всего то 280 м" - туда она вообще заглянуть не сможет, см схему по линку, приведенному в https://www.rd-forum.ru/55190-post76.html.
"Ложный сигнал был за 1 км" - т.е. перед левым поворотом, там постоянно с ЖД всякий мусор прилетает...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ