Реклама

Sho-me 530

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
как это не улавливает? рядом то некоторые модели попискивают. Значит улавливает.
Или я не прав?
блин читайте соотв. темы.
ловит там скорей всего излучение гетеродина.
но не сам сигнал стрелки.

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 530 -> Supra 77VSTR
Авто
Outback BP9

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Если выезжаю за город и ехать допустим 15 км. до населенного пункта, есть смысл ставить режим трасса или оставить С1 ?

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
я вобще в режиме сити не катаюсь.
Ответ на твой вопрос: да смысл есть.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
А какой режим ставишь? Есть С1, С2, трасса!
ответ в предыдущем сообщении.
повторю ещё раз. в режиме трасса я езжу.
город не включаю.
если выехал из города включай режим трасса.
в режиме город можно залететь на триногу

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Сегодня в принципе 530 пропустил самый мало шумный крис либо арену, видимо тот же на который не срабатывал 520 шомик. Крис(арена) установлен в багажнике классики весь укутан в каких то мешках или чем то таком :(. Конкур как не странно сработал на 2 секунды раньше в принципе тоже залет :(.

http://www.youtube.com/watch?v=BBaQVzRpCOA

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
рис(арена) установлен в багажнике классики весь укутан в каких то мешках или чем то таком
А мне показалось сразу за знаком (точнее под знаком) слева где сужение полос нарисовано....

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
А мне показалось сразу за знаком (точнее под знаком) слева где сужение полос нарисовано....
да нет там ничего.
похоже правда в багажнике.

-
вобщем залёт даже с конкуром, ибо 20 метров не спасут.*NO* (а при большей скорости, запищит уже во время проезда камеры, или после неё)
научились таки ставить.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Нет крис либо арена был точно в багажнике он там в серединке лежал или стоял на чем то, приемная касса была на форде это спец батальон местный, самые прошаренные, если и берут, то только большие суммы. Пока вот с такой установкой столкнулся впервые. В багажнике было много всякой фигни, если бы не личные вопросы еще бы один заезд сделал, но спешил. Не знаю, как повел бы себя 323 или другой конкур, но думаю результат сильно лучше бы не был, тут видимо панацея только V1. Плюс установка в конце холма все изучение идет вверх, о раннем детектирование и речи быть не могло. Кстати мог бы и залететь на замер вполне если бы не авто впереди которые старались по знакам ехать, я там обычно +50 от знака проезжал :(.
На фото 444, там крепление для отбойников. А вот в багажнике видно тень, это и есть крис или арена вся обмотанная чем то.
ПС. Такие сработки характерны для мультирадара при стационарной установке, надеюсь это была не его мобильная версия :).

Вложения

• 51,6 КБ Просмотры: 828
  • 49,7 КБ Просмотры: 949
  • 50,4 КБ Просмотры: 821
  • 49,6 КБ Просмотры: 877

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На видео говорю про фен, даже сам не поверил поначалу что была тренога в ,багажнике так как рассмотреть ее не смог, но видно приемную антенну на форде, у дпсника как вспоминаю была только палка. Единственно что могло еще мешать это влияние рд друг на друга, жаль что не получилось проверить по отдельности. В любом случае стоит быть осторожней при таких вариантах установки :( ГАИ развиваются и учатся.

Вложения

• 48,8 КБ Просмотры: 785

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
если бы отпустил подальше машинку в переди, то возможно
сработка была бы чуть раньше. на сколько сказать сложно. вероятно
не на много.
кстати такую нештатную установку, да ещё заматывание радара.
можно и оспорить.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Да я это уже начинаю понимать это, V1 в данном случае дал бы плюс 2-5 секунд к конкуру в лучшем случае как я думаю, на большой скорости то же был бы залет.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
V1 в данном случае дал бы плюс 2-5 секунд к конкуру
в две секунды еще вериться... в пять уже нет.... а на большой скорости наверное меньше секунды была бы разница... видео с Х323 (508) и Валиком на форуме много....

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Вот понять не чего не могу, ставлю С1 по трассе ловит почти так же как и режим трасса, только чуть позднее за метров 100-200..!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вот понять не чего не могу, ставлю С1 по трассе ловит почти так же как и режим трасса, только чуть позднее за метров 100-200..!
Это у вас шумные крисы, как только попадется хитрый или в другом режиме, сразу поймешь :). Можешь на него залететь или как минимум работа начнется в зоне фиксации.

jecka

Остался Почитать
Детектор
sho-me 530
Авто
Nissan bluebird
Это у вас шумные крисы, как только попадется хитрый или в другом режиме, сразу поймешь :). Можешь на него залететь или как минимум работа начнется в зоне фиксации.

Ну в режиме трасса по городу нет же смыл ездить, правильно? И к тому же у нас город не такой уж большой как Новосибирск/Москва/Питер :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ