берёт. не далеко и не все.А что 530 разве берет Стрелку (не на ТТК )?
.
https://www.rd-forum.ru/60234-post1.html
берёт. не далеко и не все.А что 530 разве берет Стрелку (не на ТТК )?
.
блин читайте соотв. темы.как это не улавливает? рядом то некоторые модели попискивают. Значит улавливает.
Или я не прав?
Вот и хочется проверить ;-)А что 530 разве берет Стрелку (не на ТТК )?
Аппаратная часть, думается там один к одному, только в дисплеях разница.
апаратная часть таже.Вот и хочется проверить ;-)
я вобще в режиме сити не катаюсь.
Ответ на твой вопрос: да смысл есть.
ответ в предыдущем сообщении.А какой режим ставишь? Есть С1, С2, трасса!
А мне показалось сразу за знаком (точнее под знаком) слева где сужение полос нарисовано....рис(арена) установлен в багажнике классики весь укутан в каких то мешках или чем то таком
да нет там ничего.А мне показалось сразу за знаком (точнее под знаком) слева где сужение полос нарисовано....
IMHO его возможности вы преувеличиваететут видимо панацея только V1
в две секунды еще вериться... в пять уже нет.... а на большой скорости наверное меньше секунды была бы разница... видео с Х323 (508) и Валиком на форуме много....V1 в данном случае дал бы плюс 2-5 секунд к конкуру
Это у вас шумные крисы, как только попадется хитрый или в другом режиме, сразу поймешь . Можешь на него залететь или как минимум работа начнется в зоне фиксации.Вот понять не чего не могу, ставлю С1 по трассе ловит почти так же как и режим трасса, только чуть позднее за метров 100-200..!
Это у вас шумные крисы, как только попадется хитрый или в другом режиме, сразу поймешь . Можешь на него залететь или как минимум работа начнется в зоне фиксации.