есть у нас в городе стац. камера измерения скорости. так вот на неё в режиме сити, вообще молчит. а в реж. трасса. предупреждает далеко.
уже писали вроде....А что особо меняется в режиме трасса и город? Дальность действия?
уже писали вроде....
отключаются диапазоны. в Сити2 - только "К".
В мануале - ТОЧНО естьнеа не помню что бы кто то писал или не прочел если писали )
не видит "POP" сигналы. в режиме город.А что особо меняется в режиме трасса и город? Дальность действия?
Будем ждать=-O Может надо попробовать с винтами, как с 520?(имеется ввиду ваще выкрутить парочку?)ранее я показывал картинку РД шоми 530.
где крутил резисторы.
сейчас вернул обратно.
вобщем отчёт.
дальность точно не хуже, может лучше на 5-10%, в зависимости от радара.
двери видит дальше. диапазоны не путает.
помех вроде меньше. с другими РД здороватся в диапазоне Ка, практически перестал, за всё время один раз наверно.
и самое главное, перестал видеть стрелку, совсем.
видимо этот резистор настройка частоты.
если будет время может покручу как нибудь резистор около стрелки.
пока всё.
там нет винтов, там два резистора. больше крутить нечего.Будем ждать=-O Может надо попробовать с винтами, как с 520?(имеется ввиду ваще выкрутить парочку?)
Ясно! Можно расслабиться.там нет винтов, там два резистора. больше крутить нечего.
и то если на стрелку настроить не получится (а скорей всего так и будет)
то крутить их необходимости нет.
искра мне сегодня попадалась. взял ну очень далеко. (не менее 1км точно) причём видимость не прямая, дорога чутка холмистая.almaz , по ручным радарам как 530 отработал? Искра попадалась?
однозначно искра. проверял не раз.Rins, я почему спрашиваю, так как то что мне попадалось, расположено за стеклом машины, и сложно отличить,.