Реклама

Sho-me 530

almaz

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2110, sho-me 530
Авто
2114
Brazers, щас у нас с фенами практически не стоят, все крисы в основном малошумные. Одна машина стояла по пути но не по пути в казань, и на обратном пути детектор не пикнул. на обратном пути мент говорил по телефону и заметил что на крышке багажника лежал какой то радар вроде бы. У нас в основном если стоят с фенами, что редкость, то это новые искры, которые кранч 2110 не ловит (искра-люкс?)

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Мой 530 ни разу не путал Х с К, как 520 шомик, все таки стоит потом проверить и этот момент.
мой тоже. я не про это.
смотри. принимаем сигнал Х.
пищим в диапазоне Х
едем, появляется сигнал К.
пищит в диапазоне Х
едем дальше. уже уверенно ловим сигнал К. , а сигнал Х пропадат.
пищит всё равно в диапазоне Х. не смотря на то что
сигнал Х пропал совсем. и принимаем только сигнал К.

данную особенность я выявил на вьезде в Мск.
когда сначала идет помеха (там постоянно что то фонит)
в диапазоне Х. а дальше стоят камеры (диапазон К)

чтобы он начал сигнализировать в правильном диапазоне
надо потерять и снова найти сигнал, либо вкл\выкл.

==============================
ещё особенность 530. учтите.
для входа в режим Сити. необходимо выкл и вкл. РД. (сначала поставить сити, потом выкл и вкл)
иначе чувствительность не понижается.
выход из режима сити. обычный, передёргивать питание не надо.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
мой тоже. я не про это.
пищим в диапазоне Х
пищит в диапазоне Х

У нас так же, в одном месте на площади, происходит сработка Х и К, сначала появляется сигнал в диапазоне К (на перекрестке стоит Арена), буквально через 50 метров стоят камеры вневедомственной охраны, сигнал в диапазоне Х, 535 не путает их, а показывает все так как и есть, сначала К затем Х.

Этот малыш начинает мне все больше нравиться!

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 530 -> Supra 77VSTR
Авто
Outback BP9
...хм. А у меня сегодня верещал в Ka в том месте, где всегда это делал в К. Но а К он это делал в режиме City2. Вывод: или путает, или помеха широкополосная...

...логично?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
...хм. А у меня сегодня верещал в Ka в том месте, где всегда это делал в К. Но а К он это делал в режиме City2. Вывод: или путает, или помеха широкополосная...

...логично?
Для чего переключать в С, если на двери магазинов и заправок он все равно срабатывает?:)

exa07

Зашел Спросить
Детектор
был Whistler 510, сейчас Sho-me 535
Авто
ниссан
мой тоже. я не про это.
пищим в диапазоне Х
пищит в диапазоне Х

данную особенность я выявил на вьезде в Мск.
когда сначала идет помеха (там постоянно что то фонит)
в диапазоне Х. а дальше стоят камеры (диапазон К)

чтобы он начал сигнализировать в правильном диапазоне
надо потерять и снова найти сигнал, либо вкл\выкл.

Один в один моя ситуация описана. У меня 535 точно так же путает диапазоны.

almaz

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2110, sho-me 530
Авто
2114
Мне одному показалось что когда радар переводишь в самый чувствительный режим то он наоборот немного тупеет, немного теряет чувствительность?

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Мне одному показалось что когда радар переводишь в самый чувствительный режим то он наоборот немного тупеет, немного теряет чувствительность?
может быть.
изучайте моё видео в теме про 530й раздел видео. там всё есть.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Катаю в среднем, все устраивает. Никаких изменений на максимальном не замечаю. Дальность сработки на камеры по городу одинакова.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
что бы в Х и Ка постоянно не пиликал :pardon:
Ясно, мне это не грозит, у нас нет таких помех. А на встречный РД он в каком диапазоне реагирует? На 785 он орал как резаный в PULSE.

almaz

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2110, sho-me 530
Авто
2114
Вчера была очередная поездка в Казань и Рд был на самом чувствительном режиме. Все таки я был не прав, говоря то что он тупеет при таком режиме, крис чуть раньше определяет IMHO, но В одном месте стояла гиббоновская машина, и ну а мы летим 125-130 надеясь на РД, меня неспешно обходит санта фе и тут на дорогу выбегает мент и тормозит его. хз че за такой радар был, но у меня 530ый не пикнул.

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Вчера была очередная поездка в Казань и Рд был на самом чувствительном режиме. Все таки я был не прав, говоря то что он тупеет при таком режиме, крис чуть раньше определяет IMHO, но В одном месте стояла гиббоновская машина, и ну а мы летим 125-130 надеясь на РД, меня неспешно обходит санта фе и тут на дорогу выбегает мент и тормозит его. хз че за такой радар был, но у меня 530ый не пикнул.
машина гаи точно без антены стояла?
радар был в самой машине или в руке?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
В вашей ветке Татарин писал про какой то завод на М7 и что там стоят с искрой которую даже Валентин не видит, может частоту ей скрутили, ну смысл того почитай если то место то однозначно и та же искра. https://www.rd-forum.ru/66142-post616.html

almaz

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2110, sho-me 530
Авто
2114
Возможно то самое место, по такому видео не совсем понятно ибо там не часто езжу и местность еще не запомнил..но то что даже Валентин не увидел это как то возвращает доверие, а то разочаровался слегка)

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
ну вот и первая "чистая" стрелка.... увидел ее сам. Ленинградский пр.в обл. у "Динамо".. висит, моргает.... над 1-2 рядом.... а 530 молчит как партизан. ВООБЩЕ. Вот. :(

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
ну вот и первая "чистая" стрелка.... увидел ее сам. Ленинградский пр.в обл. у "Динамо".. висит, моргает.... над 1-2 рядом.... а 530 молчит как партизан. ВООБЩЕ. Вот. :(
фигня. мой 530 также себя ведёт.
на одни пищит. на другие молчит.
я бы не расстраивался. он в принципе и не должен их ловить.

bTuner

Остался Почитать
Детектор
Авто
Outback BP9
Ну с набором "530 + СВ-станция + Навител навигатор" кататься можно... Но это естессно отвлекает, приходится слушать, мониторить и т.д... Как правило, если еще не выспался - то проще тупить как все в потоке и не заморачиваться....

Rins

Продвинутый
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Ну с набором "530 + СВ-станция + Навител навигатор" кататься можно... Но это естессно отвлекает, приходится слушать, мониторить и т.д... Как правило, если еще не выспался - то проще тупить как все в потоке и не заморачиваться....
РД и навигатор, меня полностью устраивают. рация есть
(бывает таксую) но никогда на дальняк не использовал её.
если прибавить к этой связке ещё чутка осторожности.
то на 99% неуловим :D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ