Я вас, всех, не пойму.Вот видео как можно было нарваться на радар в незнакомом месте в режиме Город
Лимит скорости выставлен 50
Режим Город
До радара на экране Combo появилась как и положено визуальная информация о сработке на диапазон К, но кто ж на неё то смотреть всё время будет сила сигнала 2, поэтому и тишина. В итоге в незнакомой местности сто процентный залёт! Звуковое оповещение уже после проезда радара. Поэтому теперь только трасса
Да не вздумайте его включать с другими Шомиками в пару С работы выехал и забыл 800й выключить. Еду все и думаю. Чего ж ты на каждый столб то орешь Потом проснулся, выключил 800й и стало тихо.
PS А вот 800й с 900м нормально на торпеде уживались.... Не возбуждались друг на друга.[DOUBLEPOST=1416898264][/DOUBLEPOST]Эх не вынесла душа поэта.... Видать судьба такая у моих зверушек всех.... Смотрим.
Откручиваем 4 винта. Снимаем верхнюю крышку и видим
Посмотреть вложение 14232 Посмотреть вложение 14233
Верхняя плата просто снимается с разъема.
Посмотреть вложение 14234
На этот раз все что можно заэкранировано
Посмотреть вложение 14235 [DOUBLEPOST=1416898825][/DOUBLEPOST]Камера Рупор
Посмотреть вложение 14236 Посмотреть вложение 14238 Посмотреть вложение 14239
Чип GPS
Посмотреть вложение 14237 Посмотреть вложение 14240
Плата с рупором с обратной стороны Батарейка
Посмотреть вложение 14241 Посмотреть вложение 14242
Нижнюю плату выдергивать не стал. Поскольку все в этих липучих экранах. Но заглянул туда- на нижней плате все закрыто металлическим кожухом. все рано ничего не видать.
PS. Только супруге моей не говорите
Нормально, зачем вам активная радарная часть с аккумулятором, не на велосипед случаем combo установитьПочему от аккумулятора не работает GPS и значки диапазонов не активны. А как только подключишь зарядное, то сразу всё нормально работает. Это нормально?
Спасибо за ответ. Просто думал какая-нибудь неисправность. Значит всё отлично с моим зверькомНормально, зачем вам активная радарная часть с аккумулятором, не на велосипед случаем combo установить
У меня такжеНе могу понять алгоритм голосовой сработки точек GPS, оповещение голосом происходит не постоянно, визуально на дисплее всегда, после проезда точки сигнал тоже присутствует.
В мануале есть только информация что точки GPS не должны зависеть от скоростных фильтров.
Может кто то прояснит принцип работы голосового оповещения точек по GPS.
Это не есть хорошо, а прошивку не менял?У меня также