alex-masters
Куратор Базы Данных
- Регион
- 59
- Детектор
- SHO-ME Combo №1
- Авто
- ШНива
Кстати да, была сегодня утром такая фигня у меня. Тоже автоматом не включалась запись. Подумал может в настройках откл. автостарт. Зашёл в настройки, смотрю вкл. Выключил в настройках автостарт и снова включил и всё заработал. Весь день нормально работал.Ну что? Радость была не долгой(( Сегодня к вечеру снова перестал работать автостарт. Доехал домой вставил карту памяти в ноутбук чтобы посмотреть её заполненность и подтвердить или опровергнуть свои вчерашние предположения. Ах, да, ещё - что сразу натолкнуло на мысль о проверке - это повторное оповещение о GPS во время движения! И вот что я увидел: моя карта SDHC заполнена всего на 75% (свободного места 7.1гб , всего 29,5гб)
Посмотреть вложение 14438
после удаления двух папок EVENT и VIDEO я снова вставил карту в Combo и включил его не подавая внешнего питания, т.е. от собственной батарейки. Он запустился началась запись (автостарт сработал), а через несколько секунд сам отключился, батарея заряжена полностью.
Хочу ещё сказать, что при открывании карты на ноутбуке с windows 8.1, кроме двух наших папок была ещё и третья папка: System Volume Information, внутри которой был файл: IndexerVolumeGuid , папка при форматировании флешки остаётся.
а вот при открывании карты на ноутбуке с windows 7 этой папки нет.
Посмотреть вложение 14439
Принято решение отформатировать карту памяти на ноутбуке с windows 7
После этого снова вставил карту памяти в Combo №1 и снова включил - кнопкой сверху. В итоге та же ситуация - автостарт работает, но сам выключается через три секунды.
Отформатировал в самом Комбо - всё тоже самое.
Вот даже и не знаю что и предположить. Ну не перепрошивать же мне его каждый раз после заполнения карты памяти!
У кого какие мысли по этому поводу. У кого ещё так?