Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
- устранена проблема повторяющегося голосового оповещения
У меня на одну и ту же камеру, пока я подкатываюсь к ней, повторяет несколько раз как попугай ФИКСИРОВАННАЯ КАМЕРА. И так на каждом перекрёстке в городе. Это нормально?

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
У меня на одну и ту же камеру, пока я подкатываюсь к нему, повторяет несколько раз как попугай ФИКСИРОВАННАЯ КАМЕРА. И так на каждом перекрёстке в городе. Это нормально?
А прошивку точно обновил? Должна быть версия 1.0.9. Видео давай, с версией прошивки и попугаями

GlavBuh058

Остался Почитать
Регион
Тульская обл.
Детектор
SHO-ME 520, SHO-ME Combo №1
Авто
HAVAL H6
Добрый день! Принимайте в свои ряды. Почитывая форум уже с пол года, наконец-то стал обладателем сего девайса. Обошелся в 9200. Прибор понравился. Особенно фильтры, теперь в пробках где есть "фон" стою в тишине, не то что 520й, приходилось выключать громкость. Многие писали что Combo очень громкий, мне так не показалось (могу не услышать когда громко слушаю музыку), автоприглушение работает.
Прошивку прошил последнюю, заводская была 1.0.4. Единственное что огорчило, это отсутствие энтузиастов добавляющих стационарные камеры (Кордонов у нас много), будем исправлять, написал 3 камеры в соответствующую тему.

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid Uno S
Авто
Hyundai Creta
И еще один вопрос. Если я установил лимит скорости 40 и двигаюсь примерно 55 в городе, то я так понимаю сигналить он мне не будет т. к. на фикс. камере светится ограничение 60?

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
А прошивку точно обновил? Должна быть версия 1.0.9. Видео давай, с версией прошивки и попугаями
Конечно обновил

Вот видео. За мат не культурных жителей Урала извиняюсь :)

Перед первыми камерами он отрапортовал об проезде камер и тут же повторился о ФИКСИРОВАННОЙ КАМЕРЕ, а на вторые камеры запопугайничил конкретно. И так почти на все камеры в городе. Другие видео выставлять не буду и так понятно[DOUBLEPOST=1423488828,1423485506][/DOUBLEPOST]И вот ещё в другом месте.
Повторилась прямо под камерами. На прошивке 1.0.3 такого не было. Такое началось с прошивки от 29 января 2015 года и сейчас такая же фигня на последней прошивке.[DOUBLEPOST=1423489553][/DOUBLEPOST]Вот у человека тоже попугайничает
А что так и должен теперь попугайничать?
Там же видно как изменяется громкость, затихания на 3,4,5 уровне нет.
Ссылка на видео https://yadi.sk/i/Hg5qa7vweUZm9
Сработка на стрелку 1й уровень громкости https://yadi.sk/i/A6edScS5eUa7a

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Там у человека предыдущая прошивка. На новой не должно быть. И нет. Сам проверял

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Там у человека предыдущая прошивка. На новой не должно быть. И нет. Сам проверял
Ну у меня конечно не так часто как у человека с предыдущей прошивкой, но на моём видео же слышно что перед камерой попугайничает

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну у меня конечно не так часто как у человека с предыдущей прошивкой, но на моём видео же слышно что перед камерой попугайничает
А режим у тебя какой стоит - Трасса или Город?

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Ну вот и разобрались. А то я уже на прошивку "гнать" начал:).

AndreyF

Зашел Спросить
Регион
Снежногорск
Детектор
Sho-me
Авто
Toyota
Всем доброго дня! Приобрел данный видеорегистратор. В ЗАТО (г.Снежногорск, Полярный, Североморск) после установления связи со cпутниками - зависает и ни одна кнопка не работает, помогает только перезагрузка. Занес домой, включил, спутников нет - регистратор работает. Кто сталкивался? Куда стучать?

Последнее редактирование модератором:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всем доброго дня! Приобрел данный видеорегистратор. В ЗАТО (г.Снежногорск, Полярный, Североморск) после установления связи со cпутниками - зависает и ни одна кнопка не работает, помогает только перезагрузка. Занес домой, включил, спутников нет - регистратор работает. Кто сталкивался? Куда стучать?
Попробуй перепрошить. Возможно прошивка криво встала. Сегодня уже и на оф сайте выложена последняя.[DOUBLEPOST=1423507642,1423507586][/DOUBLEPOST]
И еще один вопрос. Если я установил лимит скорости 40 и двигаюсь примерно 55 в городе, то я так понимаю сигналить он мне не будет т. к. на фикс. камере светится ограничение 60?
будет

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Ребят а у всех спутники может находить до 20 минут. У меня в плохую погоду от 20 минут до 30 минут не видит не одного спутника. В хорошую ясную погоду минут 5-8. Рядом стоит навигатор иксПлей с Навителом так он после 1,5 минут с холодной загрузки уже 4-6 спутников ловит уверенно

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
У меня моментально находит на любой прошивке.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Так что официалам писать?!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Пока ничего! Перепрошей на новую и понаблюдай!

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Пока ничего! Перепрошей на новую и понаблюдай!
От прошивки зависит? У меня сейчас предпоследняя которая в январе вышла. Сегодня поставлю последнею. Понаблюдаю, но что то мне подсказывает что дело не в прошивке((

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Так что официалам писать?!
Зачем сразу паниковать? У меня во дворе со спутниками не соединяется на холодную никогда. И есть две точки на дороге (в зависимости в какую сторону повернул и поехал) где в большинстве случаев спутники находит.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Зачем сразу паниковать? У меня во дворе со спутниками не соединяется на холодную никогда. И есть две точки на дороге (в зависимости в какую сторону повернул и поехал) где в большинстве случаев спутники находит.
Ну вот я за это и пишу. Значит это в порядке вещей.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да, и эти точки метрах в 200 от выезда из двора ;) Вот это в порядке вещей

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
У меня утром на холодную в течении минуты, на горячею мгновенно. Бывает в глухих дворах теряет, но тут же находит.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ