Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Расскажите понятие холодной и горячей загрузки. Вот у меня проводка скрыто проложена через внутренний предохранитель, Когда ключ в замке зажигания радар включается. Заглушили авто радар выключается. Выставленной задержкой в 10 сек. Это получается все время холодная загрузка?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Нет. Холодный старт - это после длительного простоя. После ночи например.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Нет. Холодный старт - это после длительного простоя. После ночи например.
Так у меня и после 2 минутного выключения спутники может минут по 10 искать. Короче хрень полная. Сегодня обновлю до последней прошивки и сделаю видеоРолик с поиском спутников. Выложу покажу!

GlavBuh058

Остался Почитать
Регион
Тульская обл.
Детектор
SHO-ME 520, SHO-ME Combo №1
Авто
HAVAL H6
Добрый день! Последняя версия прошивки и базы, в базу добавлен Казахстан, а в прошивке в дополнение к вышеперечисленному - устранена проблема повторяющегося голосового оповещения и подредактирован режим Город2 - убрали диапазон К, то есть работает только Стрелка (голосовое и визуальное оповещение) и GPS, режим предназначен для Москвы, постарались сделать его максимально удобным. Архив по ссылке - https://yadi.sk/d/X1n531lfeX2iu, схема обновления та же самая. Большое спасибо всем за комментарии и замечания!
Добрый вечер. Небольшую хотелочку-бы для комбика. Хочется чтобы прибор включенный кнопкой не выключался если в меню стоит авто отключение по времени, но выключался если на него подать напряжение а затем снять. Если это конечно возможно. Спасибо.

Я имею ввиду включение вне автомобиля, без питания.

AndreyF

Зашел Спросить
Регион
Снежногорск
Детектор
Sho-me
Авто
Toyota
Попробуй перепрошить. Возможно прошивка криво встала. Сегодня уже и на оф сайте выложена последняя.
Смена прошивки помогла.
Вот еще парочка вопросов:
1. При срабатывании радарной части оповещения и звуковой сигнализации нет (включен режим трасса, пробовал в различных положениях уровня громкости, при установлении связи со спутниками - оповещение присутствует);
2. При просмотре на ПК отснятой видеозаписи, если авто находилось в движении присущ звук-фон, частота которого изменяется в зависимости от оборотов двигателя (у меня не жигули на фильтрацию цепей грешить не надо)

Shpilen

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
Sho-Me Combo№1
Авто
Renault Megane 3
Добрый день всем. Попался на радар со включенным Комбо. Он то ли очень медленно выводил информацию, то ли медленно обрабатывал сигнал. Возможно если бы я начал реагировать со слова "диапазон", то успел бы сбросить скорость. Но главное это писк и индикация, а она запоздала очень сильно, он запищал когда меня уже останавливали. Скорость на радаре 59км была. Может здесь есть особенности какие-то? У кого была похожая ситуация? Радар гаишника Сокол в Х диапазоне. Ссылка на видео с самого Комбо http://youtu.be/0vVJl7HO7IY

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
(у меня не жигули на фильтрацию цепей грешить не надо)
Почему это?:) У меня тоже не жигули. Однако при оборотах выше 4000. На динамик радиостанции лезет фон, и зависит от оборотов.
Помеха по питанию самое первое, что приходит на ум.
1. При срабатывании радарной части оповещения и звуковой сигнализации нет (включен режим трасса, пробовал в различных положениях уровня громкости, при установлении связи со спутниками - оповещение присутствует);
Что то ничего не понял. Может ночь и торможу...:) А как же Вы узнали что сработала радарная часть если нет оповещения и звуковой сигнализации? Можно конкретизировать, что Вы имеете ввиду?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Почему это?:) У меня тоже не жигули. Однако при оборотах выше 4000. На динамик радиостанции лезет фон, и зависит от оборотов.
Помеха по питанию самое первое, что приходит на ум.

Что то ничего не понял. Может ночь и торможу...:) А как же Вы узнали что сработала радарная часть если нет оповещения и звуковой сигнализации? Можно конкретизировать, что Вы имеете ввиду?
Ребят, у меня тоже уже давно не жигули, но история есть.
Пользуюсь Си-Би, с недавного времени (СиБишка разнесенка, блок отдельно, танкетка отдельно с управлением - Apoolo)
так вот , ездил горя не знал, и тут вдруг станция взбесилась, включается на прием и берет только помехи...
Как говорится - "ничего не делал только вошел" :)
Оказалась ! рядом с танкеткой лежал разветвитель прикуривателя на 2 разема + 2 USB, ТАК ВОТ !
Пока между ними лежала пачка сигарет, все было OK.
Как только, я использовал ее как НЗ и растояние сократилось до минимума, пошла ботва о которой написал выше

когда я выяснил эту закономерность, был в шоке !
подумал, что у меня жигули :)
никогда бы не подумал, что китайский разветвитель так фонит.
но факт !

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Добрый день всем. Попался на радар со включенным Комбо. Он то ли очень медленно выводил информацию, то ли медленно обрабатывал сигнал. Возможно если бы я начал реагировать со слова "диапазон", то успел бы сбросить скорость. Но главное это писк и индикация, а она запоздала очень сильно, он запищал когда меня уже останавливали. Скорость на радаре 59км была. Может здесь есть особенности какие-то? У кого была похожая ситуация? Радар гаишника Сокол в Х диапазоне. Ссылка на видео с самого Комбо http://youtu.be/0vVJl7HO7IY
Да по моему Вас просто в упор расстреляли:) Тут никто не спасет от выстрела в упор. Сам так попадался в горах Урала.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Стреляли с руки и именно в Вас. Тут без вариантов. Любой радар-детектор сработает уже в момент замера скорости авто.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Стреляли с руки и именно в Вас. Тут без вариантов. Любой радар-детектор сработает уже в момент замера скорости авто.
Получается стационарно установленный радар или тринога которая работает в постоянном режиме комбо отработает на ура. А если инспектор достал "с кармана" прицелился стрельнул- измерил, тут что комбо что Г900 без сильны? Те сообщил по факту что вас сейчас будут иметь!!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Не всегда. Но в данном случае расстреляли в упор, метров с 70 .

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Получается стационарно установленный радар или тринога которая работает в постоянном режиме комбо отработает на ура. А если инспектор достал "с кармана" прицелился стрельнул- измерил, тут что комбо что Г900 без сильны? Те сообщил по факту что вас сейчас будут иметь!
От реакции зависит. Есть тема по этому поводу - https://www.rd-forum.ru/threads/streljali-v-upor-est-li-vremja-ottormozitsja.2305/

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Пока ничего! Перепрошей на новую и понаблюдай!
Поставил сегодня последнюю
ImageUploadedByTapatalk1423637216.652868.jpg

Стало быстрее ловить спутники. Еще потестим посмотрю, отпишу. По ходу дело реально в прошивке было

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
Подскажите какая прошивка самая последняя, на фото выше SW:1.0.9 RD:5.0 DB:15.2, я скачивал в начале февраля и у меня стоит SW:1.29.1 RD:5.0 DB:15.1

GlavBuh058

Остался Почитать
Регион
Тульская обл.
Детектор
SHO-ME 520, SHO-ME Combo №1
Авто
HAVAL H6

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
1.29.1 это тестовая. 1.0.9 официальная крайняя

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
Авто
MITSUBISHI
Если это тестовая, то тогда почему её LStel выдала как последнюю в сообщении 428 от 31 января этого года.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Потому, что здесь и выложила. Официальные прошивки на официальном сайте выкладываются.

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
Авто
MITSUBISHI
Понятно, будем обновляться с оффсайта.

Статистика форума

Темы
5 251