Наверное это актуально для большого города где много помех. По мне так. Нашем 100 тысячника нафик не надоА почему бы в городе разработчикам не сделать лимит скорости с шагом 5 км/ч, а не 10 как сейчас.
Добрый вечер! По поводу фона в СиБи , у меня тоже появился после прокладки управляющего провода к усилителю рядом с кабелем антенны, развел по сторонам фон исчез Может и тут проблема схожа ?Вот точно такой же звук проявляется у меня, только он в динамик рации лезет на оборотах выше 4000. Может фильтр для начала? Не факт что на другом Комбике так же не будет, зато может чего нибудь другое вылезти.
@aristokrat83 если вы выберете из пункта 11 режим выкл. Тогда регистратор будет писать постоянно при постоянном питании или при выкл. питании пока не сядет аккумулятор в combo.Сегодня купил сей девайс... Подскажите как лучше установить? Чтобы всегда был включен или от ключа, но тогда регистратор будет выключен.. Иногда нужно чтобы регистратор записывал всегда... Пример авто стоит и в него ктото врезается и уезжает с места ДТП или царапает нехороший человек...
Или подключить на автозапуск отдельно Sho-Me G-800STR и регистратор под кнопку вкл/выкл.
Или подключить на автозапуск отдельно Sho-Me G-800STR и регистратор под кнопку вкл/выкл.
А на сколько времени хватает до полной разрядки?@aristokrat83 если вы выберете из пункта 11 режим выкл. Тогда регистратор будет писать постоянно при постоянном питании или при выкл. питании пока не сядет аккумулятор в combo.
Посмотреть вложение 15668
Не понятно ваше последнее высказывание
Но это зависит от ёмкости батареи и от электро-сбережения дисплея вкл. или выкл при записи. Но вроде немного, не больше часа, если была полная зарядка. Все относительно и надо просто попробовать.А на сколько времени хватает до полной разрядки?
А у моего корпус глянцевый.Люди человеки ну помогите где искать причину. Не ловит спутники с последней прошивкой. Почти всегда по 20 минут. А иногда и за час езды по трассе на работу ваобще нет.
Посмотреть вложение 15714
Ваобще то он у всех на половину глянцевый. Верхняя крышка.А у моего корпус глянцевый.
Как вариант попробовать в другом автомобиле, ну или в своем, на не заведенном двигателе, вдруг помехи какие идут на модуль ГПС.Стекло обычное. Протянуты нити подогрева. Passat b6 который с подогревом лобовухи.
Первое что попробовал это тыкал в разные места по салону. На улицу под открытым небом. В городе, на трассе. В ясную погоду и в облачную. Нифига не понял от чего зависит его поиск. Или точнее сказать НЕ ПОИСК
Ну теперь только время покажет. Покатаю отпишу. Завтра планирую в сторону Нальчика ехать, по дороге как раз еще три стационарных радара сфоткаю для общей базы с координатами.Как вариант, нет контакта где то. Хорошо, если это поможет навсегда. А не какая нибудь микротрещина.
Как говорит мой друг - электрик-электронщик (от Бога) - электричество, как и женщина - любит плотный контакт.Как вариант, нет контакта где то. Хорошо, если это поможет навсегда. А не какая нибудь микротрещина.