Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ууу. Вам еще везет. У нас тупо говорят в КЗ. Типа 2 недели друг, а потом Да свидания... Я из за этого регистрато поехал брать в Челябинск. Там мужик хоть не отказывался от годовой гарантии. Но тоже гаденыш. Советовал перед поездкой регистратор минут 5 подержать к верху объективом. Знал, гаденыш, что чип GPS у него слабый... Но я был к этому готов:) И доволен игрушкой выше крыши. С нее все свои зарисовки делаю.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Правда во всей этой истории огорчило только одно, то, что нет ни каких гарантийных ремонтов со стороны ОФ, т.е. после годовой гарантии магаза если с аппаратом что не так, то можно в мусорку
Годовую гарантию дает продавец на основании официального поставщика изделия, а производитель предполагает срок службы изделия 3 года. А вы что хотите пожизненную гарантию ?

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Кстати как тонкость или замечание разрабам: папки в которых хранятся файлы записи, (события и обычная), события наверху, вторая папка обычных файлов. чаще всё равно приходиться обращаться ко второй папке, где хранятся основные записи. Можно ли их поменять местами и поставить папку с основными записями на вверх, дабы не нажимать лишних кнопок(что то типа: menu=>С/Н) (не критично но было бы приятно)
К примеру я ваобще отключил сохранение записей с удара, даже на самом слабом варианте по нашим Мега ровным "дорогам" яма на яме эта папка наполняется за несколько дней. А если мне нужна конкретная запись для сохранения я ее сохраняю в ручную через Dim

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid Uno S
Авто
Hyundai Creta
Когда новая прошивка с новыми базами камер будет?

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Эт он к обществу ну или в пустоту:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну как. Чтоб движуху какую создать:) Никто не скажет уже-когда. Поскольку обжигались. Сказали, пару дней просрочки-вой на форуме. Так что КТТС (как только, так сразу).

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Если кого обидел, прошу прощения. Раньше ведь разработчики сюда сначала прошивки кидали, перед тем как на оф. сайт. Чтоб знающие люди могли обкатать и выявить все плюсы и минусы.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Если кого обидел, прошу прощения. Раньше ведь разработчики сюда сначала прошивки кидали, перед тем как на оф. сайт. Чтоб знающие люди могли обкатать и выявить все плюсы и минусы.
@kater68 а вот это что по вашему https://www.rd-forum.ru/threads/sho...st-i-obschie-voprosy.5626/page-24#post-305284
Пять страниц назад отмотать лень, лучше несколько пустых постов напишите.
Или вам каждую неделю новую прошивку надо?

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Но ведь базы камер обновлять надо, вот я случайно обнаружил установку новой. Не поленился остановиться и сфотографировать.

Вложения

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
о ведь базы камер обновлять надо,
Надо ,конечно. Но от того, спрашиваем мы про них, не спрашиваем-обновления чаше выходить не будут. Для Комбо пока не раз в неделю они выходят.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Но ведь базы камер обновлять надо, вот я случайно обнаружил установку новой. Не поленился остановиться и сфотографировать.
Для добавления камер в базу пишем в другой теме. А то что вы обнаружили ничего общего к камерам фиксации нарушений ПДД не имеет.

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Это же установка Кречета.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну да. Чуть позже это будет Кречетом:) Пока столб. Маякнете когда его запустят?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Его еще не доделали. Будет. Alex_N подтвердил.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Ребят а можите снять видео ролик с утренним включение комбика, от момента приветствия до поиска спутников. Это с холодного старта, и потом его выключить на пару минут и снова включить, показать горячий запуск

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ