Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

GlavBuh058

Остался Почитать
Регион
Тульская обл.
Детектор
SHO-ME 520, SHO-ME Combo №1
Авто
HAVAL H6
Ребят а можите снять видео ролик с утренним включение комбика, от момента приветствия до поиска спутников. Это с холодного старта, и потом его выключить на пару минут и снова включить, показать горячий запуск
Снять то можем, тока тут без ролика все подтвердят. Утреннее включение (у меня выезд из гаража), 30-60 секунд. Горячий пуск практически сразу, 10-20 сек. Вот если с работы вечером выезжаю (застройка), то метров 200-300 прокачусь, только потом ловит.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ребят а можите снять видео ролик с утренним включение комбика, от момента приветствия до поиска спутников. Это с холодного старта, и потом его выключить на пару минут и снова включить, показать горячий запуск
Завтра. А можно и сегодня. Давно уже с комбиком не ездил, с неделю точно

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Завтра. А можно и сегодня. Давно уже с комбиком не ездил, с неделю точно
А с чем катаешься? Комбик не заслужил доверие и его променяли на другое устройство?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Короче айфон меня подвел, видео недоснял. Придется смотреть с комбы самой. Холодный старт на четвертой минуте. Горячий через 50 секунд. Условия приема неблагоприятные - машина расположена с северной стороны пятиэтажного дома, и здесь на парковке мало когда что-то соединяется со спутниками

https://yadi.sk/d/XEe8Q_ZLeugSB неохота на ютуб грузить[DOUBLEPOST=1424971698,1424971608][/DOUBLEPOST]
А с чем катаешься?
С чем только не катаюсь. Но только Sho-Me естественно

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Спасибо за видио. По сравнению с моим практически моментально. По ходу у меня брак.
Расстроился ппц как. Это две недели почты до Москвы, дней 10 там на их подтверждении гарантийного случая, и если подтвердят гарантию, еще две недели доставки!
Все таки собрал все в коробку как при покупке и назад по гарантии. Спутники раз через ловит. Иногда по 40 минут уже в пути на работу в открытом поле при ясной погоде с холодного старта. С горячего старта может по 5-10 минут ловить а может и вообще не поймать за всю дорогу
ImageUploadedByTapatalk1424971957.944304.jpg

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Жалко. Первый озвученный глюк Комбы в части GPS. Хотя, везде и всегда бывает брак. Мой вот регистратор с GPS, (если без поторонней помощи), нормально спутники ловит, только когда объективом к небу положишь. Но небо то мне снимать не нужно?

Nikolay749

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Shome
Авто
Ваз
Подскажите как работает автоприглушение и работает ли оно вообще (именно полное отключение звука) в режиме ГОРОД2?
Звук не выключается даже когда стоишь (на стрелки). Прошивка 1.09
Стоит лимит скорости ГОРОД. Не помогает. Начинает пищать при превышение заданной скорости в лимите, а не реагировать на стрелки после этой скорости.
Реально раздражает после G-800. (езжу без звука на Combo) орет не затыкаясь.
Ну пикнул пару раз и как бы нужно звук отключать IMHO, если тем более скорость не большая.

И звук на стрелки не приятный совершенно - хочется сразу выключить, т.к. отвлекает. В G-800 не напрягал, а именно уведомлял.

Последнее редактирование:

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid Uno S
Авто
Hyundai Creta
У меня машина в гараже капитальном стоит. Прогреваюсь минут 10, после выезда под небо минуты через три находит спутники. А навигатор почти сразу.

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
@larianfsr подтверждаю слова многих одноклубников, холодный от 20 до 60 сек., горячий от 5 до 20 сек. стабильно.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
@larianfsr подтверждаю слова многих одноклубников, холодный от 20 до 60 сек., горячий от 5 до 20 сек. стабильно.
Спасибо. Собрал сегодня все бумажки на возврат. Буду первым и надеюсь последним у кого бракованный аппарат

ROLL789

Продвинутый
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
@larianfsr удачи тебе, что бы всё разрешилось положительно и по быстрей, и что бы этот осадок не отложился отрицательно на компании SHO-MI.

белый

Зашел Спросить
Регион
Липецкая область
Детектор
шо ме комбо 1 1.0.0
Авто
форд фокус2
Ребята не поможете помочь? Купил шо ме комбо №1 прошивка 1.0.0 ,никак не могу обновить прошивку 1.0.9

Последнее редактирование модератором:

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Ребята не поможете помочь? Купил шо ме комбо №1 прошивка 1.0.0 ,никак не могу обновить прошивку 1.0.9
А что там трудного? Качаешь по ссылке http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/Combo/ComboNo.1_firmware_v1.0.9.zip Потом скаченный архив разархивируешь, получаешь два файла. Их закачиваешь на ту же флешку, которую ты вставляешь в Комбо для записи видео. Только флешка должна быть чистая. После того как закачал эти два файла на флэшку, вставляешь её в Комбо и подаёшь питание на Комбо. После приветствия обновление начнется автоматически, необходимо подтвердить свое согласие нажатием кнопки С/H (сначала для прошивки, потом для базы данных).

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Только обязательно при поданном питании. В противном случае если при прошивке сядет аккумулятор-можно кирпич получить.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Тоже хотел бы послушать. Потому что даже имея бракованный девайс на самой последней прошивке, могу привести кучу доводов что 9 прошива лучше базовой

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

Maicl

Специалист
Заблокирован
Не меняй прошивку., т.к. она самая удачная. У меня такая была, но перепрошился на 1.0.9., теперь жалею.
.... Я перепрошился на новую, работает все отлично.
@любитель-76 в чем проблемы возникли, почему не описываете ?, возможно все исправить ..

любитель-76

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Рено Сценик-3
H
@любитель-76 в чем проблемы возникли, почему не описываете ?, возможно все исправить ..
Ребят! Я не написал, что последняя прошивка плохая. Работает отлично, но на прошивке 1.0.0. никаких глюков не было и по- моему сработок было меньше. Такое ощущение, что на новой прошивке чуйка усилилась и еще время поиска спутников. Раньше при проезде обыкновенных видеокамер с учетом установленного лимита скорости радар так бурно не реагировал.
А так все норм.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
H

Ребят! Я не написал, что последняя прошивка плохая. Работает отлично, но на прошивке 1.0.0. никаких глюков не было и по- моему сработок было меньше. Такое ощущение, что на новой прошивке чуйка усилилась и еще время поиска спутников. Раньше при проезде обыкновенных видеокамер с учетом установленного лимита скорости радар так бурно не реагировал.
А так все норм.
Дружище! В новых прошивках радарная часть не менялась. Были исправлены только косяки первых прошивок - автозапуск записи, оповещение точек GPS, зависание при удалении точек пользователя. Из некосяков поменяли формат координат. Так что не придумывай

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ