- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Самым оптимальным будет переключение режимов Город-Трасса по скорости и отключение радарной части при низких скоростях. Скоро во всех комбах страны Ждемс
@rolex2002 мнение у вас должно быть свое, никто тут ничего советовать не будет, в этой теме может быть один совет. Читайте тему, сравнивайте видео, анализируйте и делайте выводы, и Свой выбор. А для совета и мнения посетите тему;То есть по Вашему мнению стоит поменять G900 с отдельным региком на Комбо1 ?
@rolex2002, я этого не говорил.То есть по Вашему мнению стоит поменять G900 с отдельным региком на Комбо1 ?
Так в 900-м у тебя фильтр АОSPD во дворе работал, а в Комбе такой функции пока нет. Поэтому и показывает Диапазон К. Другие настройки - вот и непривычно по-другому всеВчера продал свой G900 str и на смену ему купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах! С g900 такого не было. Я читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени. Покупкой очень расстроен, треть зарплаты на ветер... незнаю что теперь делать... все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это... шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили. Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
Не совсем согласен, или больше сказать практически ни с чем не согласен. Хотя я тот человек у которого комбо ваобще на гарантийной замене из за нерабочего GPS. Мнение сугубо личное и больше написано человеком не умеющим правильно настраивать аппарат или не читающим инструкцию. Хотя мнение имеет право на существованиеВчера продал свой G900 str и на смену ему купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах! С g900 такого не было. Я читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени. Покупкой очень расстроен, треть зарплаты на ветер... незнаю что теперь делать... все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это... шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили. Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
@rolex2002 прежде чем такое писать разберитесь в настройках ..Вчера продал свой G900 str и на смену ему купил Combo 1 и очень пожалел...
А чем может напрягать визуальное оповещение о наличии диапазона К? Или было желания вместо того чтобы смотреть в лобовое стекло, при наличии Комбо, управлять а/м глядя в экран? Ну тогда то да, там пол экрана занято.купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах!
Я думаю @pioner всё доходчиво объяснилС g900 такого не было.
Так в 900-м у тебя фильтр АОSPD во дворе работал, а в Комбе такой функции пока нет. Поэтому и показывает Диапазон К. Другие настройки - вот и непривычно по-другому все
Настройки лимит скорости Трасса/Город в помощь выставляешь 50/60 и наслаждаешься до этой скорости тишинойЯ читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени.
Тут все очень довольны и этой прошивкой и так за короткий промежуток времени многое исправлено.все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это...
А я, наоборот, думаю что, этой моделью Sho-Me подняли свою репутацию. Очень достойный аппарат за эти деньги!шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили.
Так в чём проблема? Отдайте его родному папе, я думаю он оценит ваш поступок. И Комбо тоже.Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
А вот это уже ваше личное дело - делайте что хотите![DOUBLEPOST=1426435947,1426435722][/DOUBLEPOST]Прошу прощения. Чуть не забыл.и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
Согласен полностью! @rolex2002, Там есть книжечка в коробочке. Вы её почитайте.@rolex2002 прежде чем такое писать разберитесь в настройках ..
И тут тоже без комментариев. До последней буквы - правда!@rolex2002 А еще выше на два поста Вам советовали подумать перед покупкой и решить. А надо оно Вам? Ну взяли бы на пробу на полдня что ли.
А G900 тут молчал ?, вот это все слова, снимите видео с 900 и с комбо при проезде этого места. А так говорить можно много чего. И если вам уж так не нравиться комбо, сдайте его обратно, я думаю время еще не вышло....режим Город. Сейчас на обед ездил на участке длиной 1-1,5 км - в трех местах диапазон К.
Он его продал.А G900 тут молчал ?, вот это все слова, снимите видео с 900
Только не на сам Комбо снимайте если вдруг 900-й найдётсяснимите видео с 900 и с комбо при проезде этого места.
Согласен, может ожидал большего, плюс нет настройки отключать радарную часть до Х км/ч может субъективно внушает множество сработок в К диапазоне.Я вот сейчас Вам в последний раз отвечу и больше не скажу ни слова! Просто не торопитесь с выводами - распробуйте! Теперь поверьте мне на слово - Вы позже поймете всю его прелесть!
Вы путаете фильтр отключения радарной части от фильтра отключения звуковых предупреждений. Это разные вещи.