Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Самым оптимальным будет переключение режимов Город-Трасса по скорости и отключение радарной части при низких скоростях. Скоро во всех комбах страны :) Ждемс

Maicl

Специалист
Заблокирован
То есть по Вашему мнению стоит поменять G900 с отдельным региком на Комбо1 ?
@rolex2002 мнение у вас должно быть свое, никто тут ничего советовать не будет, в этой теме может быть один совет. Читайте тему, сравнивайте видео, анализируйте и делайте выводы, и Свой выбор. А для совета и мнения посетите тему;
Какой Радар-Детектор (РД) "антирадар" мне купить?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
То есть по Вашему мнению стоит поменять G900 с отдельным региком на Комбо1 ?
@rolex2002, я этого не говорил.
А менять или не менять решать, только, вам. Смотря чего вы хотите получить от замены. Мне с Комбо очень удобно, мне не требуются дополнительные гаджеты для сохранения координат новых радаров, и он один на стекле. Кроме всего прочего, у меня есть и отдельные от регистратора РД, можете в подписи посмотреть:) а так же отдельные от РД видеорегистраторы ;)

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Вчера продал свой G900 str и на смену ему купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах! С g900 такого не было. Я читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени. Покупкой очень расстроен, треть зарплаты на ветер... незнаю что теперь делать... все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это... шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили. Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера продал свой G900 str и на смену ему купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах! С g900 такого не было. Я читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени. Покупкой очень расстроен, треть зарплаты на ветер... незнаю что теперь делать... все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это... шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили. Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
Так в 900-м у тебя фильтр АОSPD во дворе работал, а в Комбе такой функции пока нет. Поэтому и показывает Диапазон К. Другие настройки - вот и непривычно по-другому все

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Не совсем согласен, или больше сказать практически ни с чем не согласен. Хотя я тот человек у которого комбо ваобще на гарантийной замене из за нерабочего GPS. Мнение сугубо личное и больше написано человеком не умеющим правильно настраивать аппарат или не читающим инструкцию. Хотя мнение имеет право на существование

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@rolex2002 А еще выше на два поста Вам советовали подумать перед покупкой и решить. А надо оно Вам? Ну взяли бы на пробу на полдня что ли.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
купил Combo 1 и очень пожалел... В городе ездить с этой штукой невозможно, половину времени в пути всегда показывает диапазон К, даже во дворах!
А чем может напрягать визуальное оповещение о наличии диапазона К? Или было желания вместо того чтобы смотреть в лобовое стекло, при наличии Комбо, управлять а/м глядя в экран? Ну тогда то да, там пол экрана занято.
С g900 такого не было.
Я думаю @pioner всё доходчиво объяснил
Так в 900-м у тебя фильтр АОSPD во дворе работал, а в Комбе такой функции пока нет. Поэтому и показывает Диапазон К. Другие настройки - вот и непривычно по-другому все
Я читал что ложняков у этой модели побольше, но никак не думал что до такой степени.
Настройки лимит скорости Трасса/Город в помощь выставляешь 50/60 и наслаждаешься до этой скорости тишиной
все надежды на новую прошивку в которой хоть как то исправят это...
Тут все очень довольны и этой прошивкой и так за короткий промежуток времени многое исправлено.
шоу ми с этой моделью себе хорошую репутацию в антирадарном сегменте очень сильно подпортили.
А я, наоборот, думаю что, этой моделью Sho-Me подняли свою репутацию. Очень достойный аппарат за эти деньги!
Отец как увидел мою покупку тоже себе захотел, я отговорил его и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
Так в чём проблема? Отдайте его родному папе, я думаю он оценит ваш поступок. И Комбо тоже.
и всех буду отговаривать от покупки этого "чуда".
А вот это уже ваше личное дело - делайте что хотите![DOUBLEPOST=1426435947,1426435722][/DOUBLEPOST]Прошу прощения. Чуть не забыл.
@rolex2002 прежде чем такое писать разберитесь в настройках ..
Согласен полностью! @rolex2002, Там есть книжечка в коробочке. Вы её почитайте.

@rolex2002 А еще выше на два поста Вам советовали подумать перед покупкой и решить. А надо оно Вам? Ну взяли бы на пробу на полдня что ли.
И тут тоже без комментариев. До последней буквы - правда!
Удачи!

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
фильтр стоит 50 км/ч по городу, т.к. могут быть ограничения в городе 40 км/ч.
Получается комфортно ездить по городу 60 км/ч уже невозможно, много где пищит.
При этом на G900 у меня стояли аналогичные настройки и при 60ти у меня не было ловли диапазона К.
Сегодня с комбо доехал до работы - 5 км, 4 ложных сработки. При этом с G900 на этих же участках их не было (скорость больше AOSPD).

Maicl

Специалист
Заблокирован
@rolex2002 режим какой стоит, город или трасса?
В режиме Город помех в городе не меньше и не больше чем на G800-900

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
режим Город. Сейчас на обед ездил на участке длиной 1-1,5 км - в трех местах диапазон К.

Maicl

Специалист
Заблокирован
режим Город. Сейчас на обед ездил на участке длиной 1-1,5 км - в трех местах диапазон К.
А G900 тут молчал ?, вот это все слова, снимите видео с 900 и с комбо при проезде этого места. А так говорить можно много чего. И если вам уж так не нравиться комбо, сдайте его обратно, я думаю время еще не вышло....

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Видео снять не могу, т.к. продал G900 за 5т.р. накинул денег и купил комбо.
Остается Вам только поверить мне на слово, я почти год ездил с G900 по этому маршруту дом-работа и обратно и не было сработок у него диапазон К (скорость выше фильтров).
А сдать обратно его скорее всего не примут т.к. товар исправен, хоть ломай блин)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я вот сейчас Вам в последний раз отвечу и больше не скажу ни слова! Просто не торопитесь с выводами - распробуйте! Теперь поверьте мне на слово - Вы позже поймете всю его прелесть!

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Я вот сейчас Вам в последний раз отвечу и больше не скажу ни слова! Просто не торопитесь с выводами - распробуйте! Теперь поверьте мне на слово - Вы позже поймете всю его прелесть!
Согласен, может ожидал большего, плюс нет настройки отключать радарную часть до Х км/ч может субъективно внушает множество сработок в К диапазоне.

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи