Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Напишу еще о некоторых особенностях использования: при проезде под самой камерой (кречет) гейгер показывает 3 или 4 деления из 5ти. Также как и ложняки 3-4 из 5 делений.
И еще бывает теряет спутники GPS. Уже пару раз терял. Это вообще нонсенс, такая болезнь была у 900х, а у меня на 900 вообще на удивление ниразу не терял (это при том что с первых партий девайс был), а этому наоборот не должно быть свойственно иметь такой трабл, а он есть.
Ну и из мелочей - в стоячем авто нередко скорость 0-2 км/ч показывает.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Напишу еще о некоторых особенностях использования: при проезде под самой камерой (кречет) гейгер показывает 3 или 4 деления из 5ти. Также как и ложняки 3-4 из 5 делений.
И еще бывает теряет спутники GPS. Уже пару раз терял. Это вообще нонсенс, такая болезнь была у 900х, а у меня на 900 вообще на удивление ниразу не терял (это при том что с первых партий девайс был), а этому наоборот не должно быть свойственно иметь такой трабл, а он есть.
Ты, писатель, подтверждение своих слов в виде видео не забывай выкладывать. Без видео твои слова пусты

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Ну не верите, специально сейчас пойду в авто записи с него вытащу там потерю гпс видно будет на видео. А по гейгеру извиняйте пока дополнительную камеру не ставил чтоб само устройство записывать.
30 мин. подождите.

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Пропадает ГПС. Сотрим на штамп скорости и координат на видео:
это один из моментов, остальные лень искать

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Пропадает ГПС. Сотрим на штамп скорости и координат на видео:
это один из моментов, остальные лень искать
У меня тоже кратковременно теряет в глухих дворах. Но тут же снова находит. Я даже не парюсь по этому поводу. В целом прибор мне нравиться.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Есть еще моменты на улицах города, где пропадал, искать надо. Высотные дома? Город как бы и состоит из них, да и 900го они не смущали.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
У меня когда задом сдаю практически всегда спутники теряет и сразу же находит, думал из за включения камеры заднего вида. Ну бывает и в движении теряет. Мой друг живет в доме расположенном в низине, как к нему приедешь навигатор практически всегда спутники теряет, Комбо теряет но реже.

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
А скажите Человеки добрые, наш комбо умеет отображать приближение к посту ДПС или железнодорожному переезду оборудованному камерами. Просто в нашей деревне я этого ни разу не видел из за отсутствия внесенных их в базу. А так очень интересно.
Ну и следом вопрос если умеет, есть ли смысл скидывать их координаты в соответствующие темы, для последующих обновлений баз?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И посты и переезды Комбо озвучивает!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А скажите Человеки добрые, наш комбо умеет отображать приближение к посту ДПС или железнодорожному переезду оборудованному камерами. Просто в нашей деревне я этого ни разу не видел из за отсутствия внесенных их в базу. А так очень интересно.
Ну и следом вопрос если умеет, есть ли смысл скидывать их координаты в соответствующие темы, для последующих обновлений баз?
Пробуй первую базу от @Maicl. Или их в принципе в базе спидкаме нет?

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Пробуй первую базу от @Maicl. Или их в принципе в базе спидкаме нет?
Ее впринципе в базе нет. 07 регион если обратите внимание в основном я скидывал координаты. Пока единомышленников в этом направлении маловато. Так что буду трудиться в гордом одиночестве. А то добавилось пару постов с жестким контролем. Вот их и подумываю закинуть. Да и много переездов оборудованные автоураганами правда не скоростного контроля. Не буду вдаваться в подробности своей работы:D

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid Uno S
Авто
Hyundai Creta

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тогда почему при приближении к треноге наш Комбик молчит.http://speedcamonline.ru/point/4pda0st/11067. Езжу там каждый день и ни разу не было сигнала о засаде.
Посты ДПС стационарные в базе GPS комбо определяет, эти имеются ввиду посты. А это мобильная камера, он её определяет радарной частью по факту присутствия, а не по базе GPS.

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Тогда смысл нанесения ее на карту? Можно же предупреждать о точке где бывают засады?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
И посты и переезды Комбо озвучивает!
Тогда почему при приближении к треноге наш Комбик молчит. Ни одну мобильную засаду ни разу не показал.
А где я тут хоть слово сказал о треногах и мобильных засадах? @kater68, Какие претензии?

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Я тоже с Комбиком катаюсь и есть косяки. Когда покупал с заводской прошивкой было лучше. Даже с ним уже два раза влетал на письмо счастья.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тогда смысл нанесения ее на карту?
Базой пользуются не только владельцы РД.
Можно же предупреждать о точке где бывают засады?
.. в навигатор загрузите.
РД вас предупредит радарной частью и без этой точки.

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
А где я тут хоть слово сказал о треногах и мобильных засадах? @kater68, Какие претензии?
Претензий к тебе конечно нет, просто понять не могу. На спидкам обозначена мобильная засада, а Комбик молчит. Фиксированные камеры он предупреждает, а почему о засадах молчит?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я тоже с Комбиком катаюсь и есть косяки. Когда покупал с заводской прошивкой было лучше. Даже с ним уже два раза влетал на письмо счастья.
Ну так пишите где, как, на какую камеру и при каких обстоятельствах...
А такие голословные ничем не подтвержденные заявления ничего собой не представляют.[DOUBLEPOST=1427224353][/DOUBLEPOST]
а почему о засадах молчит?
Потому что в базе нет и не будет, поэтому и молчит. Купите себе навигатор, он не будет молчать. :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ