Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

larianfsr

Продвинутый
Регион
КБР
Детектор
Sho-Me Combo №1
Авто
Vw passat
Кстати и ни кто не отменял того момента что 9 прошива не последняя и обсуждая ее мы даем разрабам информацию на разработку 10-11 и тд.
А вопрос вот в чем реально ли от прошивки может зависеть время поисков спутника?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silver Stone F1 Hybrid Uno S
Авто
Hyundai Creta
А теперь базу камер только с компа можно обновить?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
На сайте написано, что Комбо надо к компу подключать через USB и открыть скачанную программу базы камер.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Не не не! Не надо его к компу подключать! Вставить флешку с файлами обновленй в выключенный Комбо в автомобиле, Подать на него питание через шнур чтобы во время обновления он не отключился!!

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Спасибо, а то вводят людей в заблуждения. Я уже даже драйвер скачал. Вот мог попасть!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Обновление Combo№1
"Для обновления используйте чистую отформатированную карту памяти. С сайта файл обновление скачивается в архиве. На карту необходимо записать разархивированный файл.
Вставьте карту с записанным файлом в Combo№1 и включите устройство. На экране появятся значки О и Х, надо выбрать О для начала обновления. Дождитесь полного завершения обновления. Обновлять устройство можно только при подключенном питании! Если питание будет потеряно во время обновления, устройство выйдет из строя, и будет необходим гарантийный ремонт."

Мужики, Вы о чем, а? Какой комп? Какой драйвер? Вы чего? Куда Вы его подключать собрались, если у него USB порта тупо нет?:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну подключите к компу и обновляйтесь, какие проблемы то?:) Если сможете. Речь про радар детекторы идет на этой странице. Ну и базу для комбо туда же подсунули... Но комбо-это же Комбо, а не РД:)

kater68

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Авто
Hyundai Creta
Все, понял. Просто текст идет сразу после базы камер для Комбика и я тупанул.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@kater68, не изобретайте велосипед:) Просто делайте как вам тут посоветовали. Удачи в использовании. Комбо хороший прибор - вы сделали правильный выбор. Если что-то не понятно просто спросите здесь. Вам обязательно помогут.

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
Скажите, что с ложными срабатываниями на Комбо? В последних прошивках поправили? Имеется 900й вот думаю менять или нет...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Скажите, что с ложными срабатываниями на Комбо? В последних прошивках поправили? Имеется 900й вот думаю менять или нет...
А что с ложными ?, ложное срабатывание радарной части присутствует как и на многих РД, хорошо фильтруется все это по скорости и различными режимами Город.
Если вы имеете ввиду ложное срабатывание на параллельных улицах по базе GPS, этот баг отсутствует, точки GPS отрабатывает четко.

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
А что с ложными ?, ложное срабатывание радарной части присутствует как и на многих РД, хорошо фильтруется все это по скорости и различными режимами Город.
Если вы имеете ввиду ложное срабатывание на параллельных улицах по базе GPS, этот баг отсутствует, точки GPS отрабатывает четко.
Нет, я имею ввиду ложные срабатывания радарной частью на АЗС и прочие посторонние вещи, не связанные с камерами/радарами.
Просто писали, что в сравнении с G900 str, комбо более подвержен таким явлениям.

Последнее редактирование модератором:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@rolex2002 в режиме Город, я бы не сказал что больше. В режиме трасса есть место большей чувствительности, но и дальность радарной части на предмет обнаружения радаров на порядок выше. Лично меня и в моем городе, в режиме Город ложные сработки не напрягают, не хуже и не лучше. В режиме трасса, на трассе тоже самое, но про трассу могу уверенно сказать только летом, когда будет активное передвижение по загородным дорогам.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@rolex2002 Езжу со своим Комбо, только в режиме Трасса, что по городу, что за городом. Так как у нас очень много передвижных КРИСов, и, как правило, их ставят в спину. Так вот, на некоторые Комбо срабатывает шкалой максимум на два деления, пока не поравняешься, и поэтому в режиме город, можно на него влететь! Где-то выкладывал видео о такой ситуации тут на форуме. Ложные присутствую как и на других РД, причём не скажу что больше чем у других, но и чуйка конечно повыше. Фильтр по скорости выставляю на 50 и не испытываю никакого дискомфорта.

rolex2002

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Sho-me G-900 STR
Авто
Toyota Avensis
То есть по Вашему мнению стоит поменять G900 с отдельным региком на Комбо1 ?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ