evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Есть-есть[emoji6]А какова версия плеера и откуда там Яндекс карты? У моего нет такого
Есть-есть[emoji6]А какова версия плеера и откуда там Яндекс карты? У моего нет такого
Есть.А есть у Шоми какая-то техподдержка или типа того в России?
Готовится новая прошивка, в частности и по исправлению оповещений КСС.Очень хочется решить проблему, описанную тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-...st-i-obschie-voprosy.5626/page-42#post-316947
т.к. по-моему она достаточно серьезна (для МО уж точно) и "залетная".
А тему выше почитать https://www.rd-forum.ru/threads/alternativnye-bazy-k-sho-me-combo-1.5893/Добрый день. Приобрел аппарат и есть вопрос по обновлению. Скачал базу данных ,расскажите как разархивировать для установки. Спасибо.
Не, я тех.поддержка базыТак и запишем @Maicl - техподдержка Шоми
Объясните подробнее, что Вы предлагаете. Не совсем понятноКупил Комбик после str800, нынче РД без ЖПС - моветон. Протестировал по Казани + дорога до Кирова. Всё показал адекватно и своевременно. Однако есть пожелание: сделать автоматическое переключение звукового оповещения при скорости +10 к разрешенной. А так приходится выставлять на трассе "до 50" и ловить наводки (не многочисленные), иначе в населенных пунктах будет молчок.
Радарная часть примерно так же ловит Арену как стр800.
Едем по трассе, звуковой фильтр стоит на + 10 или 20 км\ч от допустимой, т.е. 100-110 км\ч. Проезжаем знак или начало населенного пункта, например 60. Комбик снижает планку фильтра соответственно до 70-80.Объясните подробнее, что Вы предлагаете. Не совсем понятно
Вообще я тёмный в плане навигаторов и прочего, но разве в навигационных картах нет ещё всех точек? Всегда думал, что каждый куст уже отмечен.Это нереализуемо. Как комбик будет узнавать начало и конец населенных пунктов?
Разве это проблема, когда используется фильтр по скорости?Проблема 2
@mr_ZMВообще я тёмный в плане навигаторов и прочего, но разве в навигационных картах нет ещё всех точек? Всегда думал, что каждый куст уже отмечен.
Полностью согласен.Всем привет. Вот попользовался неделю комбиком и назрело несколько вопросов к прошивке. Пожелания разработчикам сюда писать или есть отдельное место?
Проблема 1
На последней на данную дату прошивке . Нет адекватной регулировки громкости!
Горит ноль звука нет, горит один стрелка орет так, что музыку выкручиваешь погромче! Господа
прошивкоделы, между ноль и один должно быть минимум два доролнительный уровня громкости ( слабо и сильней) . Вот голос девушки стрелка на единичке нормально отколиброван. финогда едешь в машине разговариваешь и музыку отключаешь, минимальная громкость должна быть комфортной.
А если я фильтром не пользуюсь, то тогда проблема. Если будет в меню отдельный пункт то довольных клиентов станет больше.Вообще я тёмный в плане навигаторов и прочего, но разве в навигационных картах нет ещё всех точек? Всегда думал, что каждый куст уже отмечен.
Разве это проблема, когда используется фильтр по скорости?