К концу сегодняшнего дня я все понимаю только буквально@pioner Выносить мозг это я образно написал.
Такой режим был и есть во всех прошивках. Просто не нужно подключать к питанию. И всеВсе же хотелось бы увидеть реализацию своих предложений в новой прошивке хотя бы в виде отдельного режима "Тишина".
Теперь без шуток. Привязка к скорости есть только относительно точек из базы. Поэтому Лимит превышения действует с момента оповещения от камере до её проезда и касается только предупреждения водителя о превышении выставленного лимита звуковым сигналом. Это не относится к оповещению о радарных диапазонах и нереализуемо, так как в базе нет данных об ограничении скорости на участках дороги вне стац. радаров. Для отсечения предупреждений о радарных диапазонах по скорости есть пункты меню - Откл. радар, Автотрасса, Лимит город, Лимит трассаСмешно. Попробуйте себя в Камеди, уверен Вам попрет.
Я практически всегда езжу медленнее штрафного предела. Превышения более 20 км/ч у меня бывают только при обгоне, что при езде с такой скоростью случается редко. Поэтому мне неинтересно слушать пиликанье Шомика до тех пор пока я не превысил разрешенную скорость на 21 км/ч или более, почему и спрашиваю возможна ли технически реализация моих предложений.
Я загружал видео со своего Шомика ранее - при поездках по Москве и ближнему Подмосковью, утыканными камерами/радарами эта какофония не прекращается. А постоянно переключаться между режимами Трасса/Город в московско-подмосковном траффике чревато.Привязка к скорости есть только относительно точек из базы. Поэтому Лимит превышения действует с момента оповещения от камере до её проезда и касается только предупреждения водителя о превышении выставленного лимита звуковым сигналом. Это не относится к оповещению о радарных диапазонах и нереализуемо, так как в базе нет данных об ограничении скорости на участках дороги вне стац. радаров. Для отсечения предупреждений о радарных диапазонах по скорости есть пункты меню - Откл. радар, Автотрасса, Лимит город, Лимит трасса
Жаль, мог бы помочь с программированием. Как говорится, осчастливить против желания - невозможно.Нигде такого нет. Ноу хау изобретать не собираемся
В тестовой потише. И авто мьют работает.Меня тоже крайне раздражает назойливость гейгера. Было бы идеально, чтобы он разок-другой предупредил о камере/радаре/варэва и все. Я сразу заклеил динамик, но все равно, даже при минимальной громкости действует на нервы. Пришлось замьютить пока совсем. Правда новую прошивку еще не тестил ( звук должен стать тише вроде). Может я что-то не так настраиваю?
Слушать постоянное пиликанье за рулем просто небезопасно по-моему. Разок пикнул и все - ты начал скорость снижать если превышаешь и посматриваешь на уровень сигнала на мониторе. А так в целом игрушка неплохая.
Пиктограмма - это срабатывает G-сенсор. Плеер лучше от Datacam или Streetstorm (они одинаковые)Вот и я приобрёл сей девайс!
Достался по цене 8990(старый завоз),сразу у магазинчика прошил,залил новые базы,пока привыкаю к новым звукам.
Братцы,вопрос в следующем,в верхнем левом углу на значке rec появляется зелёная пинктограмка,ху из?
В инструкции не нашел,может искал не там?
И ещё вопросик, где плеер скачать? Это не работает
Автоприглушение работает 5 секунд громко, потом 30 секунд тихо, потом опять громко. Отсчет ведется с момента детектирования диапазона. Поэтому все отключения по скорости сюда тоже учитываютсяАвтоприглушение работает циклично, 20с тихо, потом громко и так по кругу
Спасибо,то есть эта запись идёт в защищённую папку?Пиктограмма - это срабатывает G-сенсор. Плеер лучше от Datacam или Streetstorm (они одинаковые)