Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Сегодня с утра показал комбо1,по всем знакомым местам.да все знакомые кордоны и крисы чует лучше моих постоянных приборов,но ложняков....короче больше не буду его в машину вешать,буду продавать.кстати на стрелку ни разу не ложнил!

Holmes-vk

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Сегодня с утра показал комбо1,по всем знакомым местам.да все знакомые кордоны и крисы чует лучше моих постоянных приборов,но ложняков....короче больше не буду его в машину вешать,буду продавать.кстати на стрелку ни разу не ложнил!
Пожалуйста, поделитесь, т.е. указанный вами Hook работает лучше Sho me Combo1? Опишите, пожалуйста, по подробней. Спс.

Последнее редактирование:

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Пожалуйста, поделитесь, т.е. указанный вами Hook работает лучше Sho me Combo1? Опишите, пожалуйста, по подробней. Спс.
Хук работает стабильнее,те не выносит мозг просто так,не видитЛЭП,единственное не удобство в последнее время на крупные вышки сотовиков бывает на 1 балл показывает стрелку.ну в настройках можно стрелку тока по базе выставить,и угол обзора ВР шире.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588

Holmes-vk

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Невнятне описание. ...выносить мозг... видимо ЛЭП... - похоже человек либо разочаровался в своем приборе, либо не разобрался с новым.

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Выносит мозг-пищит на все,даже на то чего нет.не пропускает ни одной линии электропередачи высоковольтной!

Holmes-vk

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Выносит мозг-пищит на все,даже на то чего нет.не пропускает ни одной линии электропередачи высоковольтной!
Ну, если бы не пользовался сам, может им попытался поверить, а так -больше похоже на разочарование своими приборами. Проведите правильную настройку, проверьте дату прошивки, сделайте сброс на заводские настройки. Если прибор дает меньше помех, это абсолютно не значит, что он обязательно лучше, можем, он просто слабее и менее чувствителен...?

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Ну, если бы не пользовался сам, может им попытался поверить, а так -больше похоже на разочарование своими приборами. Проведите правильную настройку, проверьте дату прошивки, сделайте сброс на заводские настройки. Если прибор дает меньше помех, это абсолютно не значит, что он обязательно лучше, можем, он просто слабее и менее чувствителен...?
Это моё мнение,просили - я ответил.доказывать ни чего не собираюсь, рд пльзуюсь с 1991 г,есть возможность любой пользовать, и видно на чем я остановился!

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
рд пльзуюсь с 1991 г,есть
Вы за столько лет так и не научились пользоваться РД. :)
Прокатал уже пять аппаратов,если и есть ложняки то стрелка,и тока на сотовые базы на вышках.
Продайте комбо и купите шестой Hook и продолжайте тестить на ЛЭП. :eek:
И хватит уже тут вброс делать, если пишите то выкладывайте доказательства по делу.
А так я вам рекомендую в теме инспектора объяснять про помехи на лэп и сотовые вышки РД Hook.
С комбо 1 я проезжал НН и область не на какие лэп и вышки сотовой связи он не реагирует.

Holmes-vk

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Это моё мнение,просили - я ответил.доказывать ни чего не собираюсь, рд пльзуюсь с 1991 г,есть возможность любой пользовать, и видно на чем я остановился!
Ну знаете..., если честно, то на ЛЭП ну вообще никак не реагирует... Если бы он реагировал на сотовые вышки, там вообще капец бы был по Москве ездить - тоже нет такого вообще.

Заправки - да, на фуры - у меня Нет, двери магазинов автоматические - есть. Но все эти срабатывания до 3 деления в 90%... что для города, как по мне, не удивительно. Напишите факты, расстояния детектирования, на что и какие ложные срабатывания (хотя, стрелку, во всяком случае по Москве и Области ну вообще ни разу ложняков не показал...). Как-то мало доверия вашим словам, или просто не разобрались с прибором...[DOUBLEPOST=1445502080,1445501740][/DOUBLEPOST]У меня вопрос к пользователя Комбо1: вчера по МКАД пробка на встречке длинная..., да и сам тошнился по своей стороне, и вот заметил что реально шумов много было ... до 4 деления.. Это так и есть, или нужно сброс на заводские настройки провести?

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
Ну знаете..., если честно, то на ЛЭП ну вообще никак не реагирует... Если бы он реагировал на сотовые вышки, там вообще капец бы был по Москве ездить - тоже нет такого вообще.

Заправки - да, на фуры - у меня Нет, двери магазинов автоматические - есть. Но все эти срабатывания до 3 деления в 90%... что для города, как по мне, не удивительно. Напишите факты, расстояния детектирования, на что и какие ложные срабатывания (хотя, стрелку, во всяком случае по Москве и Области ну вообще ни разу ложняков не показал...). Как-то мало доверия вашим словам, или просто не разобрались с прибором...[DOUBLEPOST=1445502080,1445501740][/DOUBLEPOST]У меня вопрос к пользователя Комбо1: вчера по МКАД пробка на встречке длинная..., да и сам тошнился по своей стороне, и вот заметил что реально шумов много было ... до 4 деления.. Это так и есть, или нужно сброс на заводские настройки провести?
никто и не говорил что комбо на сотовые реагирует!

Holmes-vk

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Тогда по своему опыту посоветовать могу сделать следющие шаги:

1. Скачайте прошивку с оф.сайта sho-me (даже если у вас с момента покупки версия стоит та же. У меня, к примеру, хоть и показывал последнюю версию, но работал странно, пока не перепрошил)
2. Установите актуальную базу радаров (тоже с оф.сайта)
3. Сделайте сброс на заводские настройки (обязательно). Это не Reset, а именно Сброс (пункт меню)
4. Скачайте с сайта Памятку по настройке Combo1, установите на приборе рекомендованные настройки и поездите с этими рекомендованными настройками хотя бы неделю (почувствуйте как они работают). И после этого уже будете поэтапно вносить свои предпочтения.

А если разбираться с прибором нет желания, то и не стоит мучить и себя, и пробор.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@Holmes-vk
ничего не надо советовать, человек просто делает вброс в тему, рекламируя hook.
зато утверждения
и сравнивая можно подумать что комбо у вас и на сотовые реагирует и вообще на все что движется.
Вы выбрали свой hook, вот и пишите там хвалебные прозы.

radiovidic

Продвинутый
Реакции
262
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo

1. Скачайте прошивку с оф.сайта sho-me (даже если у вас с момента покупки версия стоит та же. У меня, к примеру, хоть и показывал последнюю версию, но работал странно, пока не перепрошил)
2. Установите актуальную базу радаров (тоже с оф.сайта)
3. Сделайте сброс на заводские настройки (обязательно). Это не Reset, а именно Сброс (пункт меню)
4. Скачайте с сайта Памятку по настройке Combo1, установите на приборе рекомендованные настройки и поездите с этими рекомендованными настройками хотя бы неделю (почувствуйте как они работают). И после этого уже будете поэтапно вносить свои предпочтения.

А если разбираться с прибором нет желания, то и не стоит мучить и себя, и пробор.
ну попробуйте для сравнения хотябы прокатиться g800, сразу все поймете![DOUBLEPOST=1445511955,1445511820][/DOUBLEPOST]
@Holmes-vk
ничего не надо советовать, человек просто делает вброс в тему, рекламируя hook.

зато утверждения

и сравнивая можно подумать что комбо у вас и на сотовые реагирует и вообще на все что движется.
Вы выбрали свой hook, вот и пишите там хвалебные прозы.
да зачем мне рекламировать? Ну марлин лучше хука,тока дороже и работает также.[DOUBLEPOST=1445512009][/DOUBLEPOST]
ну попробуйте для сравнения хотябы прокатиться g800, сразу все поймете![DOUBLEPOST=1445511955,1445511820][/DOUBLEPOST]да зачем мне рекламировать? Ну марлин лучше хука,тока дороже и работает также.
Я за рациональный выбор

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
ну попробуйте для сравнения хотябы прокатиться g800, сразу все поймете!
@radiovidic что вы сравниваете 800 с комбо 1, это совершенно разные РД. Помехи в комбо 1 присутствуют ни кто не спорит, в какой то мере их больше чем в G800, но и дальность выше, все фильтруется. катайте уже свой hook и радуйтесь ложным в диапазоне Стрелка.
да зачем мне рекламировать? Ну марлин лучше хука,тока дороже и работает также.
А Комбо № 1 лучше Марлина и дешевле, и что ? :)

-=Nick=-

Опытный
Реакции
1 198
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Много раз катался рядом с Курчатовской АЭС. Ни одного писка. А со станции, поверьте, очень высоковольные линии электропередач.

-SEM-

Зашел Спросить
Реакции
11
Регион
43
Детектор
Комбо1
Авто
Хитрил
ну попробуйте для сравнения хотябы прокатиться g800, сразу все поймете!
Что Вы на человека напали? Каждый имеет свое мнение. В конце концов, может встретиться и брак, сравните продажи шомиков и инспекторов. У моего отца 800-й, у меня комбо, другу купил 1000-й, катал все три. Для объективности необходимо установить с какими прошивками у товарища были оба прибора, и список настроек плиз в студию. Тогда уже будет ясная констатация факта ;), а не ПЕРВЫЕ впечатления.

ROLL789

Продвинутый
Реакции
19
Регион
116
Детектор
SHO-MI G900 #1408+1410 COMBO1
Авто
MITSUBISHI
@-SEM-
Так по моему аппаненту предлогали все возможные варианты, а он продолжает нахваливать hook. Что он лудше. Так что бесполезно, от него требовать чего либо то.
У меня то же имеется 2 G900-х и один Combo 1, это совершенно разные вещи, это говорю я, и так пишут и многие форумчане имеющие данные аппараты. По этому сваливать на брак, это смешно. И про прошивки то же предлогалось.
Пусть выложет видео, на данный инцендент, и тогда можно будет решать брак это или что....

Последнее редактирование:

Igor_N

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Липецкая область, г. Липецк
Детектор
Combo №1
Авто
Ssang Yong Kyron 2
А у меня нет звука в К-диапазоне, только визуализация, все остальное в норме. Пробовал перепрошивать с офсайта и базы тоже. Что это может быть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А у меня нет звука в К-диапазоне, только визуализация, все остальное в норме. Пробовал перепрошивать с офсайта и базы тоже. Что это может быть?
Режим какой основной стоит? И значения пунктов меню Лимит скор. Трасса/Город какие?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ