Реклама

SHO-ME Combo №1: Радарная часть и общие вопросы

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тогда, пож, подскажите это какие выключать нужно? А то выключу что-нить не то...:D
Ка , Кu - выключать однозначно
Х - на усмотрение и в зависимости от региона, известно доподлинно что используется в Краснодарском крае, в ручном радаре Сокол Виза.
Лично я у себя в регионе выкл., у нас этого нет.

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Разве Ка и Ки не отключены по умолчанию?!

Maicl

Специалист
Заблокирован
Разве Ка и Ки не отключены по умолчанию?!
Отключены. Но вы же вроде хотите все диапазоны использовать ?
вас не поймешь ...
Не знаю, у меня включено все в режиме ГОРОД\Трасса. (Город 1 и Город2 не пользуюсь). Смысл использовать радар если не все режимы включены...

long11

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
SHO-ME Combo 1
Авто
nissan x-trail
Всем привет!
Обновил прошивку и поставил альтернативную базу.
На режиме "Город 2" при проезде "стрелок" пищит.
До обновления не пищал, если не превышаешь.
Как выключить звук или что можно изменить в настройках, что бы не пищал.
А то едешь по Университетскому в сторону Мосфильма, там наверное около 10 камер и несколько муляжей и на каждую регистратор пищит. Мозг раком встает.
Что можно сделать?

Последнее редактирование модератором:

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Еще раз спрошу. У меня синяя полоса слева по экрану идет. Днем ее нет, только ночью. Что это может быть?

Вложения

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Опытным путем нашел отличие официальной прошивки от тестовой. При записи файла в события, по нажатию кнопки, в официальной сохраняется только текущий файл, а в тестовой еще один перед текущим. Опять возвращаю тестовую.
По синей полосе на экране. Кто-нибудь обращался по браку с этим вопросом? Брак признают?

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Опытным путем нашел отличие официальной прошивки от тестовой. При записи файла в события, по нажатию кнопки, в официальной сохраняется только текущий файл, а в тестовой еще один перед текущим. Опять возвращаю тестовую.
По синей полосе на экране. Кто-нибудь обращался по браку с этим вопросом? Брак признают?
Подскажите, полоса видна на экране РД или при просмотре на компе? А эти тестовые прошивки, их кто делает, официалы или конкуренты?

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
Полоса и там и там, но только ночью. Тестовую прошивку сюда выкладывает представитель sho-me.

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Я так понимаю тестовая, это та, судьба которой, вскоре стать официальной? (т.е.чтобы откатать на пользователях прежде чем сделать ее официальной)?

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
В общем так и произошло, но я написал про найденное мной отличие.
Если нужно сохранить событие, то в официальной прошивке надо о нем знать заранее :) или сохранять позже на компе. А на тестовой, при нажатии кнопки, сохраняется не только текущий файл, но и предыдущий.

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Ну вообще это удобно и логично. А то пока сохранить надумаешь, уже др.файл начался...

Pavlo

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-me Combo №1
Авто
Kia Ceed JD
...а из меню нельзя выбрать файл для сохранения. Вот и получается, если едешь в дальнюю дорогу, то только тестовая прошивка и сразу сохранять, иначе через ~5 часов запись затрется (карта 32 Гб).

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
...а из меню нельзя выбрать файл для сохранения. Вот и получается, если едешь в дальнюю дорогу, то только тестовая прошивка и сразу сохранять, иначе через ~5 часов запись затрется (карта 32 Гб).
Ну да, то что из меню нельзя - не удобно. А по фильтрам все так же?

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Еще раз спрошу. У меня синяя полоса слева по экрану идет. Днем ее нет, только ночью. Что это может быть?
Вчера у себя заметил то же. Раньше вроде не замечал. А у вас вечером яркость экрана на каком уровне? Я вчера один эпизод сохранялся и нечай увеличил яркость на мах. Вот подумал, может в этом причина- ночь и мах яркость?

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тут обсуждается радарная часть. Там регистраторная.:)

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Тут обсуждается радарная часть. Там регистраторная.:)
Не скажу что совсем ясно..., но, очевидно, есть на то свои неявные причины...:D[DOUBLEPOST=1444374352,1444374177][/DOUBLEPOST]Кто может сталкивался, вчера по Кутузовскому - навстречу пробка, ехал коретж из трех авто с мигалками, так сложилось впечатление, что радар на них очень даже хорошо реагирует - т.е. была почти полная шкала. И еще, вчера обновил базы радаров (свежие), так, показалось, что шумов больше появилось, хотя, может, погода влияет (может дождь или снег влиять на шумы)?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ