http://rd-g800.ru/arch.htmЧто-то "заели" ложняки в Х-диапазоне... На прошлой версии прошивки такого не было. Добрые люди, подскажите, где качнуть предыдущую версию?
Смотря что было у Вас предыдущей, до последней я использовал 6.1.1, до неё 1.1.9. А вообще лучше опытным путём.Что-то "заели" ложняки в Х-диапазоне... На прошлой версии прошивки такого не было. Добрые люди, подскажите, где качнуть предыдущую версию?
Стояла 1.1.1. Как по мне, так самая адекватная прошивка. В 1.1.4 добавили плюшек конечно, но не столь много, чтобы мириться с ложняками. Да и автоприглушение не починили.Смотря что было у Вас предыдущей, до последней я использовал 6.1.1, до неё 1.1.9. А вообще лучше опытным путём.
По мне так эти плюшки и не нужно оно мне. Ставлю его на дисплее в режим радара и пофиг мне их режим ночь. Папка событие, так я не включаю акселерометр. Порог отображения скорости также не критичен. Лучше бы специально для Казахстана изменили порог превышения ( не по 5 шаг, а по 1-2) у нас превышением +10 считается, потому на РД ставлю 8. А вот о сказанном шомиками, что устранены некоторые косячки. Хотелось бы по подробнее.Стояла 1.1.1. Как по мне, так самая адекватная прошивка. В 1.1.4 добавили плюшек конечно, но не столь много, чтобы мириться с ложняками. Да и автоприглушение не починили.
В прошивке 1.1.1 режим настройки папки событие уже и так есть, что по этому поводу в 1.1.4 изменилось??Папка событие, так я не включаю акселерометр.
Те же 3 значения , что и были. Которыми я и до этого не пользовался. Уж больно ям много у нас , да и водителей экстремальных с южных областей многоВ прошивке 1.1.1 режим настройки папки событие уже и так есть, что по этому поводу в 1.1.4 изменилось?
Для примера видео (прошивка 1.1.4) ТЫЦ!.Заметил "интересное" поведение К1. Гораздо чаще стал давать на пустом месте "ложняки" в Х-диапазоне. Так же появилась сработка в Х-диапазоне на телевышку. И перед подъездом к потенциальным "ложнякам" (двери магазинов, заправки и т.д.) сначала идёт сработка в Х-диапазоне, а следом в К-диапазоне.
Такая сработка - это не независящий от прошивки фактор. У меня вот, например, на любой прошивке, в одних и тех же местах в городе, срабатывает в Х-диапазоне. (заметил что в большинстве случаев на спутниковые тарелки)Немного погорячился на счёт 1.1.4. Прошился 1.1.1 и прокатился в том же месте. Картина та же. Сначала сработка по Х, потом сработка по К. Получается что перепрошивка не помогла :-(
В принципе логично. Спутниковая связь работает в Х-диапазоне. Только вот тарелки спутниковые же пассивные и лишь принимают сигнал. И всё-таки они могут давать наводки?Такая сработка - это не независящий от прошивки фактор. У меня вот, например, на любой прошивке, в одних и тех же местах в городе, срабатывает в Х-диапазоне. (заметил что в большинстве случаев на спутниковые тарелки)
Почему-то даже уверен в этом.И всё-таки они могут давать наводки?
Мда.... Вот тепереча отключать Х-диапазон, али не?...Почему-то даже уверен в этом.
Да нет никакой засады. Радары, работающие в Х-диапазоне (Сокол), на сколько помню, ещё в прошлом году использовали только в Краснодарском крае, и кто-то писал что в подмосковье встречал, так что при поездках в те края можно включить, а по своей местности просто отключи его и всё!Мда.. Вот тепереча отключать Х-диапазон, али не?...
Засада...
На Амату ещё не тестировали, но на подсветку Вокордов периодически сработка Лазером бываетТакая вот оказия. Пришёл вчера клиент один с вопросом : а какого Комбо1 не показывает лазер и много орет. Залез в его настройки, ну фиг бы с ним, что как обычно включены все диапазоны, поправил ему. Начал плавно пояснять человеку, что лазеры у нас в городе только стационарные, что все они занесены в точки по жпс, что ручных типа Амата в округе нашего края нет, да и бесполезны против них РД и всякие комбо. Но так интересно стало сравнить мой родной 900й и Комбо. Взял простой тестер, ну и собственно ничего для себя нового не открыл. Как то несколько раз слышал утверждение, что радарная часть в Комбо и 800 одинаковая. Ну сравнивал я с 900м , думаю на 800м был бы тот же результат. В общем вот чего удивило- в Комбо перепутал диапазон Х и К, и как не странно молчит на Лазер. Ну ладно нет их у нас толком, ну пусть пищит просто на этот сигнал. Либо уберите с описания на коробке вот это Посмотреть вложение 24163
В общем человека в бесполезности наворота при езде по Алматы убедил, а для себя дополнительный минус на Комбо нашёл. Вот и видео:
@pioner , да я сам бы протестировал, но нет их у нас. А производитель указал на упаковке о срабатывании на лазерный диапазон. А по факту шомик 900й видит сработку лазер , а Комбо нет.На Амату ещё не тестировали, но на подсветку Вокордов периодически сработка Лазером бывает