-=Nick=-
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
Хм... Интересно, это "глюк" аппаратный или "программный"?
Склоняюсь к железу, потому как откатил прибор на 1.1.1 результат тот же. И диапазоны путает и лазер не видит.Хм... Интересно, это "глюк" аппаратный или "программный"?
Ничего общего нет вообще!Как то несколько раз слышал утверждение, что радарная часть в Комбо и 800 одинаковая.
и как не странно молчит на Лазер... Либо уберите с описания на коробке вот это Посмотреть вложение 24163
У меня постоянно срабатывает на подсветку КОРДОНА в диапазоне Лазер!На Амату ещё не тестировали, но на подсветку Вокордов периодически сработка Лазером бывает
Не всегда, но бывает.[DOUBLEPOST=1454852690][/DOUBLEPOST]У меня постоянно срабатывает на подсветку КОРДОНА в диапазоне Лазер!
Фото выкладывали уже 800 и К1. В начале, если меня память не обманывает.Ничего общего нет вообще!
На какой лазер?да я сам бы протестировал, но нет их у нас. А производитель указал на упаковке о срабатывании на лазерный диапазон. А по факту шомик 900й видит сработку лазер , а Комбо нет.
@gem , да хоть на какой нибудь . Ну нет у нас нифига лазеров в округе. А вот стационары RoadScan, как грязи. Вот , что я должен был сказать человеку, если на упаковке написано, что ловит лазер, а Комбо не сработал на этот лазер ( RoadScan)? Ясен перец я достал тестер и им фигачил лазерную помеху с разных ракурсов. Вот оно бы все ничего, если бы при этом и 900й молчал, так нифига чётко сработал. Да, ладно, проехали. Человеку объяснил все, он без претензий.На какой лазер?
У лидаров есть определённая длина волны (нм). У Виста, например, есть поддиапазоны лазера, которые можно отключать/включать. Как вариант - на Шомиках - расширенный диапазон, который ловит всё, на Комбо его сузили до диапазона Аматы.
Если не изменяет память (рыть лень), ЛИСД-2М работает на длине 900 нм, так же как и дистроники Фиников и Вольво, + прочие ИК подсветки и некоторые светодиодные лампы. Амата - 1100 нм. Вполне возможно, что на Комбо этот диапазон сужен, т.к ЛИСД давно нет, а ложняки по лазеру есть.
Про Combo №1 A7 сказать ничего не могу, а вот Combo №1 не напрягает.Много ли ложных срабатываний на Combo №1 интересует на трассах и дорогах??
Ну как бэ - у всех так, нормальное рабочее напряжение, и девайсы на него рассчитаны.Здравствуйте!
приглядываюсь к Combo №1 A7. Возник вопрос - напряжение более 12В для него смертельно?
Хотелось бы подключить его напрямую к бортовой сети, но у меня там напряжение 14,5 В.
Всего скорей нарушена пайка картридера комбика,с этим должны справиться в любой мастерской по ремонту ПК.но проблемы с потерей флешки остались
Не знаю поменяли на оф. сайте инструкцию к просто7 комбе или нет, но в инструкции к комбе1а7 прописано, что объём папки с сохранёнными файлами ограничен и за её наполненностью надо следить. Пункт меню Событие-объём регулирует размер парки Событие.С праздником всех! Вернулся из поездки по Краснодарскому краю! В качестве основного устройства использовал Комбо1 насохранял в память кучу разных файлов с неточностями по базе и другими интересными моментами. И как же я был расстроен, когда открыл на компе нестираемую папку! Всего-ничего там сохраненных видео! Обидно! Остальные затерлись последующими. Упустил я этот момент. И соответственно ничего не дублировал. Очень жаль. По работе устройства, как радарной части, так и регистраторной, нареканий нет. Всё отлично! Но... осадок остался! Надо, либо просить производителей изменить объём этой папки и сделать её не ограниченной, либо искать другой ВР!
Объем папки настраивается, в настройках. А в дальнейшем надо просто в дороге скидывать сохраненные файлы на этот же тел. Объем карты microSD на 32 гБ не безграничен, единственное надо выводить информацию при сохранение файла, что объем папки для сохранения заканчивается.Надо, либо просить производителей изменить объём этой папки и сделать её не ограниченной, либо искать другой ВР!