Вышли Альтернативные базы к SHO-ME Combo №3
Пробуем обновлять базы
Пробуем обновлять базы
Попробовал несколько флешек разных производителей, при выключении последний файл у меня открывается но в нем нет последних 25 секунд.2. При отключении двигателя последний файл не дописывается. Он есть, но не открывается.
USB переходник то же постоянно теряет карты.5. Карта памяти 16 gb, класс 10, флешка идущая в комплекте ее не видит, если пошевелить карту в разъеме, что-то вроде появляется, но ненадолго. Использую стандартный адаптер формата SD.
Вчера пересмотрел вчерашнее видео по этому поводу - запись идет до отключения питания. Порядок такой - подъезжаю, паркуюсь, выключаю зажигание, вытаскиваю питание из прикуривателя (он у меня не отключается). На этом видео обрывается. Карта памяти китайская AData вроде, на 32 гигаПопробовал несколько флешек разных производителей, при выключении последний файл у меня открывается но в нем нет последних 25 секунд
У меня этот файл получается битым. Цикличность выставлена 2 минуты, размер обычного файла 200мб, последний - 100мб. Пытался открывать разными проигрывателями - выдает ошибку.Попробовал несколько флешек разных производителей, при выключении последний файл у меня открывается но в нем нет последних 25 секунд.
Поддерживаю тему. Может производитель доработает крепеж, а мы за разумную сумму купим?Но вот с креплением беда. Стало разбалтываться (именно "влево/вправо", которое не закрепляется). Чувствую дальше будет хуже.
У кого-нибудь есть идеи по модернизации этого узла, как его закрепить? Или кто менял на крепление от другого устройства, которое подходит, но только "с шариком", как у Комбо 1?
А кто обновлялся с этих альтернативных баз? Нет ли глюков? Ведь пишут, что на свой страх и риск.Вышли Альтернативные базы к SHO-ME Combo №3
Пробуем обновлять базы
По качеству изготовления не отличаются от официальныхА кто обновлялся с этих альтернативных баз? Нет ли глюков? Ведь пишут, что на свой страх и риск.
Вчера обновился. Пока проблем нет. По идее их быть не должно. Насколько понимаю, заменяется только файл с координатами, а не файлы прошивки?А кто обновлялся с этих альтернативных баз? Нет ли глюков? Ведь пишут, что на свой страх и риск.
А насколько они лучше официальных? Есть смысл?Вчера обновился. Пока проблем нет. По идее их быть не должно. Насколько понимаю, заменяется только файл с координатами, а не файлы прошивки?
@Олег Юрьевич а где вы там такие надписи увидели ?Ведь пишут, что на свой страх и риск.
В частности по Тверской губернии будут дополнительно присутствовать вот эти Камеры , если вы выберете первый вариант.А насколько они лучше официальных? Есть смысл?
Вот тут написано:@Олег Юрьевич а где вы там такие надписи увидели ?
Тут как на рынке, не нравится-не берите...
В частности по Тверской губернии будут дополнительно присутствовать вот эти Камеры , если вы выберете первый вариант.
Я просто хочу уточнить у тех, кто пользовался этими базами, насколько они лучше официальных? Если по Тверской губернии добавляется 18 камер, это очень неплохоБазы неофициальные, устанавливается все по личному желанию и согласию.
личное желание и согласие - это не одно и тоже с риском и страхом. Хотя смысл и переживания ваши понятны.Вот тут написано:
А если Вы еще тут > Добавление координат стационарных радаров отпишете свои наблюдения, то будет еще больше.Если по Тверской губернии добавляется 18 камер, это очень неплохо
Глобальных изменений не должно быть, скорее всего косметические. Глобальные будут в следующий раз надеюсКто-нибудь в курсе, какие изменения в ПО?
конечноИ можно ли августовские альтернативные базы в обновление добавить?
Если быть внимательным, то на скринах в инструкции по обновлению альт. базы видно V0408И можно ли августовские альтернативные базы в обновление добавить?
Да ничего там нового нет, скорей всего всегда будет меняться новая версия прошивки на один пункт при обновлении базы на официальном сайте, следующая будет V1.0.4 и т.д.Так всё-таки в прошивке что нового? Прошился.. Ничего не изменилось.
Сделали бы регулировку яркости и режим экрана, как у Комбо 1, только РД.Обо всех изменениях в первую очередь будет информация в этой теме.
Не, не Автотрасса. ACSPD как в 800-900Сделали бы регулировку яркости и режим экрана, как у Комбо 1, только РД.
Да. Ещё пожелание к радарной части. Плюс к фильтрам желательно добавить режим "Автотрасса".